Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Если мы говорим о "лучше" то лучше не делать тех вещей, за который потом придется отпустив глаза отбрехиваться. Но по твоему посту, мне чегот кажется, что тебе уже этот вариант не катит, отсюда и позиция "не ройся в моем прошлом тебе же хуже будет"(прсот опредположение, без обид).

Я с таким подходом не согласен. Если уже и были "подвиги" то лучше самой рассказать, чем другие порадуют. Чтоб потом можно жить и не труситься, что кто то когда то невзначай взболтнет. А человек сознательно выбор сделал.

Такие дела. Девочка.
:іржач:
Отбрехиваться опустив глаза? Неееее, это не про меня. И пост не обо мне, а о том, что с твоим взглядом на жизнь, любая дама за 35, рискует огрести по циферблату, за прошлое. Потому что к этому возрасту хоть один ***** да найдется.

Перевести немного тему - рассказали бы супругу подруги, что его жена гулена - и все ярые борцы за справедливость заткнутся .
Вся их двуличная сущность.

а он лучший друг или просто муж подруги?
если друг он, то ничего в парадигме не меняется
если он все ж муж подруги и не друг, то это уже не моя проблема - потому что соседке я не буду ничего говорить, да и просто знакомому, коллеге и приятелю, пока не спросят.
что Караколя и пытается донести - понятие дружба - это нечто большее
но, имхо, о том, что рассказывается, а что нет - договариваются как-то заранее, когда какие то вопросы дружбы и доверия обсуждают

Отбрехиваться опустив глаза? Неееее, это не про меня. И пост не обо мне, а о том, что с твоим взглядом на жизнь, любая дама за 35, рискует огрести по циферблату, за прошлое. Потому что к этому возрасту хоть один ***** да найдется.

как не послушаешь, не почитаешь некоторых мужчин прям ангелы во плоти с генами Энштейна:іржач:
И только жизненный опыт показывает, что больше всех рассказывают о культуре, морали и о том как правильно жить те, кто в любой момент смогут подставить и предать, но по возможности, всегда будут рассказывать о своей голубой крови:D

а он лучший друг или просто муж подруги?
если друг он, то ничего в парадигме не меняется
если он все ж муж подруги и не друг, то это уже не моя проблема - потому что соседке я не буду ничего говорить, да и просто знакомому, коллеге и приятелю, пока не спросят.
что Караколя и пытается донести - понятие дружба - это нечто большее
но, имхо, о том, что рассказывается, а что нет - договариваются как-то заранее, когда какие то вопросы дружбы и доверия обсуждают

Ну так пусть она и замуж выходит за своих подруг в таком случае.

Друзья - поддерживают, а не занимаются доносами, когда их об этом не просят.

как не послушаешь, не почитаешь некоторых мужчин прям ангелы во плоти с генами Энштейна:іржач:
И только жизненный опыт показывает, что больше всех рассказывают о культуре, морали и о том как правильно жить те, кто в любой момент смогут подставить и предать, но по возможности, всегда будут рассказывать о своей голубой крови:D

Погоди прозревать Кисо в бяке. Он просто категоричен в части морали отношений между мужчиной и женщиной и, на мой взгляд, чрезмерно ревнив, а чтобы кого-то предал я не слышала.

Погоди прозревать Кисо в бяке. Он просто категоричен в части морали отношений между мужчиной и женщиной и, на мой взгляд, чрезмерно ревнив, а чтобы кого-то предал я не слышала.

я по своим знакомым делаю выводы, но не удивилась бы, что этот мальчик с юношеском максимализмом, не без греха:D

Ну так пусть она и замуж выходит за своих подруг в таком случае.

Друзья - поддерживают, а не занимаются доносами, когда их об этом не просят.
:)
ef43eed1a0ed45e79aa431c.webp

я по своим знакомым делаю выводы, но не удивилась бы, что этот мальчик с юношеском максимализмом, не без греха:D

Смотря что считать грехом . Я бы уже только за мысль попортить циферблат предала анафеме...

Я не понимаю - в чем кайф жизни с человеком, если охота рыться в его грязном белье?
Оно и было 100%, и будет 100%. Мы вообще никто, чтобы судить. Все равно все в гробах окончим.
Надо радость получать от текущего.

А по циферблату более всего заслуживают доносчики, плесень.

Я не понимаю - в чем кайф жизни с человеком, если охота рыться в его грязном белье?
Оно и было 100%, и будет 100%. Мы вообще никто, чтобы судить. Все равно все в гробах окончим.
Надо радость получать от текущего.

А по циферблату более всего заслуживают доносчики, плесень.
Само мышление о том, сто можешь состоять в отношениях, где будет необходимость что-то портить, явно незрелое...зачем тогда отношения

Типичный пример того, что для дружбы женщины надо какать в один горшок. Эволюция мужика сделала другим - ему достаточно быть в клубе по интересам.

Продолжайте быть уверенной в том, что все делаете правильно :D

Попробуйте убедить меня, что нет:D

Типичный пример того, что для дружбы женщины надо какать в один горшок. Эволюция мужика сделала другим - ему достаточно быть в клубе по интересам.

Продолжайте быть уверенной в том, что все делаете правильно :D

Попробуйте убедить меня, что нет:D

По интересам - это временные удобные товарищи.

Это не самое страшное.

Ну да, когда жизнь перевалила за 50, а участок на краснопольском кладбище уже застолблен...

Да все гораздо проще, мэм, дело не вас, женщинах, дело во мне. Я одиночка, как не крути и сколько не приручай. И еще та эгоистичная *******, психопат и социопат с клиническим случаем ПТРС, а режим дня, ночи напрочь так напутан, что это скорее вы через пару дней сбежите... и никакое обаяние, любовь и прочая хрень вас не остановит.

Приятно познакомиться)))) заменяйте психопата+социопат на мизантроп, чуточку разбавляем краски и - это мой портрЭт.

Перевести немного тему - рассказали бы супругу подруги, что его жена гулена - и все ярые борцы за справедливость заткнутся .
Вся их двуличная сущность.

А в чем противоречие? У измены нет же пола. Или обиженому мальчику бабы во всем виноваты?

Назад
Зверху Знизу