Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Вы уверены, что сейчас не описываете лесбиянок? Там и пуд соли сожран может быть и в делах проверены.

Друг - этот тот, кто лишнего не спросит и лишнего не скажет. А глупец, который "друг" в кавычках - лезет со своими советами там, где надо и не надо. Потому, что именно глупец считает себя другом с большой буквы. Да такой большой, что думает, что это ему дает право на такие поступки.

Если женщину в муже всё устраивает - не надо рушить её иллюзий. У неё есть другой взгляд на происходящее. А если её не будет устраивать - это узнают даже в загсе. Никаких "по секрету" и "я подруга, я имею право" - нет. Если моей жене подруга будет что-то рассказывать про меня - то я такую подругу проверну 2 или 3 раза на писюне. В прямом или переносном смысле. Что делать со своей женщиной - решать не подруге, а мужу. Который инвестирует в свою женщину.

Если её что-то не устраивает - её никто не держит насильно. А если устраивает - зачем ей ломать жизнь? Мужик может погуляет и успокоится. А если жена узнает - то он всё равно вернется. Но во-первых подруга больше не будет подругой, а во-вторых подруга еще и ****ы получить может в прямом смысле за то, что сует свой нос куда не просили. Может она и так всё знает, просто своей тупой подруге об этом не докладывает. Но тупая подруга потому и тупая, что бежит на форум спросить что делать )))) умная бы даже тем не поднимала таких и радовалась бы за то, что мужик погуляет и вернется, все будет хорошо.

Странные у вас понятия о дружбе :збентежений:.. Я себя так веду с посторонними людьми.

А про женщину и иллюзии вообще бред. Она может просто не знать, что он по бабам шляется, а не то, что она знает, живёт с ним и это её устраивает.

То мужики прост ставят себя на его место и представляют пропиздон, следующий за таким известием. И применяют это на себя :D

Никак не найду. Но сочувствую вашей тяжёлой жизни. Даже не представляю, это как же жизнь должна потрепать мужика, чтобы он бесплатно диваны носил. Мне такое в голову никогда бы не пришло.
Для ношения диванов есть специально обученные люди. Можно нанять слуг в конце концов, чтобы они выполняли все твои прихоти. Муж то тут при чём?

:D хороший понт дороже денег. А про "специально обученных людей" я наслушалась от ухажера-пипеточника . Мне даж показалось, что тут есть какая-то закономерность...т.к. все мужчины у которых все норм про такое не говорили.

Ааа..да..у знакомой такой же кавалер-дрыщ тоже постоянно ведёт такие разговоры . Про размер органа у него не знаю, т.к. не люблю мелочь, ещё и на понтах,

А мужики высокие крепкие мужчины, которые мне обычно нравились..для меня сами все двигали и носили. Я представить не могу.., чтоб если я попросила передвинуть диван..он шёл куда-то звонил и мы ждали людей, которые это будут двигать. :незнаю:

Не..ну, сказал бы , шо дрыщ..чо уж там

Тоже мне проблема, диваны носить...пригнал роту курсантов и вуаля, девушка посмотрела, ок, ***ня, вернуть все взад. Курсантам тож хорошо, зачет по логике за два часа непыльной рабьоты.

Ротой диван носить? :D

Странные у вас понятия о дружбе :збентежений:.. Я себя так веду с посторонними людьми.

А про женщину и иллюзии вообще бред. Она может просто не знать, что он по бабам шляется, а не то, что она знает, живёт с ним и это её устраивает.

То мужики прост ставят себя на его место и представляют пропиздон, следующий за таким известием. И применяют это на себя :D

У меня нормальные понятия о дружбе. Я слишком хорошо знаю женщин и видел разные ситуации, в какие они попадали и что они называют "дружбой". Женская дружба - это детский сад. Хотя и в детском саду поделиться трусами, когда свои обосранные - показатель дружбы.

:іржач: ладно аборт и дала на первом свидании вычеркиваем, в очереди партнёров есть шанс стать последним (если шо мой список грехов выглядит иначе))))
От такой ты медленно уплывешь в закат?

Что ж там такого критичного и пугающего в списочке?

Ну, да. В принципе это обычный женский список. Но мужики , вишь..сами идеалисты

У меня нормальные понятия о дружбе. Я слишком хорошо знаю женщин и видел разные ситуации, в какие они попадали и что они называют "дружбой". Женская дружба - это детский сад. Хотя и в детском саду поделиться трусами, когда свои обосранные - показатель дружбы.

Вот это щас ни о чем.

Подруге рассказывают практически все, а не " не скажу и не спрошу лишнего" :угу:

По ходу у тебя друзей близких не было и дружить ты не умеешь :незнаю:

Я со своей лучшей подругой дружу с садика, она знает обо мне больше, чем родная сестра, мы объездили с тучу стран, я доверяю ей как себе, а она доверяет мне и скоро я буду крестить её сына.
О чем ты лепишь, мне сложно представить. Мужчины также зачастую не умеют дружить.

Я со своей лучшей подругой дружу с садика, она знает обо мне больше, чем родная сестра, мы объездили с тучу стран, я доверяю ей как себе, а она доверяет мне и скоро я буду крестить её сына.
О чем ты лепишь, мне сложно представить. Мужчины также зачастую не умеют дружить.

Ты попадья? :D

Тогда стоит определиться, либо людишки ничем толком не отличаются от животных и тогда выбросить всю эту ***ню из головы и ***** все, что шевелиться. Либо же таки чем-то отличаться от животных.

животніе не вібирают,они инстинктами движимі. а нам еще и разум дан

Смешно. До определенного момента тебе неважно, а потом вдруг момент наступает. Ты "группу здоровье" надеюсь извещает, что это не отношения?

А что? До определенного момента это и есть группа здоровье. Там прошлое особо не помеха. А вот если рассматривать чего то большее, то кнечно, человеку надо сказать, что это потолок в отношениях, если ситуация того потребует, чтобы у челвоека не было лишних иллюзий.
Или ты думаешь все только отношеними грезят? некторых регулярный **** и не более, вполне устраивает.

А то может она уже третьему ребенку в фантазиях имя подбирает и обои в вашу-твою квартиру, а ты всего лишь 'потрахаться завернул"?

Ну видишь как у тебя. Ей, значит, раньше можно было, чтобы к ней потрахаться заворачивали, да еще и с друзьями, а он, значит теперь на ней жениться обязан, если она так решила.

:D хороший понт дороже денег. А про "специально обученных людей" я наслушалась от ухажера-пипеточника . Мне даж показалось, что тут есть какая-то закономерность...т.к. все мужчины у которых все норм про такое не говорили.

Ааа..да..у знакомой такой же кавалер-дрыщ тоже постоянно ведёт такие разговоры . Про размер органа у него не знаю, т.к. не люблю мелочь, ещё и на понтах,

А мужики высокие крепкие мужчины, которые мне обычно нравились..для меня сами все двигали и носили. Я представить не могу.., чтоб если я попросила передвинуть диван..он шёл куда-то звонил и мы ждали людей, которые это будут двигать. :незнаю:

Не..ну, сказал бы , шо дрыщ..чо уж там

Ну ты знаешь, почему высокие и крепкие мужчины не работают грузчиками? Я тебе просто скажу- потому что не могут. У них вся энергия уходит на то, чтобы переносить свой лишний вес, борясь с силой тяжести.
Я когда-то работал грузчиком. Загружал вагоны с утра и до вечера с небольшим получасовым перерывом на обед. Платили тогда не плохо за это, 200$ за рабочий день. И в нашей бригаде из 50ти человек не было ни одного высокого и крепкого мужчины. А вот дедушки-дрыщи под 70 лет- эти были. И когда вот такой высокий и красивый, а если ещё и накачанный мужик приходил устраиваться на работу, чтобы зарабатывать эти 200$ за день, все мужики начинали ржать и делать ******, вполне серьёзно, на сколько часов хватит этого высокого сильного мужчины.
****** были начиная от 20минут, и заканчивая 2 часа. Так вот, я насмотрелся на таких "сильных", которые через пол часа уже начинали ныть, как дети, а через 40 минут уползали с этой работы униженные своим бессилием. А 70ти летние жилистые дедуганы ржали над ними. :D

Типичный пример того, что для дружбы женщины надо какать в один горшок. Эволюция мужика сделала другим - ему достаточно быть в клубе по интересам.

Продолжайте быть уверенной в том, что все делаете правильно :D

Вот это щас ни о чем.

Подруге рассказывают практически все, а не " не скажу и не спрошу лишнего" :угу:

По ходу у тебя друзей близких не было и дружить ты не умеешь :незнаю:

Мне подруги такие вещи рассказывают, что им самим стыдно за то, что они вообще кому-то рассказывают.

Мне подруги такие вещи рассказывают, что им самим стыдно за то, что они вообще кому-то рассказывают.

Перевести немного тему - рассказали бы супругу подруги, что его жена гулена - и все ярые борцы за справедливость заткнутся .
Вся их двуличная сущность.

А что? До определенного момента это и есть группа здоровье. Там прошлое особо не помеха. А вот если рассматривать чего то большее, то кнечно, человеку надо сказать, что это потолок в отношениях, если ситуация того потребует, чтобы у челвоека не было лишних иллюзий.
Или ты думаешь все только отношеними грезят? некторых регулярный **** и не более, вполне устраивает.

Ну видишь как у тебя. Ей, значит, раньше можно было, чтобы к ней потрахаться заворачивали, да еще и с друзьями, а он, значит теперь на ней жениться обязан, если она так решила.

:іржач::браво:
У меня?
Не, мальчик, либо прошлое не помеха совсем и его никогда не ворошат, либо совет я уже выше дала, а то будут у тебя открытия чуднЫе...

Перевести немного тему - рассказали бы супругу подруги, что его жена гулена - и все ярые борцы за справедливость заткнутся .
Вся их двуличная сущность.

Я не рассказал - меня чужие проблемы не волнуют :) хотя прецеденты были

:іржач::браво:
У меня?
Не, мальчик, либо прошлое не помеха совсем и его никогда не ворошат, либо совет я уже выше дала, а то будут у тебя открытия чуднЫе...

Если мы говорим о "лучше" то лучше не делать тех вещей, за который потом придется отпустив глаза отбрехиваться. Но по твоему посту, мне чегот кажется, что тебе уже этот вариант не катит, отсюда и позиция "не ройся в моем прошлом тебе же хуже будет"(прсот опредположение, без обид).

Я с таким подходом не согласен. Если уже и были "подвиги" то лучше самой рассказать, чем другие порадуют. Чтоб потом можно жить и не труситься, что кто то когда то невзначай взболтнет. А человек сознательно выбор сделал.

Такие дела. Девочка.

:іржач: ладно аборт и дала на первом свидании вычеркиваем,
Это не самое страшное.
в очереди партнёров есть шанс стать последним
Ну да, когда жизнь перевалила за 50, а участок на краснопольском кладбище уже застолблен...
(если шо мой список грехов выглядит иначе))))
От такой ты медленно уплывешь в закат?
Что ж там такого критичного и пугающего в списочке?
Да все гораздо проще, мэм, дело не вас, женщинах, дело во мне. Я одиночка, как не крути и сколько не приручай. И еще та эгоистичная *******, психопат и социопат с клиническим случаем ПТРС, а режим дня, ночи напрочь так напутан, что это скорее вы через пару дней сбежите... и никакое обаяние, любовь и прочая хрень вас не остановит.

aa9d0f259907613727ed.webp

Назад
Зверху Знизу