Статус: Офлайн
Повідом.: 14520
Повідом.: 14520
Вы уверены, что сейчас не описываете лесбиянок? Там и пуд соли сожран может быть и в делах проверены.
Друг - этот тот, кто лишнего не спросит и лишнего не скажет. А глупец, который "друг" в кавычках - лезет со своими советами там, где надо и не надо. Потому, что именно глупец считает себя другом с большой буквы. Да такой большой, что думает, что это ему дает право на такие поступки.
Если женщину в муже всё устраивает - не надо рушить её иллюзий. У неё есть другой взгляд на происходящее. А если её не будет устраивать - это узнают даже в загсе. Никаких "по секрету" и "я подруга, я имею право" - нет. Если моей жене подруга будет что-то рассказывать про меня - то я такую подругу проверну 2 или 3 раза на писюне. В прямом или переносном смысле. Что делать со своей женщиной - решать не подруге, а мужу. Который инвестирует в свою женщину.
Если её что-то не устраивает - её никто не держит насильно. А если устраивает - зачем ей ломать жизнь? Мужик может погуляет и успокоится. А если жена узнает - то он всё равно вернется. Но во-первых подруга больше не будет подругой, а во-вторых подруга еще и ****ы получить может в прямом смысле за то, что сует свой нос куда не просили. Может она и так всё знает, просто своей тупой подруге об этом не докладывает. Но тупая подруга потому и тупая, что бежит на форум спросить что делать )))) умная бы даже тем не поднимала таких и радовалась бы за то, что мужик погуляет и вернется, все будет хорошо.
Странные у вас понятия о дружбе
.. Я себя так веду с посторонними людьми.А про женщину и иллюзии вообще бред. Она может просто не знать, что он по бабам шляется, а не то, что она знает, живёт с ним и это её устраивает.
То мужики прост ставят себя на его место и представляют пропиздон, следующий за таким известием. И применяют это на себя

ладно аборт и дала на первом свидании вычеркиваем, в очереди партнёров есть шанс стать последним (если шо мой список грехов выглядит иначе))))