Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Ну так пусть она и замуж выходит за своих подруг в таком случае.

Друзья - поддерживают, а не занимаются доносами, когда их об этом не просят.

Тебя спросить забыла, приз ты на **** гнойный. У меня нет проблем ни с мужем, ни с подругами.

Каракатица, вы у меня в бан листе
Не тужтесь с ответами.

Ну так пусть она и замуж выходит за своих подруг в таком случае.

Друзья - поддерживают, а не занимаются доносами, когда их об этом не просят.

так она разберется и со своими подругами, и с друзьями, и с мужем
:незнаю:
также как и я, как и ты
каждый из нас поступит так, как посчитает нужным
ты ж задал вопрос про то, что если подруга от мужа гуляет..
и ответ тебе тоже не понравился
ну, извини...у вас такие 2-е стандарты дружбы
я своей подруге могу сказать Все, что о ней думаю..
а вот просто приятельнице - нет, потому что мне не важно, что и как у нее в жизни:незнаю:
ты б сыну рассказал о такой проблеме, если б своими глазами видел или дочери? или тоже промолчал бы?

так она разберется и со своими подругами, и с друзьями, и с мужем
:незнаю:
также как и я, как и ты
каждый из нас поступит так, как посчитает нужным
ты ж задал вопрос про то, что если подруга от мужа гуляет..
и ответ тебе тоже не понравился
ну, извини...у вас такие 2-е стандарты дружбы
я своей подруге могу сказать Все, что о ней думаю..
а вот просто приятельнице - нет, потому что мне не важно, что и как у нее в жизни:незнаю:
ты б сыну рассказал о такой проблеме, если б своими глазами видел или дочери? или тоже промолчал бы?

Причем тут дочери или сыну? Не преувеличивайте силу дружбы. Женская крепкая дружба до первого писюна, который между ними встанет.

Причем тут дочери или сыну? Не преувеличивайте силу дружбы. Женская крепкая дружба до первого писюна, который между ними встанет.

ну если у вас так, не значит, что у других также
т..е таки сыну\дочери бы рассказали..
что и следовало доказать -все остальное, кому не скажем правды, какой бы неприятной она ни была - это, имхо, не друзья

Ребенок это семья, а не друзья. Это человек, которого Я рощу, Я воспитываю и за которого Я отвечаю.
Друзья - не семья.
Я не знаю, как по другому сказать.

(Насчет детей, кстати, тоже вопрос сложный - зависит от ребенка. Если очень ранимый - надо 100 раз думать, что делать)

Пусть разбирается с кем хочет и как хочет. У меня другие друзья и среди них каракатиц, к счастью, нет. Все достаточно умны и считают умными своих друзей - сами разберутся в своих жизненный перипетиях.
Если нужна помощь - без проблем, но и без Павликов Морозовых.

Человек должен попросить помощь.
Нет вопроса - нет ответа.

И да, мне не нравятся двойные стандарты. Понятие "друг" человека не меняет, а выходит этим говорим, а вот этим - нет.

Ребенок это семья, я не друзья.
Друзья - не семья.
Я не знаю, как по другому сказать.

(Насчет детей, кстати, тоже вопрос сложный - зависит от ребенка. Если очень ранимый - надо 100 раз думать, что делать)

Пусть разбирается с кем хочет и как хочет. У меня другие друзья и среди них каракатиц, к счастью, нет. Все достаточно умны и считают умными своих друзей - сами разберутся в своих жизненный перипетиях.
Если нужна помощь - без проблем, но и без Павликов Морозовых.

И да, мне не нравятся двойные стандарты. Понятие "друг" человека не меняет, а выходит этим говорим, а вот этим - нет.

ну так, друзей обычно до 3-х человек
остальное- приятели
хороший фильм Игра в правду
очень хороший, про дружбу

У меня другие друзья и среди них каракатиц, к счастью, нет. Все достаточно умны и считают умными своих друзей - сами разберутся в своих жизненный перипетиях.

Все перееблись и помалкивают?

ну если у вас так, не значит, что у других также
т..е таки сыну\дочери бы рассказали..
что и следовало доказать -все остальное, кому не скажем правды, какой бы неприятной она ни была - это, имхо, не друзья

За своих детей родители в тюрьмы садятся. А за друзей - нет. Не надо лукавить. Друзья - это посторонние люди. А семья - это семья. То вы просто не попадали в ситуации. Поймите - если ваша подруга отдаст последнюю прокладку, когда ей надо самой - это ничего общего с дружбой не имеет. Даже вписаться в бой из-за друга - это не совсем "друг до гроба". Это скорее показать, что ты мужик.

То просто Вам 15 лет в душе, если не понимаете этого. Розовые бабочки, мир-дркжба-жвачка и "навсегда".

Человек настолько одарен, что не понимает, что у меня в Бан-листе :D
Странно, что в нотификациях показывает. Баг.

За своих детей родители в тюрьмы садятся. А за друзей - нет. Не надо лукавить. Друзья - это посторонние люди. А семья - это семья. То вы просто не попадали в ситуации. Поймите - если ваша подруга отдаст последнюю прокладку, когда ей надо самой - это ничего общего с дружбой не имеет. Даже вписаться в бой из-за друга - это не совсем "друг до гроба". Это скорее показать, что ты мужик.

То просто Вам 15 лет в душе, если не понимаете этого. Розовые бабочки, мир-дркжба-жвачка и "навсегда".

Лучше быть 15-летним в душе :) Но не у всех выходит.

Я уже насмотрелся про "настоящую дружбу" и в жизни.

Я бы запретила людям, не имеющим представления о дружбе, писать в такой теме.

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел(с).

Человек настолько одарен, что не понимает, что у меня в Бан-листе :D
Странно, что в нотификациях показывает. Баг.

Ой, ты из тех, кто считает, что всем не ******ь, кто у него в бан-листе и постоянно пишет об этом? Это будет весело. Игра началась.

Назад
Зверху Знизу