Не путайте мужскую дружбу с женской и вообще приятелей, знакомых и собутыльников с друзьями.
А у дружбы есть пол/гендер?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не путайте мужскую дружбу с женской и вообще приятелей, знакомых и собутыльников с друзьями.
Я думал, этим бабки на лавках занимаются. Не стоит отбирать их хлеб.Что знаешь точно, то и сказать. Если видел - то сказать, что видел.
Дальше уже не твои проблемы. Твоя роль заканчивается на том, чтобы донести информацию.

Тут много кто чего говорит
А ****ать подругу жены - верх *****изма. Бабы, в принципе, не умеют держать язык за зубами.

Твоя роль заканчивается на том, чтобы донести информацию. ...
Бабы, в принципе, не умеют держать язык за зубами.

А если наоборот? Рассказать жене про походы своего друга?![]()
Я думал, этим бабки на лавках занимаются. Не стоит отбирать их хлеб.![]()
Да поверь. Всё они умеют. Ни одна баба не будет рассказывать, что ты её ****ал.![]()

Так, если есть договоренность, то и цеплять не должно.
Но людям же глаза не повыкалываешь. Внешние приличия нужно соблюдать.
Да тут про моральные принципы ранее втирали.Оказывается, моральные принципы избирательны?Зачем? Вломить друга?
Только у смерти нет полового различияА у дружбы есть пол/гендер?!
Только у смерти нет полового различия

Это смотря, что накрылоПочему? ****ец вроде мужского пола...![]()
Да тут про моральные принципы ранее втирали.Оказывается, моральные принципы избирательны?
Да тут про моральные принципы ранее втирали..
Поезд едет, а оно лезет.Тут ***ню втирают только когда пару часов на работе осталось досидеть.
Я, если шо, ******качто есть моральные принципы это все субьективно они у каждого свои вот есть у меня сосед **** верующий человек детей наклепал штук 5 ну я 5 видел может их и больше жена симпотичная в семье у них все ******* чувак крутится всем на все хватает симейство ездит на бусе свежем в другое они не влазят... мы с ним иногда по пиву пьем вечерком ну надо ж мне с кем то инглиш практиковать, а то забуду грит ******* все бабки дедки соседи грит я шо **** виноват что я либерии родился грит еле **** убежал приехал с голой жопой чего то добился купил жилье достойно содержит семью грит ну вот ты мне скажи что мне делать что б от нас все отьебались... грю да просто забей *** и живи своей жизнью а его парит что семья жены враждебно настроена уже даже жена всех разослала ***** а его парит...
ситуация идем никого не трогаем обсуждаем машины бабки под подьездом вооо пошел а при сталине его б к стекнке поставили и этого тоже бормочут не по нашему... грю чево ***ть **** позатыкали *****аски старые щас ****ы дам само собой никто ничего никому б не дал но заткнулись тут же грю видел он ну да грю запомнил он ну да.. грю вот тут только так и работает так кто ***** я или они что лезут непойми куда непойми зачем. **** ***** моральный принципе у людей расстрелять надо человека за то что говорит на другом языке и по другому выглядит взять и ***** за это человека хорошо что старые и ничего не могут впрочем как и ***** не добились в этой жизни
)У Вас какие-то проблемы с женщинами видать
Не убийя азеров не люблю просто предвзято к ним отношусь а вот сегодня была ситуашка познакомился на дороге с девочкой узбечкой и с ее батей вобще никакого негатива возил жену к врачу а те стояли прикипели им надо было подсказать где сто жена говорит на турецком и арабском грит тормозни они мусульмане каран на арабском дай перепизжу ну и так чисто постояла попереводила минут 10
нет хуевых наций есть хуевые люди афганцев я тоже не люблю у них специфический менталитет там вот это вот чуть что зарэжу
З.Ы. у каждого отдельно взятого индивида разные моральные принципе и на самом деле все есть норма про каждого человека кто то может сказать что он ****ь и в то же время кто то другой может сказать что он охуенен и *****т а вот общечеловечские моральные принципы выработаны столетиями войнами и большой кровью **** 2000 лет только нашей эры до нашей эры я еще не ебу сколько неужели не понятно ***** до сих пор большинству

Поезд едет, а оно лезет.
Мы с Вами уже распрощались

Поезд едет, а оно лезет.
Мы с Вами уже распрощались