Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Что знаешь точно, то и сказать. Если видел - то сказать, что видел.
Дальше уже не твои проблемы. Твоя роль заканчивается на том, чтобы донести информацию.
Я думал, этим бабки на лавках занимаются. Не стоит отбирать их хлеб. :D

Тут много кто чего говорит:D
А ****ать подругу жены - верх *****изма. Бабы, в принципе, не умеют держать язык за зубами.

Да поверь. Всё они умеют. Ни одна баба не будет рассказывать, что ты её ****ал. :D

Я думал, этим бабки на лавках занимаются. Не стоит отбирать их хлеб. :D

Т.е. тебе б нормально было еслиб твой кент знал, что твою жену кто то ****ает, но не сказал бы

Да поверь. Всё они умеют. Ни одна баба не будет рассказывать, что ты её ****ал. :D

Да ты чо? Плохо ты их знаешь:D

Так, если есть договоренность, то и цеплять не должно.

Но людям же глаза не повыкалываешь. Внешние приличия нужно соблюдать.

я их всех в рот **** я честноговоря заебался это каждому говорить ну вот живу никого не трогаю раз в месяц а то и чаще какая то ***ня в звонок дилинь дилинь пришлось просто вырвать его ***** заебался всем обьяснять я вас незнаю ***** вы сюда вобще давите?... помнишь это видео с отшельником? вы кто такие я вас не звал идите ***** так ото и у меня мои в телегу напишут кому надо а в звонок позвонят ну если только совсем ***** как срочно само собой от этого нервы если кто то позвонил значит у человека ***** и мне щас надо ехать его спасать, а тут здравствуйте а вы верите в бога или еще какая нить ****ина, а ты ж бежишь роняя кал за те сраные 10 метров что у кого то из близких ***** пришла я не чего не имею против бога аллаха, будды, ктулхи и тд и тп но нафига жать на мой звонок он мой и стоит для тех кого я звал или у кого **** спасите убивают грабят и тд это причина, а купите чайник блин последнего такого просто спустил с лестницы подсрачником...

Да тут про моральные принципы ранее втирали.Оказывается, моральные принципы избирательны?

что есть моральные принципы это все субьективно они у каждого свои вот есть у меня сосед **** верующий человек детей наклепал штук 5 ну я 5 видел может их и больше жена симпотичная в семье у них все ******* чувак крутится всем на все хватает симейство ездит на бусе свежем в другое они не влазят... мы с ним иногда по пиву пьем вечерком ну надо ж мне с кем то инглиш практиковать, а то забуду грит ******* все бабки дедки соседи грит я шо **** виноват что я либерии родился грит еле **** убежал приехал с голой жопой чего то добился купил жилье достойно содержит семью грит ну вот ты мне скажи что мне делать что б от нас все отьебались... грю да просто забей *** и живи своей жизнью а его парит что семья жены враждебно настроена уже даже жена всех разослала ***** а его парит...

ситуация идем никого не трогаем обсуждаем машины бабки под подьездом вооо пошел а при сталине его б к стекнке поставили и этого тоже бормочут не по нашему... грю чево ***ть **** позатыкали *****аски старые щас ****ы дам само собой никто ничего никому б не дал но заткнулись тут же грю видел он ну да грю запомнил он ну да.. грю вот тут только так и работает так кто ***** я или они что лезут непойми куда непойми зачем. **** ***** моральный принципе у людей расстрелять надо человека за то что говорит на другом языке и по другому выглядит взять и ***** за это человека хорошо что старые и ничего не могут впрочем как и ***** не добились в этой жизни

что есть моральные принципы это все субьективно они у каждого свои вот есть у меня сосед **** верующий человек детей наклепал штук 5 ну я 5 видел может их и больше жена симпотичная в семье у них все ******* чувак крутится всем на все хватает симейство ездит на бусе свежем в другое они не влазят... мы с ним иногда по пиву пьем вечерком ну надо ж мне с кем то инглиш практиковать, а то забуду грит ******* все бабки дедки соседи грит я шо **** виноват что я либерии родился грит еле **** убежал приехал с голой жопой чего то добился купил жилье достойно содержит семью грит ну вот ты мне скажи что мне делать что б от нас все отьебались... грю да просто забей *** и живи своей жизнью а его парит что семья жены враждебно настроена уже даже жена всех разослала ***** а его парит...

ситуация идем никого не трогаем обсуждаем машины бабки под подьездом вооо пошел а при сталине его б к стекнке поставили и этого тоже бормочут не по нашему... грю чево ***ть **** позатыкали *****аски старые щас ****ы дам само собой никто ничего никому б не дал но заткнулись тут же грю видел он ну да грю запомнил он ну да.. грю вот тут только так и работает так кто ***** я или они что лезут непойми куда непойми зачем. **** ***** моральный принципе у людей расстрелять надо человека за то что говорит на другом языке и по другому выглядит взять и ***** за это человека хорошо что старые и ничего не могут впрочем как и ***** не добились в этой жизни
Я, если шо, ******ка:))

я азеров не люблю просто предвзято к ним отношусь а вот сегодня была ситуашка познакомился на дороге с девочкой узбечкой и с ее батей вобще никакого негатива возил жену к врачу а те стояли прикипели им надо было подсказать где сто жена говорит на турецком и арабском грит тормозни они мусульмане каран на арабском дай перепизжу ну и так чисто постояла попереводила минут 10

нет хуевых наций есть хуевые люди афганцев я тоже не люблю у них специфический менталитет там вот это вот чуть что зарэжу

З.Ы. у каждого отдельно взятого индивида разные моральные принципе и на самом деле все есть норма про каждого человека кто то может сказать что он ****ь и в то же время кто то другой может сказать что он охуенен и *****т а вот общечеловечские моральные принципы выработаны столетиями войнами и большой кровью **** 2000 лет только нашей эры до нашей эры я еще не ебу сколько неужели не понятно ***** до сих пор большинству..

З.Ы.Ы. личное это приват туда не лазят пока не спросят а что ты думаешь по тому или этому вопросу на днях приятеля жена спросила я толстая грю да ты ****ец бегемот я знал ее до их свадьбы и тд и тп чувак прибегает грит эх блин она денег просит на тренера грю так дай или вот тебе чувак подорви сраку поедь договорись бесплатно ему одной больше одной меньше ***** вроди как и залез куда ненадо но меня спросили и я понимал что буду делать с последствиями в итогу одна идет к тренеру второму это не стоило ничего ну кроме может 10 литров бенза смотаться договориться приват как бы не нарушен всем *******

я азеров не люблю просто предвзято к ним отношусь а вот сегодня была ситуашка познакомился на дороге с девочкой узбечкой и с ее батей вобще никакого негатива возил жену к врачу а те стояли прикипели им надо было подсказать где сто жена говорит на турецком и арабском грит тормозни они мусульмане каран на арабском дай перепизжу ну и так чисто постояла попереводила минут 10

нет хуевых наций есть хуевые люди афганцев я тоже не люблю у них специфический менталитет там вот это вот чуть что зарэжу

З.Ы. у каждого отдельно взятого индивида разные моральные принципе и на самом деле все есть норма про каждого человека кто то может сказать что он ****ь и в то же время кто то другой может сказать что он охуенен и *****т а вот общечеловечские моральные принципы выработаны столетиями войнами и большой кровью **** 2000 лет только нашей эры до нашей эры я еще не ебу сколько неужели не понятно ***** до сих пор большинству
Не убий
Не укради
Не прилюбодействуй
Не лжесвидетельствуй
Инструкция давно есть :)

плюс минус на самом деле да в любой религии то же самое даже в исламе ну тот кто не читал каран скажент там бошки реж так вот нет там такой ***ни хотя в моем понимании ислам слишком суров и строг ну опять же во всем свои нюансы в свое время я украл много украл и только благодаря тому я свободен и человек у которого я это украл сделал я это потому что понимал что если я это не занесу куда надо нам ***** а он *****дит и успокоится так же и со всем но по максимуму надо стараться придерживать до пока это возможно можно нарушить если так надо нельзя если просто так хочется....

З.Ы. украл это фигня я много еще чего натварить успел и иной раз мне сложно удерживать себя прошлого

Назад
Зверху Знизу