Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Подруга считает свою подругу чуть ли не всем на свете (после мамы). Иначе какое ей дело до похождений мужа её подруги?

В таком случае она будет молчать - дружбу не будет портить.
Не путайте мужскую дружбу с женской и вообще приятелей, знакомых и собутыльников с друзьями.

подруге - однозначно!
знакомые, соседи, сослуживцы - не мое собачье дело!

а вот и нихрена!
ты смотри как карсиво они мокают нас ( тех которые за озвучивание) в ******.
вы лезете в частную жизнь!!!
не мешайте им жить!!!
пусть она сама решает, когда сама узнает!!!
да только , ссука,, одно маленькое но... не она решает, а они за нее.
расскажи ей, признайся, только не домыслы и догадки, голые факты!
а она уже сама решит как ей поступать!!!

зы. хотя есть хитровыебанные особи которые могут целую теорию под "почему не нужно говорить" подвести. хотя в целом теория имеет другое название - а буду ка я хитровыебаннее других, ведь главное чтобы МНЕ хорошо было.
- а подруга?
- а ***** она мне нужна? я четко знаю какая правда ей лучше!!!
ототак...

Речь в теме именно о подруге.

К Вашему спору с Белорусом
Для экстраверта недостаточно не делать дискомфорт, он сам источник дискомфорта
Интроверт с интровертом сосуществует тогда, когда кто-то психологически сильнее и просто подавляет другого.
Я думала карантин все уже выявил на поверхность :)

:D
Ну, вообще-то, причина моего спора с Беларуси, скорее в том, что он говорил об отношениях "муж-жена", а вступил в мой с тобой диалог об отношениях "свекровь - невестка". Потому что в вопросе где жить молодой семье, мне кажется, он со мной солидарен.

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?

Все не читал, но совет дам. :ги:
Жизнь круглая и может так получиться что муж подруги и тебя чпокнет.. ;)
Женщины, они хоть и моногамны, но очень любопытны..
Тогда и про тебя кто-нибудь промолчит.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ок, кого вы готовы назвать другом/подругой?
С кем сожран пуд соли и кто проверен в делах (событиях). Обычно такой человек, который друг, настолько с Вами знаком и настолько на одной волне, что ему нет нужды спрашивать у других, что с Вами делать (ну там рассказывать или не рассказывать, идти не идти, помогать не помогать)

:))))
Радует найти единомышленника :))
Есть желание поддерживать свою экстравертность на высоком уровне вне зависимости от факторов влияния? Чтобы вот так вот вести себя как полный экстраверт, без интеллекта, мозгов, и не обращая ни на кого внимание? :D

С кем сожран пуд соли и кто проверен в делах (событиях). Обычно такой человек, который друг, настолько с Вами знаком и настолько на одной волне, что ему нет нужды спрашивать у других, что с Вами делать (ну там рассказывать или не рассказывать, идти не идти, помогать не помогать)
Вы уверены, что сейчас не описываете лесбиянок? Там и пуд соли сожран может быть и в делах проверены.

настолько на одной волне, что ему нет нужды спрашивать у других
Друг - этот тот, кто лишнего не спросит и лишнего не скажет. А глупец, который "друг" в кавычках - лезет со своими советами там, где надо и не надо. Потому, что именно глупец считает себя другом с большой буквы. Да такой большой, что думает, что это ему дает право на такие поступки.

Если женщину в муже всё устраивает - не надо рушить её иллюзий. У неё есть другой взгляд на происходящее. А если её не будет устраивать - это узнают даже в загсе. Никаких "по секрету" и "я подруга, я имею право" - нет. Если моей жене подруга будет что-то рассказывать про меня - то я такую подругу проверну 2 или 3 раза на писюне. В прямом или переносном смысле. Что делать со своей женщиной - решать не подруге, а мужу. Который инвестирует в свою женщину.

Если её что-то не устраивает - её никто не держит насильно. А если устраивает - зачем ей ломать жизнь? Мужик может погуляет и успокоится. А если жена узнает - то он всё равно вернется. Но во-первых подруга больше не будет подругой, а во-вторых подруга еще и ****ы получить может в прямом смысле за то, что сует свой нос куда не просили. Может она и так всё знает, просто своей тупой подруге об этом не докладывает. Но тупая подруга потому и тупая, что бежит на форум спросить что делать )))) умная бы даже тем не поднимала таких и радовалась бы за то, что мужик погуляет и вернется, все будет хорошо.

Есть желание поддерживать свою экстравертность на высоком уровне вне зависимости от факторов влияния? Чтобы вот так вот вести себя как полный экстраверт, без интеллекта, мозгов, и не обращая ни на кого внимание? :D
Нафига суетиться? ?

Вы уверены, что сейчас не описываете лесбиянок? Там и пуд соли сожран может быть и в делах проверены.

Друг - этот тот, кто лишнего не спросит и лишнего не скажет. А глупец, который "друг" в кавычках - лезет со своими советами там, где надо и не надо. Потому, что именно глупец считает себя другом с большой буквы. Да такой большой, что думает, что это ему дает право на такие поступки.

Если женщину в муже всё устраивает - не надо рушить её иллюзий. У неё есть другой взгляд на происходящее. А если её не будет устраивать - это узнают даже в загсе. Никаких "по секрету" и "я подруга, я имею право" - нет. Если моей жене подруга будет что-то рассказывать про меня - то я такую подругу проверну 2 или 3 раза на писюне. В прямом или переносном смысле. Что делать со своей женщиной - решать не подруге, а мужу. Который инвестирует в свою женщину.

Если её что-то не устраивает - её никто не держит насильно. А если устраивает - зачем ей ломать жизнь? Мужик может погуляет и успокоится. А если жена узнает - то он всё равно вернется. Но во-первых подруга больше не будет подругой, а во-вторых подруга еще и ****ы получить может в прямом смысле за то, что сует свой нос куда не просили. Может она и так всё знает, просто своей тупой подруге об этом не докладывает. Но тупая подруга потому и тупая, что бежит на форум спросить что делать )))) умная бы даже тем не поднимала таких и радовалась бы за то, что мужик погуляет и вернется, все будет хорошо.
У Вас какие-то проблемы с женщинами видать

Если бы я узнал что то про кого то из жен кентов я бы рассказал прямо.
Если человек не сильно близкий - анонимно сообщить и не париться.

Наоборот шо?
Я чист как слеза, про меня рассказывать нечего.
Если мне рассказать, то я бы не понял, если бы мои блихкие о такой хуней в известность бы не поставили.

А если говорить об том, чо тебя заложат... Так тут дело таккое.... Заходя в баню готов увиеть хуи. Так и тут. Если идешь на этот шаг - будь готов отвечать.
Ну и какой идийот имея жену будет в открытую с другой бабой шариться. Тем более в одном городе, по публичным местам.

Я где только не встречал знакомых случайно.... даже в 1000 км от дома.

Если бы я узнал что то про кого то из жен кентов я бы рассказал прямо.
Если человек не сильно близкий - анонимно сообщить и не париться.
Что бы ты рассказал? Что видел её с каким-то мужиком? Она бы отбрехалась. Тут уже писали, что единственный выход, если подруга жены лезет в твою личную жизнь- это ****нуть её. Можно напоить и оттрахать, чтобы она не выступала. :D

Что бы ты рассказал? Что видел её с каким-то мужиком? Она бы отбрехалась.

Что знаешь точно, то и сказать. Если видел - то сказать, что видел.
Дальше уже не твои проблемы. Твоя роль заканчивается на том, чтобы донести информацию.

Тут уже писали, что единственный выход, если подруга жены лезет в твою личную жизнь- это ****нуть её. Можно напоить и оттрахать, чтобы она не выступала. :D

Тут много кто чего говорит:D
А ****ать подругу жены - верх *****изма. Бабы, в принципе, не умеют держать язык за зубами.

Что знаешь точно, то и сказать. Если видел - то сказать, что видел.
Дальше уже не твои проблемы. Твоя роль заканчивается на том, чтобы донести информацию.

Тут много кто чего говорит:D
А ****ать подругу жены - верх *****изма. Бабы, в принципе, не умеют держать язык за зубами.
А если наоборот? Рассказать жене про походы своего друга? :)

Назад
Зверху Знизу