Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Доживите до моих лет, потом будете знать, что нельзя, а что можно:іржач:

Не думаю, что то, что вы всего лишь родились раньше меня, что - то меняет.

Кругом все кого-то старше или младше.

Как говорится, если вы выбираете между двумя мужчинами, выберите того, что появился позже. Т.к. если б все было норм в прежних отношениях, то не завязались бы эти.

Не думаю, что то, что вы всего лишь родились раньше меня, что - то меняет.

Кругом все кого-то старше или младше.

Как говорится, если вы выбираете между двумя мужчинами, выберите того, что появился позже. Т.к. если б все было норм в прежних отношениях, то не завязались бы эти.
Это Ваше мнение, и оно отличается от моего

Т.к. там речь шла, шо не при муже, то все подумали про БДСМ.

Не за столом будет сказано, но некоторым мужьям и миньет табу (типа как она будет потом этими губами детей целовать), или есть любительницы анального ****а (они очень часто девственницами замуж выходят) а муж этот **** буржуйско ******** отрицает...вот и ищут на стороне, чтобы молодость вспомнить)))

Не за столом будет сказано, но некоторым мужьям и миньет табу (типа как она будет потом этими губами детей целовать), или есть любительницы анального ****а (они очень часто девственницами замуж выходят) а муж этот **** буржуйско ******** отрицает...вот и ищут на стороне, чтобы молодость вспомнить)))

Хто его знает...ой. Седня ****уху видела. Так там таким пристроем занимались аналом..шо, как токо не помирают? :незнаю: Мне аж человека жалко стало и за жизнь его страшно. :збентежений:

Хто его знает...ой. Седня ****уху видела. Так там таким пристроем занимались аналом..шо, как токо не помирают? :незнаю: Мне аж человека жалко стало и за жизнь его страшно. :збентежений:

Опыт и труд все перетрут)) походу всё-таки размер имеет значение, если начинают в себя совать что-то больше чем средне статистическое

И с обручальных колец на аве тоже.

Я не знаю..эта Куколка...и размер ей не важен, хороший любой.

И гулять можно--это ничего. :незнаю:

Осталось тока на голову нас*ать и то скажет : "Повидло".

От шо это? :незнаю:

А, если у неё сын...страшно представить каким он вырастет и каким достанется жене..она-то при чем?

Я не знаю..эта Куколка...и размер ей не важен, хороший любой.

И гулять можно--это ничего. :незнаю:

Осталось тока на голову нас*ать и то скажет : "Повидло".

От шо это? :незнаю:

А, если у неё сын...страшно представить каким он вырастет и каким достанется жене..она-то при чем?

Каждый развлекается как может. Некто имеет массу времени, и пытается нас развлечь. Серьезно к этому вообще нет смысла относиться.
Полное отсутствие последовательности .
Не вижу смысла обсуждать данного персонажа и его писанину.

Не. Ну, я не скажу, шо я святая. И , прям не допускаю мысли об измене мужа в семье. Все это вполне жизненно и некоторые жены такое вполне допускают.

НО..это происходит уже, когда чувства в семье изменились. Это уже не хорошая семья. Это семья , в которой по каким-то причинам это терпят, поэтому и допускается. Или уже на все нас*ать, что тоже не лучше. И по своим причинам эта семья не разрушается. Хотя, её уже может по факту и нет.

Назад
Зверху Знизу