Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Та с вашими отношениями к браку всё ясно.
Я бы не хотела, чтоб мне изменяли, а в случае чего, хотела бы знать правду. Вы же не хотите стучать, чтоб на вас никто не настучал.
А знакомый - это не друг, ему ******ь, и кто его знает, что в той семье твориться, чтоб приводить такой пример.

Я 20 лет в браке с одной женщиной. Поэтому ты просто не учи меня семейным отношениям. И я тебе так скажу, я бы 100 процентов не хотел бы знать, если б у моей жены была бы какаято интрижка в отпуске например, если она без последствий. Потому что если знаешь, доверия в семье не будет уже. А в семье нужно доверять друг другу. Я особо вот не знаю семьи, где бы например жена там с кем то перепихнулась, муж узнал и они такие там поссорились а потом дальше гладко живут. Хрена лысого они будут дальше гладко жить. Поэтому, ты када замужем пробудешь когда лет 10 хотябы, потом давай советы. А раньше лучше не пиши ниче.

Я 20 лет в браке с одной женщиной. Поэтому ты просто не учи меня семейным отношениям. И я тебе так скажу, я бы 100 процентов не хотел бы знать, если б у моей жены была бы какаято интрижка в отпуске например, если она без последствий. Потому что если знаешь, доверия в семье не будет уже. А в семье нужно доверять друг другу. Я особо вот не знаю семьи, где бы например жена там с кем то перепихнулась, муж узнал и они такие там поссорились а потом дальше гладко живут. Хрена лысого они будут дальше гладко жить. Поэтому, ты када замужем пробудешь когда лет 10 хотябы, потом давай советы. А раньше лучше не пиши ниче.

Я буду даже советы полярникам давать, как выживать в условиях вечной мерзлоты, если посчитаю нужным.
От того, что муж знать не знает про похождения жены, она от этого вернее не станет. Просто крайний нужен, а супруга им быть не может естессна.
Тут не в стаже брака дело, а в моральных принципах.

В кои-то веке кроль умную вещь написал

у вас тоже до сих пор жесткий карантин как в Сан -Франциско? Подруга рассказывала - просто *****. все закрыто, работы нет....

Многое работает.
Любимая кафешка работает :) там классный кофе.
Я работаю в конторе которая essential, ее вообще не закрывали. Работаем, правда, максимально из дома.
С одной стороны классно, с другой без народа и английский вылетает.

Многое работает.
Любимая кафешка работает :) там классный кофе.
Я работаю в конторе которая essential, ее вообще не закрывали. Работаем, правда, максимально из дома.
С одной стороны классно, с другой без народа и английский вылетает.

У подруги вообще коллапс. Получает 1,5 тыс а за жилье платит 2,5. Проедает накопления. И ребенок маленький. :(

:клас::клас::клас::клас::клас:

Пусть твой муж лижет. Пока подруга его не спалит:іржач:
Красивый говоришь? Ну-ну, вопрос времени....

Не все такое ****ище, как ты, Экоша.

Ты уже писал, что я скоро разведусь. Теперь причину пишешь. Доллар не предскажешь?

Назад
Зверху Знизу