Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Так бы сразу и сказали)) получается что вы - Куколка, а муж ваш Куколд

Интересный вариант. В ****е как раз тема Куколки "Заинтрговала?" Но там куча страниц..и что у неё за тайное желание я так и не узнала.., но она для этого искала мужчину ( это в тему куколда ( хотя, куколд-это более особенная весчь)).

Не осуждаю её. Абыдно, шо так и не поняла в чем соль той темы, а читать стоко страниц реально в лом.

Куколку за сорок )))) никто не захотел в разделе ****, и пришлепала она в Мужской и Женский разделы.
Так сказать внести яркий контраст в нашу серую обыденную жизнь ))))

Давайте тока не будем ржать с возраста. Всем будет и за 40, и за 50...

Избежать этого можно одним способом ;)

это гнусно - скрывать от близких людей факты и не позволять им самим принимать решения в объективной реальности.

Соглашусь. Может это было б последней каплей в их отношениях. А так она протерпит с ним ещё лет 20, прое*ет рядом с этим гулякой свои лучшие годы, потом пошлет на хер и точно останется одна, в своём уже немолодом возрасте.

Гуляли компанией с детьми. И вижу одной девочки нет и нет. Спросила. А она, оказывается с мужем развелась и уехала к родителям.
Он девок , прям у своего дома высаживал и к семье шёл. Подруга ей и рассказала. А ему шо? На следующей женился (она внешне хуже той . Но и та у него была не первая. И они с ней были вообще не пара :незнаю: ). Но этой он не изменяет. Вроде. Живут кажись дружно. Но новая жена попроще первой будет , и характером в том числе. Что я считаю-токо на пользу :клас:

Интересный вариант. В ****е как раз тема Куколки "Заинтрговала?" Но там куча страниц..и что у неё за тайное желание я так и не узнала.., но она для этого искала мужчину ( это в тему куколда ( хотя, куколд-это более особенная весчь)).

Не осуждаю её. Абыдно, шо так и не поняла в чем соль той темы, а читать стоко страниц реально в лом.

Люди женятся, ****ся, а тут не во что обутся))) а если серьёзно то в ****е все профессии нужны, все профессии важны. И если чьи то тараканы нам не мешают, пускай они доставляют удовольствие другим

В том-то и дело, не меняется отношение. По Вашей логике, значит он не гуляет?:іржач:

Вы оправдывайте, как хотите. Но , как поменялось -так и пошёл.

Это, что у мужчин, что у женщин.

А, если он не может долго с одной, значит не нашёл просто ту, что ему и правда подходит.

Люди женятся, ****ся, а тут не во что обутся))) а если серьёзно то в ****е все профессии нужны, все профессии важны. И если чьи то тараканы нам не мешают, пускай они доставляют удовольствие другим

Не мешают. Но мне ж интересно. А читать впадлу :збентежений:

Нет, вопрос не в хватает. Вопрос зачем был о том, что просто **** на стороне - перекинулась и забыла мне не нужен. Я чтоб получить удовольствие в постели должна мужчину любить. Любить нескольких можно, но зачем? Это ж уже другой уровень. Это сложно. И вот это уже грех

Нельзя любить нескольких мужчин. Основной все равно, будет один :угу:

Назад
Зверху Знизу