Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
То есть то, что он кого-то обнимает, ласкает, целует, тратит время, которое мог уделить Вам, а не ей, это норм? :рл:

Также он мог бы пригласить жену на ЖМЖ, но тут другой вопрос. На словах можно утверждать, что полигамия мужчины это нормально, ну а своими глазами посмотреть и поучаствовать каждая ли жена захочет? Если не захочет, то жена моногамная, скорее всего, получается. А гармония обычно там, где или оба моногамны, или оба полигамны, и при этом любят и уважают друг друга.

Также он мог бы пригласить жену на ЖМЖ, но тут другой вопрос. На словах можно утверждать, что полигамия мужчины это нормально, ну а своими глазами посмотреть и поучаствовать каждая ли жена захочет? Если не захочет, то жена моногамная, скорее всего, получается. А гармония обычно там, где или оба моногамны, или оба полигамны, и при этом любят и уважают друг друга.

Простить измену можно только в одном случае - если у самой рыльце в пушку. Хотя существуют же и семейные пары - свингеры и людям по кайфу это, хз.

материальное тлен, гуляет с кем хочет, лишь бы тебя не трогал, ..а где здесь "отношения", семья? для чего вы вместе? в чем вы для него самая-самая, если вам вообще ******ь друг на друга? только потому, что от вас не уходит? так и не уйдет, ему с вами очень удобно - вытирай ноги сколько угодно - никто и слова не скажет, а другая, не самая-самая, такого отношения к себе терпеть не будет. вы готовьте, убирайте, носочки-рубашечки стирайте, кормите...пусть мальчик развлекается, все равно домой вернётся и храпеть-пердеть рядом с вами будет - роднууусик:D

Что значит ******ь друг на друга? Откуда Вы это взяли? Что значит, лишь бы меня не трогал? Вы что с другой планеты? У меня нормальная семейная жизнь и романтика и сюрпризики и уси-пуси и **** до улетного состояния. А Вы тут описываете какой-то треш. Если б мой супруг, хоть раз себе позволил вытереть об меня ноги, как Вы пишите, то летел бы планером с 6 этажа. Он меня очень любит и ценит. И для него я самая-самая. Потому что я и жена и друг и мать его детей и соратник и любовница и все в одном лице. Так что Вы свои умозаключения странные при себе держите;)

В контексте слизывания мы говорили про общественных мужчин. Мой - это мой, а не общественный ( или по-толерантному - полигамный. :))
Про чистоплотность заинтересовало. То есть ваш мужчина занимается ****ом с другими женщинами без презерватива? Тогда даже мытье мирамистином может не помочь.
Разжую для тех, кто в танке.:іржач: **** без презерватива- это точно не о нем. Он же умный, и партнёрш всегда тщательно отбирает. Так что я спокойна. За 23 года семейной жизни не приходилось ничего такого лечить. Так что тут я спокойна на все сто.

Что значит ******ь друг на друга? Откуда Вы это взяли? Что значит, лишь бы меня не трогал? Вы что с другой планеты? У меня нормальная семейная жизнь и романтика и сюрпризики и уси-пуси и **** до улетного состояния. А Вы тут описываете какой-то треш. Если б мой супруг, хоть раз себе позволил вытереть об меня ноги, как Вы пишите, то летел бы планером с 6 этажа. Он меня очень любит и ценит. И для него я самая-самая. Потому что я и жена и друг и мать его детей и соратник и любовница и все в одном лице. Так что Вы свои умозаключения странные при себе держите;)

У Вас просто другое мировоззрение. Открою Вам секрет - большинство женщин своим драгоценным и любимым не разбрасываются по сторонам и предпочитают своё счастье держать при себе, а не под боком у чужих теток:D

Вы так много, а для него этого мало.

Разжую для тех, кто в танке.:іржач: **** без презерватива- это точно не о нем. Он же умный, и партнёрш всегда тщательно отбирает. Так что я спокойна. За 23 года семейной жизни не приходилось ничего такого лечить. Так что тут я спокойна на все сто.

Тролль, не?))

А вам не важно, что муж полхарькова ****, лишь бы не тратился?
Ну, Вы преувеличивает возможности мужчин. Пол Харькова-это дохе.а. дело не в затратах. Прочтите выше, тяжело повторять одно и то же. Просто мое мнение не совпало с Вашим вот Вы и пытаетесь обесценить мои семейные отношения. Не стоит. Сколько людей -столько мнений. Если ему для ощущения счастья нужно разнообразие в постели( и тут я имею в виду ****** другого размера, другой цвет волос, цвет кожи или цвет глаз- то есть другие физические параметры, которые я в себе поменять не смогу), то пусть это разнообразие у него будет. А у меня будет счастливый муж, который сделает счастливой меня. А счастливые родители - счастливые и дети. Все просто.

Ну, Вы преувеличивает возможности мужчин. Пол Харькова-это дохе.а. дело не в затратах. Прочтите выше, тяжело повторять одно и то же. Просто мое мнение не совпало с Вашим вот Вы и пытаетесь обесценить мои семейные отношения. Не стоит. Сколько людей -столько мнений. Если ему для ощущения счастья нужно разнообразие в постели( и тут я имею в виду ****** другого размера, другой цвет волос, цвет кожи или цвет глаз- то есть другие физические параметры, которые я в себе поменять не смогу), то пусть это разнообразие у него будет. А у меня будет счастливый муж, который сделает счастливой меня. А счастливые родители - счастливые и дети. Все просто.

Вы ему тоже изменяете?

И ваш муж вам изменяет? Вы это знаете? Самоуважения не срабатывает, что вы не смогли дать мужу всё, что он хочет? Что ему вас мало?
Слава богу, у меня нет подруг, которые переступят через гордость только для того, чтоб продолжать числиться замужней женщиной.
Гордыня - это один из грехов. Если выбирать между гордостью и любимым человеком. Я выберу любимого. Гордость счастья не приносит.

Гордыня - это один из грехов. Если выбирать между гордостью и любимым человеком. Я выберу любимого. Гордость счастья не приносит.

Блуд в семье тоже к смертным грехам относится, но вам же он счастье приносит? Вы счастливая, дети счастливые.
Избирательное отношение к грехам у вас.:confused:

Символичные посты пишете, учитывая ваш аватар. Венеру лечить хоть успеваете? На аборты любовницам отстёгивать? Не обидно, что муж подарки делает другим женщинам? Совсем без чувств редко же обходится. Делиться же хорошо:)
Уже ответила на все подобные вопросы выше.

:іржач: а смысл тогда называть такие отношения "семьёй"? от женщины я такого ещё не слышала:рл:
Странное у Вас понимание семьи. То есть для Вас семья заключается только в хранении верности? Остальное пох?

Назад
Зверху Знизу