Amelli
A
она моется)
получилась бы хорошая реклама..геля для душа

"Мой муж гуляет, но я всегда после его измен мою его гелем для душа Охуенчик и наш брак цел. Пользуйтесь гелем для душа Охуенчик, чтобы быть счастливой"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она моется)

получилась бы хорошая реклама..геля для душа
"Мой муж гуляет, но я всегда после его измен мою его гелем для душа Охуенчик и наш брак цел. Пользуйтесь гелем для душа Охуенчик, чтобы быть счастливой"![]()
Странное у Вас понимание семьи. То есть для Вас семья заключается только в хранении верности? Остальное пох?
То есть то, что он кого-то обнимает, ласкает, целует, тратит время, которое мог уделить Вам, а не ей, это норм?![]()
и дети ж ещё счастливы тоже))

Я тоже своим не разбрасываюсь. Просто даю иногда пошалитьУ Вас просто другое мировоззрение. Открою Вам секрет - большинство женщин своим драгоценным и любимым не разбрасываются по сторонам и предпочитают своё счастье держать при себе, а не под боком у чужих теток![]()

А лучше, что бухал за гаражами? У каждого в семье должно быть личное время, время на себя. Не возможно проводить друг с другом 24 часа в сутки. Это нормально.

Я не брезгливая. И чего меня должно подташнивать?А не подташнивает от мысли, что после кого-то ****ает Вас, видимо, Вы вообще не брезгливая?
А лучше, что бухал за гаражами? У каждого в семье должно быть личное время, время на себя. Не возможно проводить друг с другом 24 часа в сутки. Это нормально.
Вы так много, а для него этого мало.
Я тоже своим не разбрасываюсь. Просто даю иногда пошалить![]()
А зачем?Вы ему тоже изменяете?
Измены мужа тоже счастья не приносят, обычно))
А зачем?
Ну, есть такое.Блуд в семье тоже к смертным грехам относится, но вам же он счастье приносит? Вы счастливая, дети счастливые.
Избирательное отношение к грехам у вас.![]()
Когда муж умный и не ранит тебя своими изменами. Это и не уменьшает счастья.
гордыня и гордость - это не одно и то же