Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Да, смысл приносить дурные вести? Если уж такая подруга, то догнала бы суда и сказала любовнице, что он женат и счастлив. Это вариант для правдолюбов.:іржач:

Кстати да, вот это- более правильный поступок

А что плохого, если муж гуляет не в ущерб семье?

Гулять не в ущерб семье - это значит:
1) договориться перед началом отношений о возможности свободного ****а на стороне, допустимым как для мужа, так и для жены
2) заключить брачный договор с фиксацией правовых и имущественных нюансов данного партнерства.

Или вы другое что-то имеете в виду под гулянием без ущерба для семьи?)

1) договориться перед началом отношений о возможности свободного ****а на стороне, допустимым как для мужа, так и для жены
2) заключить брачный договор с фиксацией правовых и имущественных нюансов данного партнерства.

Ты наверное юрист?:збентежений:

а ты думаешь, почему он бегает по форуму и тявкает как Тузик? Ему прямым текстом говоришь науй пошел, нет же, опять скулит.

О расскажи о своих фантазиях. Наверное мечтаешь о Тузике, аж на Луну воешь:кручусь:

Ну допустим успешный мужчина решил расслабиться с секретаршей- разве это измена? О чём тут рассказывать?

То есть если ты успешный мужчина, и твоя жена спит с твоим водителем, то ты не станешь считать это изменой, я надеюсь? Она же просто расслабляется, пробует, в конце концов, разные чужие куи - твой-то надоел малость.
Так? ;)

Материальное тлен. Я имела ввиду отношения в семье. Если муж гуляет, но к тебе отношение не меняется, ты для него по прежнему самая-самая. То пусть гуляет, аппетит нагуливает. Это я и называю не в ущерб твоим интересам.
Другое дело, когда начинает гулять и начинает докапываться:не так стоишь, не так дышишь. Вот это в ущерб.

То есть если ты успешный мужчина, и твоя жена спит с твоим водителем, то ты не станешь считать это изменой, я надеюсь? Она же просто расслабляется, пробует, в конце концов, разные чужие куи - твой-то надоел малость.
Так? ;)

Естественно. Не царское это дело....(с)

Материальное тлен. Я имела ввиду отношения в семье. Если муж гуляет, но к тебе отношение не меняется, ты для него по прежнему самая-самая. То пусть гуляет, аппетит нагуливает. Это я и называю не в ущерб твоим интересам.
Другое дело, когда начинает гулять и начинает докапываться:не так стоишь, не так дышишь. Вот это в ущерб.

Как то так....

А я это называю - отсутствие каких-либо отношений и отношение к своей жене, как к помойке. Если это традиционный брак изначально был.
Конечно, есть женщины, которые не прочь слизывать с члена своего постоянного мужчины чужие женские выделения - но это по-другому называется же. :)

материальное тлен, гуляет с кем хочет, лишь бы тебя не трогал, ..а где здесь "отношения", семья? для чего вы вместе? в чем вы для него самая-самая, если вам вообще ******ь друг на друга? только потому, что от вас не уходит? так и не уйдет, ему с вами очень удобно - вытирай ноги сколько угодно - никто и слова не скажет, а другая, не самая-самая, такого отношения к себе терпеть не будет. вы готовьте, убирайте, носочки-рубашечки стирайте, кормите...пусть мальчик развлекается, все равно домой вернётся и храпеть-пердеть рядом с вами будет - роднууусик:D

А я это называю - отсутствие каких-либо отношений и отношение к своей жене, как к помойке. Если это традиционный брак изначально был.
Конечно, есть женщины, которые не прочь слизывать с члена своего постоянного мужчины чужие женские выделения - но это по-другому называется же. :)
Ваш мужчина никогда не моется? Если Вам приходится слизывать. Мой очень чистоплотный, так что за это я не переживаю. Может, у нас и необычный брак, по Вашему мнению, по моему, всё как у всех. Я не отрицаю, что есть моногамные мужчины, это замечательно, но у меня не такой. И это замечательно!

Ваш мужчина никогда не моется? Если Вам приходится слизывать. Мой очень чистоплотный, так что за это я не переживаю. Может, у нас и необычный брак, по Вашему мнению, по моему, всё как у всех. Я не отрицаю, что есть моногамные мужчины, это замечательно, но у меня не такой. И это замечательно!

В контексте слизывания мы говорили про общественных мужчин. Мой - это мой, а не общественный ( или по-толерантному - полигамный. :))
Про чистоплотность заинтересовало. То есть ваш мужчина занимается ****ом с другими женщинами без презерватива? Тогда даже мытье мирамистином может не помочь.

Конечно никто не даёт. Даже за деньги.:іржач:
Вот Наталья только за мной бегает, предлагает. Но я не ведусь:D
Старовата она, да и принципы мои не позволяют.

С какой стороны она старовата? Тебе лишь бы женщину какую обосрать и день удался.

Назад
Зверху Знизу