Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
С какой стороны она старовата? Тебе лишь бы женщину какую обосрать и день удался.

мечтает о ****е с другими женщинами, нервничает, что не директор, а то бы всех секретарш - уууух.

каждый день целенаправленно комментит мои посты, влазит в мои диалоги с другими людьми, пытается спровоцировать ****...никак ещё с той нашей темки не угомонится, что он гамно

Ты ж женой никогда не был, и подруги никогда тебе таких вещей не говорили, так что ты теоретик. А я практик, и мои подруги все молчат, и никаких угрызений совести, ни у меня ни у них. Я их очень за это уважаю

И ваш муж вам изменяет? Вы это знаете? Самоуважения не срабатывает, что вы не смогли дать мужу всё, что он хочет? Что ему вас мало?
Слава богу, у меня нет подруг, которые переступят через гордость только для того, чтоб продолжать числиться замужней женщиной.

Материальное тлен. Я имела ввиду отношения в семье. Если муж гуляет, но к тебе отношение не меняется, ты для него по прежнему самая-самая. То пусть гуляет, аппетит нагуливает. Это я и называю не в ущерб твоим интересам.
Другое дело, когда начинает гулять и начинает докапываться:не так стоишь, не так дышишь. Вот это в ущерб.

Символичные посты пишете, учитывая ваш аватар. Венеру лечить хоть успеваете? На аборты любовницам отстёгивать? Не обидно, что муж подарки делает другим женщинам? Совсем без чувств редко же обходится. Делиться же хорошо:)

мечтает о ****е с другими женщинами, нервничает, что не директор, а то бы всех секретарш - уууух.

каждый день целенаправленно комментит мои посты, влазит в мои диалоги с другими людьми, пытается спровоцировать ****...никак ещё с той нашей темки не угомонится, что он гамно

Можешь мне не рассказывать:D Он сюда то пришел, потому что не удалось ко мне доебаться в соседней теме:D

Тоже неплохо.
Но ведь идея феминизма- равные права женщин и мужчин.
Как по мне- вполне себе справедливо.
Но женщине гулять имхо бОльший грех, недаром в мусульманских странах могут огорчить до невозможности.
Ведь есть вероятность забеременеть от чужого мужика и навесить супругу на рога чужого отпрыска.
А это- самое большое западло. Имхо.

Дооо, конечно:D
Влазят на дерево- я поддерживаю беседу.

С какой стороны она старовата? Тебе лишь бы женщину какую обосрать и день удался.

Как минимум- с филейной. Да и мордашка уже не торт, гусиные лапки под глазами.
Вообщем осетрина второй свежести не бывает (с)

Тоже неплохо.
Но ведь идея феминизма- равные права женщин и мужчин.
Как по мне- вполне себе справедливо.
Но женщине гулять имхо бОльший грех, недаром в мусульманских странах могут огорчить до невозможности.
Ведь есть вероятность забеременеть от чужого мужика и навесить супругу на рога чужого отпрыска.
А это- самое большое западло. Имхо.

Аборт тоже грех. Это ********. Переспав на стороне, мужчина может оставить любовнице подарок.
Дальше два выхода - или этот чужой отпрыск навешивается супруге в качестве дополнительного наследника к ее законным детям и в течение последующих 18 лет оттягивает на себя часть семейного бюджета. И вот это, скажи - не западло ли для жены?
Или его убивают в зародыше.

100% гарантию незалета только перевязка семявыводящих протоков ведь дает. А сколько мужчин у нас готово рискнуть своими протоками, чтобы позаботиться о женщинах, с которыми спят? :)
Ноль, не?)

Аборт тоже грех. Это ********. Переспав на стороне, мужчина может оставить любовнице подарок.
Дальше два выхода - или этот чужой отпрыск навешивается супруге в качестве дополнительного наследника к ее законным детям и в течение последующих 18 лет оттягивает на себя часть семейного бюджета. И вот это, скажи - не западло ли для жены?
Или его убивают в зародыше.

100% гарантию незалета только перевязка семявыводящих протоков ведь дает. А сколько мужчин у нас готово рискнуть своими протоками, чтобы позаботиться о женщинах, с которыми спят? :)
Ноль, не?)

Уела. Вот реально уела. Респект!
Учись, Наталья :D

Хотя, может мужчина наполнил смыслом чью то жизнь через утробу. Ведь сколько есть женщин которые хотят ребенка но наличие мужа отрицают не так ли?

Ты ж женой никогда не был, и подруги никогда тебе таких вещей не говорили, так что ты теоретик. А я практик, и мои подруги все молчат, и никаких угрызений совести, ни у меня ни у них. Я их очень за это уважаю

Вот это чувства и любофф... Зато семья:D

Материальное тлен. Я имела ввиду отношения в семье. Если муж гуляет, но к тебе отношение не меняется, ты для него по прежнему самая-самая. То пусть гуляет, аппетит нагуливает. Это я и называю не в ущерб твоим интересам.
Другое дело, когда начинает гулять и начинает докапываться:не так стоишь, не так дышишь. Вот это в ущерб.

То есть то, что он кого-то обнимает, ласкает, целует, тратит время, которое мог уделить Вам, а не ей, это норм? :рл:

Ваш мужчина никогда не моется? Если Вам приходится слизывать. Мой очень чистоплотный, так что за это я не переживаю. Может, у нас и необычный брак, по Вашему мнению, по моему, всё как у всех. Я не отрицаю, что есть моногамные мужчины, это замечательно, но у меня не такой. И это замечательно!

ЗППП не смываются в душике

Назад
Зверху Знизу