Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Трусость в чем? В боязни своим помелом разрушить чужую семью? Да, наверное.
В остальных случаях- это мудрость.
И респект тем женщинам, которые зная о похождениях мужа попытались понять а в чём причина то?
Ибо плодить безотцовщину проще всего.
А если брошенный ребенок- девочка, то вероятность что и она станет разведенкой гораздо выше. Это- статистика. А статистика- вещь упрямая.
Но ты можешь продолжать дальше про трусость, гниль и ****о

Каких только оправданий не находят любители параллельных проектов.

она у него мудрая, начнет осуждать себя и бояться, что дети останутся без такого отца)

Да, тебе до неё как до звёзд. Это правда.
Но ничего, зайдешь под ВПН, какие-то новости притащишь- придет ощущение важности и нужности.
Так что не грусти!:yahoo:

Жаль тебя. Искренне жаль.:(

Ну ничего, не ты первая, не ты последняя....

А мне тебя жаль. Жена знает, что ты пялишь других тёток, ты знаешь, что её пялят другие дяди. С мыслью об этом вы и засыпаете, обнявшись. Романтично.

Да, тебе до неё как до звёзд. Это правда.
Но ничего, зайдешь под ВПН, какие-то новости притащишь- придет ощущение важности и нужности.
Так что не грусти!:yahoo:

очень содержательный пост

Тебе просто никто не даёт, наверняка. Твои фантазии мы уже прочли.

Конечно никто не даёт. Даже за деньги.:іржач:
Вот Наталья только за мной бегает, предлагает. Но я не ведусь:D
Старовата она, да и принципы мои не позволяют.

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?
.. для мужчины случайные связи — это как для механика техосмотр нового автомобиля.
Claudia Mori в ответ на такие рассказы о похождениях своего мужа Adriano Celentano.

у тебя в голове конкретная каша.
причины- следствия - выводы...

Возможно. Умная тут Наташа, пусть у меня будет каша.
Полагаю ты как и я уже взрослый мальчик, стало быть у каждого из нас есть свои убеждения что такое хорошо и что такое плохо
Ты предпочитаешь доставить боль правдой, я же предпочту не обращать на нее внимание заинтересованных персона
.
Только то и всего

.. для мужчины случайные связи — это как для механика техосмотр нового автомобиля.
Claudia Mori в ответ на такие рассказы о похождениях своего мужа Adriano Celentano.

Главное- помнить о ТБ.
А то вон давеча в одном вонючки колодце аж четверо полегло:збентежений:

А какая ты после этих спектаклей подруга? У вас реально нет друзей, на которых не плевать?
А в случае чего, семья распадётся не потому, что ты рассказала, а потому что муж гуляет. Как бы.
А что плохого, если муж гуляет не в ущерб семье?

Вот именно.:клас:

Недаром гонцу с плохими вестями ничего хорошего не сулило
На Кавказе говорят: нет- дно слово, видел- долгий разговор

Да, смысл приносить дурные вести? Если уж такая подруга, то догнала бы суда и сказала любовнице, что он женат и счастлив. Это вариант для правдолюбов.:іржач:

а почему ты решаешь за подругу?

вот нафига такая подруга нужна? морозится предлагает.
на словах ты думаешь о подруге, а на деле только о себе...
Ты ж женой никогда не был, и подруги никогда тебе таких вещей не говорили, так что ты теоретик. А я практик, и мои подруги все молчат, и никаких угрызений совести, ни у меня ни у них. Я их очень за это уважаю

Назад
Зверху Знизу