Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Ок, ты узнала правду, скажем будучи беременной когда ему хочется а тебе нельзя.
Вот он и присунул пару раз.
А подруга все тебе рассказала
Ставлю 1000 к одному что ты бы разорвала отношения, ребенок без отца и добро пожаловать в Клуб РСП.
А так , он убедился что ты- лучшая, и живёте дальше, детей растите

К концу аж подташнивать начало от смысла твоего поста. Шо за чушь ты пишешь. :) Лучше развестись и иметь все шансы найти хорошего парня, чем всю жизнь с ****ом жить. Зачем ребенку в качестве отца такой недомужик?

Ок, ты узнала правду, скажем будучи беременной когда ему хочется а тебе нельзя.
Вот он и присунул пару раз.
А подруга все тебе рассказала
Ставлю 1000 к одному что ты бы разорвала отношения, ребенок без отца и добро пожаловать в Клуб РСП.
А так , он убедился что ты- лучшая, и живёте дальше, детей растите

Вопрос в этой тираде только в том, правильно ли сделала моя подруга, рассказав мне. Правильно. Остальное - если бы да кабы свозь приму твоего гнилого мировоззрения и обсуждению не подлежит.

К концу аж подташнивать начало от смысла твоего поста. Шо за чушь ты пишешь. :) Лучше развестись и иметь все шансы найти хорошего парня, чем всю жизнь с ****ом жить. Зачем ребенку в качестве отца такой недомужик?

Этот гнилой кусок ****** уже не знает как меня поддеть. Не обращай на него внимания. Тема его не колышет.

Лучше развестись и иметь все шансы найти хорошего парня, чем всю жизнь с ****ом жить. Зачем ребенку в качестве отца такой недомужик?
А если подруга завидует? а если ей муж нравится и ***ню наплела?не вариант?!

У моей первой бывшей жены была лучшая подруга,которая нас и познакомила,через время она про меня такую ***ню ей несла,а итог,сама мне сказала,что я ей давно нравился и сама не знает зачем с ней познакомила и ревновала,лично было такое

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?
прочитал 4 страницы, стиль изложения и лексика портовых докеров.
вы же девочки...
однозначно зацепило тех кто потрахивается, но не хочет чтобы знали.
вопрос ТСши - как остаться подругой подруге, а не говорить или нет...

Как есть, так и рассказать. Либо не называй её громким словом "подруга".
честно, не ожидал от тебя такого. снимаю шляпу...:клас:
лаконично и по теме, добавить нечего, поддержу

У моей первой бывшей жены была лучшая подруга,которая нас и познакомила,через время она про меня такую ***ню ей несла,а итог,сама мне сказала,что я ей давно нравился и сама не знает зачем с ней познакомила и ревновала,лично было такое

Женская дружба- она такая.....:збентежений:

Видишь ли, каждый имеет шанс стать депутатом, мэром, Президентом, заработать миллиард долларов.....
Я доступно излагаю или подташнивало?:D

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?
А смысл?
Если она не знает, значит, муж гуляет не задевая ее интересы. В этом случае твоя правда разрушит семью.
Если она знает, то ее это устраивает. А вот знание того, что ты знаешь будет ее тяготить. И тогда варианта два: или ты потеряешь подругу или она потеряет семью.
В любом случае, радости мало. Чужая семья - потемки. Сами разбируться. Даже если встанет вопрос, что ты знала, морозься, выпадай на дуру, видела, но ничего такого, чтоб намекало на какие-то близкие отношения. Самая лучшая фраза: я и подумать не могла, что он такой козел! Так подруге будет легче.

Видишь ли, каждый имеет шанс стать депутатом, мэром, Президентом, заработать миллиард долларов.....
Я доступно излагаю или подташнивало?:D

Не каждый. Наличие яиц не всем самцам дает шансы быть таковыми.

А смысл?
Если она не знает, значит, муж гуляет не задевая ее интересы. В этом случае твоя правда разрушит семью.
Если она знает, то ее это устраивает. А вот знание того, что ты знаешь будет ее тяготить. И тогда варианта два: или ты потеряешь подругу или она потеряет семью.
В любом случае, радости мало. Чужая семья - потемки. Сами разбируться. Даже если встанет вопрос, что ты знала, морозься, выпадай на дуру, видела, но ничего такого, чтоб намекало на какие-то близкие отношения. Самая лучшая фраза: я и подумать не могла, что он такой козел! Так подруге будет легче.

мудрая женщина:клас::пиво:

Не каждый. Наличие яиц не всем самцам дает шансы быть таковыми.

Равно как и наличие вагины не гарантирует счастливой семейной жизни:незнаю:

Шансы примерно одинаковы и у тех кто с яйцами и у тех кто с яйцеклетками. 50 на 50.
Или повезёт, или нет:D

Так подруге будет легче.
а почему ты решаешь за подругу?

Даже если встанет вопрос, что ты знала, морозься, выпадай на дуру, видела, но ничего такого, чтоб намекало на какие-то близкие отношения.
вот нафига такая подруга нужна? морозится предлагает.
на словах ты думаешь о подруге, а на деле только о себе...

А смысл?
Вот именно.:клас:

Недаром гонцу с плохими вестями ничего хорошего не сулило
На Кавказе говорят: нет- дно слово, видел- долгий разговор

а почему ты решаешь за подругу?

вот нафига такая подруга нужна? морозится предлагает.
на словах ты думаешь о подруге, а на деле только о себе...

Ты реально думаешь что подруга желает счастья, рассказывая о гульках мужа?
Ну допустим успешный мужчина решил расслабиться с секретаршей- разве это измена? О чём тут рассказывать?

Ты реально думаешь что подруга желает счастья, рассказывая о гульках мужа?
Ну допустим успешный мужчина решил расслабиться с секретаршей- разве это измена? О чём тут рассказывать?
мы не про бабушек возле подъезда

Назад
Зверху Знизу