Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
потому что нормально для женщины хотеть замуж за достойного адекватного мужчину.
и потом - каков статус "вашего" мужчины? кто он вам? вашему ребёнку?

Нормально-шнормально. Для кого нормально, для вас? Чтоб вас не коробило она замуж должна выйти?:D

мы можем в личку перейти, если хочешь, потому что тут уже личное затрагиваем и ты юлить начинаешь, на прямые вопросы не отвечаешь.
зачем тебе это? - ты же хочешь быть счастливой, а не рсп с прибившимся мужчинкой? :незнаю:

:D:D:D а на кой ты мне нужен в личке и вообще зачем мне сдались проповеди незнакомого мужика с форума, не приходилось в голову, не? :D

Вот про это я и писал - чье-то "абзац" может быть вполне нормальным для другого.
И такие вот "информаторы" и "информаторши" должны быть очень далеко от семей, так как ничего позитивного они не приносЯт.

Они не приносят ничего нового, они скрывают покровы из того, что уже есть в этом союзе.

благодаря отцу ребенка замуж и не хочу, зачем на одни грабли снова наступать

так ты на них уже наступила . просто по лбу ещё не получила - все в полете ещё :D

если ты не умеешь жарить картошку - то картошка в этом не виновата, надо рецепт почитать.

т.е. ты такая ангелочек с голубыми глазами вышла замуж за аццкую нечисть и сатану? а он **** маскировался и сущность свою проявил только после свадьбы? :збентежений:
ты можешь что угодно писать. только твой нынешний мужик не даёт тебе чувства уверенности настолько, чтобы ты замуж за него захотела. а прошлый давал . вот и все.
признайся в этом сама себе и начни новую жизнь.

:D:D:D а на кой ты мне нужен в личке и вообще зачем мне сдались проповеди незнакомого мужика с форума, не приходилось в голову, не? :D
потому что в твоей жизни были моменты, когда ты , назовём это - молилась, - сидела и думала: твою мать, ну почему так? что не так? зачем это мне?
и тебя услышали. а теперь тебе посредством хф
приходят ответы.
это твой выбор - понять, услышать , принять или нет.
вот так жизнь работает.
опять в твоей жизни возникнет ситуация через несколько лет и ты вспомнишь о " проповедях" ... найдёшь ли? не факт. ответы то ты получить не хочешь.

есть на эту тему классный анекдот. в след посте расскажу.

В городе было сильное наводнение. Один человек сидел на крыше своего домика и молился о спасении. К нему подплыла лодка спасателей, и они предложили ему залезть в лодку.
— О нет, последовал ответ. Я верю, что Бог спасёт меня.
Вскоре человек услышал над собой рокот вертолета. К нему спустили лестницу и предлагали подняться.
— Да нет, - закричал человек, Бог спасёт меня!
Вскоре вода скрыла крышу и человек утонул. Когда он предстал пред Богом, он спросил: — Как же так, я верил, Бог, что ты спасёшь меня, а ты меня не спас?
Бог ответил ему: Я за тобой лодку посылал, ты не захотел спастись. Потом я вертолёт послал, ты опять отказался, что же ты ещё возмущаешься?

так ты на них уже наступила . просто по лбу ещё не получила - все в полете ещё :D

если ты не умеешь жарить картошку - то картошка в этом не виновата, надо рецепт почитать.

т.е. ты такая ангелочек с голубыми глазами вышла замуж за аццкую нечисть и сатану? а он **** маскировался и сущность свою проявил только после свадьбы? :збентежений:
ты можешь что угодно писать. только твой нынешний мужик не даёт тебе чувства уверенности настолько, чтобы ты замуж за него захотела. а прошлый давал . вот и все.
признайся в этом сама себе и начни новую жизнь.

как раз благодаря бывшему мне пришлось стать от части мужиком, за что ему я благодарна:D

как раз благодаря бывшему мне пришлось стать от части мужиком, за что ему я благодарна:D

прикинь, это очень видно. : ирония:
на вопросы ты так и не отвечаешь. значит ответы тебе самой ещё не нравятся.
а к женщине у которой мужские качества проявляются сильнее природы, мужики пробивается у которых женские выше природных.
конечно, зачем тебе замуж за ещё одну бабу?:D

а насчёт лучшего из мужчин... это настолько слабый аргумент...
кого то били в первом браке и бухал адски, а второй просто бухает - и уже лучший... может твой "лучший" просто не делает чего то плохого. и тебе этого достаточно. а если он ещё и чуть чуть хорошего делает - то ваще. а по факту он в иерархии мужчин в твоей истинной шкале где то между нулем и 1. только после развода и метки рсп шкала твоя понизилась и вот он уже не так уж и плох. а лет 7 8 назад ты б в его сторону и не посмотрела, со всем его " лучшим".

прикинь, это очень видно. : ирония:
на вопросы ты так и не отвечаешь. значит ответы тебе самой ещё не нравятся.
а к женщине у которой мужские качества проявляются сильнее природы, мужики пробивается у которых женские выше природных.
конечно, зачем тебе замуж за ещё одну бабу?:D

а насчёт лучшего из мужчин... это настолько слабый аргумент...
кого то били в первом браке и бухал адски, а второй просто бухает - и уже лучший... может твой "лучший" просто не делает чего то плохого. и тебе этого достаточно. а если он ещё и чуть чуть хорошего делает - то ваще. а по факту он в иерархии мужчин в твоей истинной шкале где то между нулем и 1. только после развода и метки рсп шкала твоя понизилась и вот он уже не так уж и плох. а лет 7 8 назад ты б в его сторону и не посмотрела, со всем его " лучшим".
вы так складно херню всякую пишете:D это из личных сочинений?)

Назад
Зверху Знизу