Amelli
A
отец твоего ребенка был в чем то лучше, раз замуж пошла. да... а за этого не хочешь.
:
благодаря отцу ребенка замуж и не хочу, зачем на одни грабли снова наступать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отец твоего ребенка был в чем то лучше, раз замуж пошла. да... а за этого не хочешь.
:
потому что нормально для женщины хотеть замуж за достойного адекватного мужчину.
и потом - каков статус "вашего" мужчины? кто он вам? вашему ребёнку?

мы можем в личку перейти, если хочешь, потому что тут уже личное затрагиваем и ты юлить начинаешь, на прямые вопросы не отвечаешь.
зачем тебе это? - ты же хочешь быть счастливой, а не рсп с прибившимся мужчинкой?![]()

а на кой ты мне нужен в личке и вообще зачем мне сдались проповеди незнакомого мужика с форума, не приходилось в голову, не? 
Вот про это я и писал - чье-то "абзац" может быть вполне нормальным для другого.
И такие вот "информаторы" и "информаторши" должны быть очень далеко от семей, так как ничего позитивного они не приносЯт.
.
только бабы напуганы с детства, напичканы мифами и комплексами:
И это ещё мягко сказано![]()
я тебе могу любые ****** описать, любые ничейные ******![]()

Олень, ранний - это в раннем возрасте. Осторожно, а то я могу воспринять это как комплимент.

Ну для этого мужчины замуж и зовутиначе зачем нужен брак, если и так хорошо
![]()
а на кой ты мне нужен в личке и вообще зачем мне сдались проповеди незнакомого мужика с форума, не приходилось в голову, не?
![]()

Просто репа не лезет![]()

да ты уже всех в усмерть зализал, тряпка![]()

благодаря отцу ребенка замуж и не хочу, зачем на одни грабли снова наступать

потому что в твоей жизни были моменты, когда ты , назовём это - молилась, - сидела и думала: твою мать, ну почему так? что не так? зачем это мне?а на кой ты мне нужен в личке и вообще зачем мне сдались проповеди незнакомого мужика с форума, не приходилось в голову, не?
![]()
так ты на них уже наступила . просто по лбу ещё не получила - все в полете ещё
если ты не умеешь жарить картошку - то картошка в этом не виновата, надо рецепт почитать.
т.е. ты такая ангелочек с голубыми глазами вышла замуж за аццкую нечисть и сатану? а он **** маскировался и сущность свою проявил только после свадьбы?
ты можешь что угодно писать. только твой нынешний мужик не даёт тебе чувства уверенности настолько, чтобы ты замуж за него захотела. а прошлый давал . вот и все.
признайся в этом сама себе и начни новую жизнь.

Тебе щекотно, фригидная?![]()

как раз благодаря бывшему мне пришлось стать от части мужиком, за что ему я благодарна![]()

вы так складно херню всякую пишетеприкинь, это очень видно. : ирония:
на вопросы ты так и не отвечаешь. значит ответы тебе самой ещё не нравятся.
а к женщине у которой мужские качества проявляются сильнее природы, мужики пробивается у которых женские выше природных.
конечно, зачем тебе замуж за ещё одну бабу?
а насчёт лучшего из мужчин... это настолько слабый аргумент...
кого то били в первом браке и бухал адски, а второй просто бухает - и уже лучший... может твой "лучший" просто не делает чего то плохого. и тебе этого достаточно. а если он ещё и чуть чуть хорошего делает - то ваще. а по факту он в иерархии мужчин в твоей истинной шкале где то между нулем и 1. только после развода и метки рсп шкала твоя понизилась и вот он уже не так уж и плох. а лет 7 8 назад ты б в его сторону и не посмотрела, со всем его " лучшим".
это из личных сочинений?)