Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
что значит у вас есть мужчина? у вас иллюзия или заблуждение.
вами пользуются как каршерингом, ****нуть, простите за грубость, "за пирожок". придёт время - отправят в отставку. без объяснений. что тогда?

капец, что с вами сделали:рл:

если б не одно но - жить вместе не хочу я, а не он и по Вашей логике, сукой должна быть я..

а Вы часто едите в ресторане любимое блюдо с другими незнакомыми мужчинами одной тарелки, одной вилкой?

вы сейчас одновременный **** описали. такое не всем нравится.
а речь идёт о том что есть время и гигиеническая процедура - помыться.:)

нашел кому доказывать,у нее ранний брак и красапеда мужинек и солнце ****ый фонарик,пусть поживут хотя бы 5 лет:D

Напомни, ты второй развод оформил уже, или ещё нет?
А ранний брак это как в твоём понимании?:D

если б не одно но - жить вместе не хочу я, а не он и по Вашей логике, сукой должна быть я..

нет. вы перепуганая женщина с ужасно низкой самооценкой. решили что " одноглазый дядя лучше чем никакого" и все.
вы в иллюзии что пользуетесь им и вас это устраивает. а по факту это очень сильно устраивает его. и вы правильно перепуганы в одном - ваши отношения это тупик. поэтому нехер его в дом пускать :пиво:
а то что вы терпеть не хотите , то либо не понимаете что нужно терпеть, а что нет. либо рядом с вами не достойный мужчина, вы это видите, но " пирожок " сейчас достаточно большой. или же , вернёмся, " одноглазый дядя лучше чем никакого вобще". :незнаю:

нет. вы перепуганая женщина с ужасно низкой самооценкой. решили что " одноглазый дядя лучше чем никакого" и все.
вы в иллюзии что пользуетесь им и вас это устраивает. а по факту это очень сильно устраивает его. и вы правильно перепуганы в одном - ваши отношения это тупик. поэтому нехер его в дом пускать :пиво:
а то что вы терпеть не хотите , то либо не понимаете что нужно терпеть, а что нет. либо рядом с вами не достойный мужчина, вы это видите, но " пирожок " сейчас достаточно большой. или же , вернёмся, " одноглазый дядя лучше чем никакого вобще". :незнаю:

надо ему этот пост дать почитать, а то говорит, что боится на меня голос повышать или грубо говорить, а оказывается что это я перепаганная:D лучшего мужчины, чем он в моей жизни не было, а то что у меня свои тараканы, это мои проблемы, не надо из него делать подлеца, это далеко не так.

Напомни, ты второй развод оформил уже, или ещё нет?
А ранний брак это как в твоём понимании?:D

Не скажу,а второе это ранний ..значит недавно лоханулись..пока еще в отношениях есть лю.. сю..котик.. шмотик.. и всякая романтик чушь:іржач:

а Вы часто едите в ресторане любимое блюдо с другими незнакомыми мужчинами с одной тарелки, одной вилкой?

Одновременно- нет. И хотелось бы надеяться что тарелку и вилку тщательно моют перед тем как подать ее мне:D

вопрос не в обсасывании. а в информировании, сухом и беспощадном. без домыслов и прочего. что он будет с этой информацией, его дело.

Для этого не надо называться "другом".
Это и без тебя доброжелатели сделают.

• Це лайк!
Реакції: Econ
что значит у вас есть мужчина? у вас иллюзия или заблуждение.
вами пользуются как каршерингом, ****нуть, простите за грубость, "за пирожок". придёт время - отправят в отставку. без объяснений. что тогда?

капец, что с вами сделали:рл:

Каршеринг. До слез:D
Хотя знавал ситуации, когда муж и жена жили и работали в разных городах.
Понятно, что обожглась один раз и смотрит с осторожностью, но нет другого способа определить, насколько прочные отношения, кроме как совместное проживание. Увы. А ещё и всё осложняется наличием ребенка, ибо мать думаеет как отразится на нем новый папа, а вдруг не получится, и.т.д, и.т.п...

Не скажу,а второе это ранний ..значит недавно лоханулись..пока еще в отношениях есть лю.. сю..котик.. шмотик.. и всякая романтик чушь:іржач:

Не совсем так. Имхо ранний брак- это когда в 18-20 поженились.
Обычно сценарий таков: свадьба, лимузины, голуби, совместное хозяйство которое ведут два ребенка, развод, а родители ещё года два долги за свадьбу отдают:D

Назад
Зверху Знизу