Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

а глобальная неуверенность - нет стабильной работы, не планов в принципе. Вот что ты можешь предложить девушке? - ничего, ну там кафе\кино одноразовое
...пакатацца с ветерком на мапеди, быстренько на лестничной площадке и бегом домой к маме, пока не заругала. Да?

Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу (с)

были, были

от патовой ситуация сильно поможет, если вы не упретесь в гомофобию. Хотя после обьявления мегабанданы, которую я выбрала гейской, я уже ничему не удивлюсь

z_c6ba9f99.webp

Тут, пикаперов, мальчиков от 19-25 оценивают мадам от 30 лет, к которым те самые мальчики проявляют 0 внимания, отсюда и злые языки.

ну так нефиг лезть к старым теткам под сиську :D
ровесницы не дают тем, кто без лексуса и в болеро мартини не купит, ******* - мозоли мешают, приходится бедным пикаперам на просроченный неликвид кидаться:D

Хотя после обьявления мегабанданы, которую я выбрала гейской
Я вот думаю. Может, Люди в Чёрном 3 меня посетили сегодня с этим прибором?

MenInBlack1.jpg

Ибо я решительно не помню, чтобы объявлял её гейской.

Three%2520fingers.webp

и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
embaresed.gif

а ты подлец завистливый просто. И сам пикапер

иди отсюда, Бобровский, я тут Макскита на деньги развожу
Вот только не надо тыкать пальцем.
Ты не раз была замечена в чтении пикаперского форума. :хахаха:
Конечно же, сейчас ты скажешь, что явление это носило сугубо позновательный характер...ха, как бы не так... как вероломный бурундук, ловила доверчивых мальчишенок.

Иди картошку копай.

Вот только не надо тыкать пальцем.
Ты не раз была замечена в чтении пикаперского форума. :хахаха:
Конечно же, сейчас ты скажешь, что явление это носило сугубо позновательный характер...ха, как бы не так... как вероломный бурундук, ловила доверчивых мальчишенок.

Иди картошку копай.

Бобровский не хами.
Я и deadhouse.ru читала, так что ж теперь.
А что до ловли мальчишечек, то это всё ложь. Дикая наиковарнейшая ложь. Я, меж прочим, за вашим братом слежу, и веду себя с вами оч. аккуратно, чтобы потом не выгребать пачками предложения апойти "попить кофей". Уж что-что но мальчики кровавые в глазах мне и даром не нать и за деньги не нать.

ты ж вроде молчать собирался? всё? на долго не хватило?

393237035.jpg

Назад
Зверху Знизу