Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

оказалось, смерив с ног до головы "мача" взглядом можно от него избавиться ни слова не произнеся :D он еще обижено скажет "вы всегда людей по внешности оцениваете?" и рыдая ускачет в даль. :D

То тебе слабо тренированный и слабохарактерный попался. А вообще их на тренингах учат выдерживать ледяные взгляды и ошпаривающие зырканья.

И вообще. Не мерить нужно глазами. А смотреть сквозь.

Почитать ветку - так все такие суперобламыватели пикаперов и мачей шо трындец.
Даааа. Скоро мабуть вымрет пакаперство как класс с такими барышнями. Тока вымрет оно в их сознаниях :)

Ну да. Вымрет :) Как бы не так. Они ж живучие, как тараканы. И норовят при этом размножаться еще. Страшные люди.

а, опять ты, тошнотик унылый:нудно: ох ты и нудный "креативщик"

Вчера говорила со знакомой, которая в контакте напоролась на такого мачо, но сразу поняла что к чему. К тому же он оказался руководителем треннинга по пикапу..огого.Правильно угадывает направление разговора, поставлен голос....
Все прогнозируемо и шаблонно. Расколоть таких мачо не стоит труда.

CtrlZeta, скажите а как отличить неуверенного в себе парня от пикапера?

Да откуда ж мне знать. Я ж пикаперов только на картинках видала.
Неуверенного в себе парня, пожалуй, опознаю. По потным ручонкам и бегающим по полу глазкам.

Дык никто тут не имеет такого желания. Так что не боись, не задавит тебя никто.

:))) А если в прыжке?

да не корми ты его, он иначе тут за 2 копейки внимания будет вечно нудно колыхаться

Разве что прыжком в длину. Но они обычно заканчиваются падением на **** в песок.

Так погибают замыслы, обещавшие успех.
Что ж ты так, Макс? РАзбил прям иллюзии все. В мелкие дребезги...

да не корми ты его, он иначе тут за 2 копейки внимания будет вечно нудно колыхаться

Может, он неуверенный в себе юноша, мечтающий о карьере пикапера?

Впрочем. да. А то вырастет из него еще один евроленд от пикапа...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
РАзбил прям иллюзии все. В мелкие дребезги...
me-gusta.jpg

Впрочем. да. А то вырастет из него еще один евроленд от пикапа...
Ну, тот баулами шмотья по 12 центов пучок потрясает, а этот чем потрясать будет?

Хорошо, я не так выразился. Не уверенность заключается не в общении с девушкой, а глобальная неуверенность - нет стабильной работы, не планов в принципе. Вот что ты можешь предложить девушек? - ничего, ну там кафе\кино одноразовое, грубо говоря ты понимаешь что это явно не стабильные отношения а так на месяц максимум, только итог этих отношений - **** ты хочешь уже сейчас. Переспал и ушел...

PS: Стандартные фразы, поведение по моему является и так шаблоном всех знакомств с 80% девушек.

Если итог отношений - ****. То заработал денег. Купил ****. И все по-честному :)

ЗЫ. Даже в стандартные фразы можно вкладываться по-разному. Содержание важнее.

Да ладно, пусть выступит. :)
Дело было вечером. делать было нечего.

Ну, тот баулами шмотья по 12 центов пучок потрясает, а этот чем потрясать будет?

Ну, чем там пикаперы орудуют? Пусть тем и потрясает.

Козявка, думаю, ты сама пикапер, потому высмеиваешь тут пикаперов, чтобы морально угнетать конкурентов.

Назад
Зверху Знизу