Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я могу лишь догадыватьсячто обижалась помню, а почему - не помню

Не помню я таких времён.Ёбаныврот. Это Ева Польна? Она же была хорошенькой. Когда-то.
Совершенно верно. Это было давно, видимо.тут наверное имеется ввиду
Совершенно верно. Это было давно, видимо.

Никогда бы не узнала в фото Волочкову.самую страшную волочкову тебе в профиль уже постила
О!

Никогда бы не узнала в фото Волочкову.![]()
потому что теперь у Муни будет повод устроить ликбез
в профиле у неё и у меня глянь - мы в последнее всемя полюбили Пикаперы расскажите как привлечь внимание 35 летнее уже не девочки.

Смотрю на аваторку и думаю: ты училку клеить собрался?Пикаперы расскажите как привлечь внимание 35 летнее уже не девочки.

Смотрю на аваторку и думаю: ты училку клеить собрался?![]()
А что козявка приподает?подозреваю, что Козявку, хотя она моложе

потому что теперь у Муни будет повод устроить ликбез в профиле у неё и у меня глянь - мы в последнее всемя полюбили заподбадривать друг друга фотографиями артистов. Там Волочковой хоть завались

А тема про Волочкову уже есть?
Я б почитала )))))))
еще они трогают за руки, гладят по волосам (убила б ***), крутят розы из салфетки и несут куйню.
на меня почему-то в метро пару раз в год и во всяких фаст-фуд жральнях такая пакость нападает
я таким сразу рву шаблон (с), сообщая свой возраст и кол-во детей
так что говори правду, Ключик, и тебе тоже ничего не грозит![]()
он еще обижено скажет "вы всегда людей по внешности оцениваете?" и рыдая ускачет в даль. 

Почитать ветку - так все такие суперобламыватели пикаперов и мачей шо трындец.
Даааа. Скоро мабуть вымрет пакаперство как класс с такими барышнями. Тока вымрет оно в их сознаниях![]()