Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как распознать пикапера

а ну да ну да ...

...Вчера говорила со знакомой, которая в контакте напоролась на такого мачо, но сразу поняла что к чему. К тому же он оказался руководителем треннинга по пикапу...
И чего стоят все эти "пикаперы", если руководитель тренинга был просчитан сходу?
Насколько понял, это узкоспециализированные приёмы манипулирования. Такая специфика позволяет заготовить шаблоны. Шаблоны позволяют обучать массово и без базы. Но этот уровень - очень низкий. Т.е., мишени д.б. небольшого ума. И даже там - не факт. Женская интуиция - моща, которую так просто не объедешь.
Полагаю, Вы напрасно беспокоитесь. Так можно соблазнить только ту, что ОЧЕНЬ хочет быть соблазнённой.

это как - жертвой? писюном застрелили или чо?
Ну, если попробовать доказать, что имело место применение психических приёмов манипулирования сознанием, так и ************* впаять можно.
Т.е., женщину ввели в состояние психического расстройства и воспользовались её беспомощным состоянием. Знаете, если даже не было таких прецедентов в судебной практике, это настолько похоже на *************, что вызывает гадливость. У меня лично.

я только не пойму беспокойства женщин по данному поводу -пикаперы, тревога ! да каждый человек ,который проявляет к тебе ****уальный интерес ( при условии совпадения ****уальной ориентации естественно, ведь ***** тоже может быть пикапер) уже повышает самооценку и оценку окружающих

Серьезно? Я два дня в трауре была когда ко мне пытался приклеиться на полном серьезе дядя-пасечник лет этак 45. Я тогда подумала что у меня настолько несчастный вид что уже и такие знакомяццо. :eek:

Весь предыдущий гон был безаргументированый, а без аргументированая критика считается в народе ****ежом - задумайтесь. (извиняюсь за мой французкий).
Если я правильно поняла, то отсутствие восторженного визга при упоминании пикапа неаргументировано, следовательно, ****еж?

Идем дальше : так уж распорядилась природа что от ****а женщина получает больше чем мужчина
Не, я постою. Больше, чем мужчина - риск нежелательной беременности имеется в виду?
Вот радость-то какая.
ЗЫ. А вот на *****а-пикапера я прям хочу посмотреть.
Однажды видела, как двухметровый брунет по имени Оксана приставал к пасанам, незабываемое зрелище. :клас:

...на *****а-пикапера я прям хочу посмотреть.
Однажды видела, как двухметровый брунет по имени Оксана приставал к пасанам, незабываемое зрелище. :клас:
Вот до педерастов-пикаперов я надеюсь не дожить :)

Вкладення

• demotivator-0058.webp
    demotivator-0058.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 85
Пикап – побочный продукт ****уальной революции 60-х...
и для большинства людей это давным-давно норма...
а распознать **аря очень просто, когда он кидает простые, тупые, картонные фразы, говорит не искренне, ну вы-же, девки должны таких мачо сразу вычислять:)
когда девка начинает ни с того ни с сего лезть на колени я сразу понимаю зачем это она:)

я ****е не панимать па англиски:(

ну сори тогда) просто напомнили) там как раз про стрельбу из полового *** и биотерроризм
вот тут глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глюпости. Насколько я понимаю, настоящему пикаперу требуется постоянное обновление парка. Два раза с одной - потеря лица.:rolleyes:
Так может каждая встреча для них как первый раз :D На самом деле даже зная человека не один год, он продолжает смущено улыбаться тебе и ты ему.

Серьезно? Я два дня в трауре была когда ко мне пытался приклеиться на полном серьезе дядя-пасечник лет этак 45. Я тогда подумала что у меня настолько несчастный вид что уже и такие знакомяццо. :eek:

Угу, это грустно. Но, может, он просто о себе очень высокого мнения.

Идем дальше : так уж распорядилась природа что от ****а женщина получает больше чем мужчина . Так почему женщины так сопротивляются ****у или что то хотят взамен ( деньги , украшения , шубу или на крайний случай постоянных отношении а в идеале штамп )Непонятно .

Чегой-то больше? А потом - не все. Поэтому остальные добирают деньгами и подарками разными.

Да, все пикаперы гондоны, а вы все воздушные шарики… такие чистые и невинные.

От уже поколение "Мивина". Вы скоро ложку ко рту будете учиться подносить по тренингам и ****ь ходит только с дипломом об окончании спецкурсов будете!

Перднул мозгом…

Останнє редагування:
Да, все пикаперы гондоны, а вы все воздушные шарики… такие чистые и невинные.

Перднул мозгом…

:D

таки диплом имеется

пикапер детектед :зуби:

колись, как оно воображать себя завоевателем?

Форумные д.....лы не умеют различать виртуальность и реальность, фантазию и жизнь, мысли и дело. Вы живете тут. Какая вам разница что там в жизни если у вас тут у каждого минимум по 5000 сообщений оставленных и тут вы герои которым такие же как вы выражают рэспэкт?

Забейте на пикаперов. Главное что вы успешные люди, которые имеют ежемесячный доход 6т минимум, ходите в тренажорный зал, хорошо одеваетесь, умеете быстро находить общий язык с людьми… да и вообще пример для подражания :)

Форумные д.....лы не умеют различать виртуальность и реальность, фантазию и жизнь, мысли и дело. Вы живете тут. Какая вам разница что там в жизни если у вас тут у каждого минимум по 5000 сообщений оставленных и тут вы герои которым такие же как вы выражают рэспэкт?

Забейте на пикаперов. Главное что вы успешные люди, которые имеют ежемесячный доход 6т минимум, ходите в тренажорный зал, хорошо одеваетесь, умеете быстро находить общий язык с людьми… да и вообще пример для подражания :)

:)

отчасти ты прав, потому как тут либо форменные лентяи с доступом в инет, либо устоявшиеся личности, имеющие постоянный доход и свободное время для общения :)

а задроты, конечно, повышают самооценку на улице и в клюбах, одерживая победу над полупьяными, а порою просто голодными девками. реализация, **** :D

Назад
Зверху Знизу