Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как раскрутить ресторан?

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Реєстрація: 27.11.2007
Повідом.: 285
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #1
Как раскрутить ресторан?

Здравствуйте. Прошу совета. Берем в аренду заведение ресторанного типа, достаточно новое, сделанное со вкусом, но находится в промышленном районе, точнее на Грековской. Заведение очень хорошо под банкеты и корпоративы, но сейчас специализируется на бизнес-ланчах. Мы понимаем, что на одних обедах далеко не уедешь, поэтому хотим его раскрутить, поскольку на выходные оно вообще у предыдущих арендаторов было закрыто. А для банкетов место супер, зал большой, цветомузыка и все необходимые прибамбасы. Феерверки пали хоть посреди ночи, т.к. жилых домов рядом нет. Да и находится недалеко от центра. Посоветуйте, какие правильные действия для успешной и желательно быстрой раскрутки. Спасибо :)
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #2
1.Дорога плохая.
2.Все посчитайте , расходы. А потом сколько надо доходов!
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #3
Реклама - двигатель торговли! Дайте рекламу на Харьков Форуме, напишите, так мол и так: низкие цены, приятное обслуживание, обстановка и атмосфера...
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #4
попробуйте посотрудничать с агенствами, которые занимают организацией праздников/свадеб.... ну и + реклама естессно... в тех же свадебных журналах например
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #5
Да, действительно, дорогая плохая,но проехать можно.Пожалуй это единственный недостаток этого заведения. Плюс конечно собираемся поднять кухню (повар проверенный уже есть), улучшить уровень обслуживания.
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #6
если поменялось куча арендаторов,то вывод как бы очевиден
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #7
Заведению еще нет 2-х лет, а орендатор поменялся один, поэтому я думаю, что шанс есть.
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #8
Сконцентрируйтесь на бизнес-ланчах, это и будет отличная реклама. Я конечно не знаю, как другие подходят к выбору ресторана для отдыха, но я иногда захожу отдохнуть именно в те места, в которых мне понравилось обедать днём. Благо вокруг офиса в центре мест много, есть из чего выбрать.
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #9
Я так понимаю вы "Промзону" в аренду взяли? Ну проект не так уж и безнадежен. Во первых, рядом завод "Рапид" сц "TOYOTA" и еще пару заводиков. не имею ввиду работяг обычных, но среднему звену там реально поесть негде. Так что идея хороших бизнес ланчей - это полюбому. Плюс отгородите как-нибудь вип комнатку для переговоров и обедов - то же руководство оценит. А вообще лучше всего над пафосностью не заморачиваться и сделать просто хорошую, может быть даже весьма традиционную и "домашнюю" кухню и рядышком отдельным входом кулинарию. Потому что в своем уме в ресторан на Грековской из центра никто не поедет, вы ориентированы полностью на "местных".
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #10
Здравствуйте. Прошу совета. Берем в аренду заведение ресторанного типа, достаточно новое, сделанное со вкусом, но находится в промышленном районе, точнее на Грековской. Заведение очень хорошо под банкеты и корпоративы, но сейчас специализируется на бизнес-ланчах. Мы понимаем, что на одних обедах далеко не уедешь, поэтому хотим его раскрутить, поскольку на выходные оно вообще у предыдущих арендаторов было закрыто. А для банкетов место супер, зал большой, цветомузыка и все необходимые прибамбасы. Феерверки пали хоть посреди ночи, т.к. жилых домов рядом нет. Да и находится недалеко от центра. Посоветуйте, какие правильные действия для успешной и желательно быстрой раскрутки. Спасибо :)

Сможете удивить клиентов своей необычностью и оригинальностью?
Сейчас время свадеб. Думаю надо двигаться в этом направлении. Исходный материал хороший. Если есть достаточно ресурсов поменяйте стиль, название(если после себя заведение оставило дурную славу), сотрудничайте с хорошим тамадой(у него наверняка есть большая клиентская база), хороший повар это пол ресторана. Ну и т.д. и т.п.

зы знакомые пол года назад выкупили ресторан, поменяли стиль(хотя предыдущие хозяева ввалили кучу бабла, но бестолку), кухню, да и саму политику заведения. Стало наамного интересней.
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #11
Если речь о "Промзоне" - ничего не меняйте, я когда езжу на "Лиски" всегда там обедаю и всем доволен ))

Но вечером туда никогда не поеду.. дороги убитые, район не самый лучший...
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #12
Нужно решить на какого клиента вы нацелены, от этого ставить цены, меню. Нежалейте денег на рекламу и всевозможные акции.
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #13
Спасибо большое, воспользуемся вашими советами. А речь действительно идет о Промзоне:) Бизнес-ланчи - это хорошо,конечно. Но по-моему там отличный зал для банкетов. А значит, будем работать над этим вопросом и всех милости просим:)
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #14
Здравствуйте. Прошу совета. Берем в аренду заведение ресторанного типа, достаточно новое, сделанное со вкусом, но находится в промышленном районе, точнее на Грековской. Заведение очень хорошо под банкеты и корпоративы, но сейчас специализируется на бизнес-ланчах. Мы понимаем, что на одних обедах далеко не уедешь, поэтому хотим его раскрутить, поскольку на выходные оно вообще у предыдущих арендаторов было закрыто. А для банкетов место супер, зал большой, цветомузыка и все необходимые прибамбасы. Феерверки пали хоть посреди ночи, т.к. жилых домов рядом нет. Да и находится недалеко от центра. Посоветуйте, какие правильные действия для успешной и желательно быстрой раскрутки. Спасибо :)
А я не понял...Сегодня, в Украине, обычные обеды, называют бизнес-ланчами?......Круто, панове.:іржач:

Теперь к делу... Ресторан в промзоне, самой судьбой, предназначен для кормления рабочих обедами. Но не всегда работяга пообедает, если у него сегодня в кармане нет ни гривны... Договоритесь с бухгалтериями предприятий и кормите рабочих в кредит.
Каждому обедающему клиенту, дайте персональную именную карточку, что он является клиентом вашего ресторана и имеет право на 10% скидку при заказе ресторана для свадьбы, дня рождения, юбилея и прочее. Все предприятия, кормящие своих рабочих - для них, также, делайте карточки юридического клиента, со скидками на корпоративы. Еще, в вечернее время, можно использовать зал ресторана, для презентаций товаров сетевым компаниям. Договоритесь с ними, что чай в самоварах - за счет ресторана, а печенья, пирожные и конфеты - за счет сетевиков.
Далее. Зал ресторана в вечернее время, можно использовать, как кинотеатр эротических фильмов (не путать с порнухой)... Включите фантазию, мэм!:)
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #15
А вообще лучше всего над пафосностью не заморачиваться и сделать просто хорошую, может быть даже весьма традиционную и "домашнюю" кухню

+100! Когда в меню одни суши-хуюши, смотришь и думаешь "А что-то пожрать есть?"

А я не понял...Сегодня, в Украине, обычные обеды, называют бизнес-ланчами?......Круто, панове.:іржач:

Теперь к делу... Ресторан в промзоне, самой судьбой, предназначен для кормления рабочих обедами. Но не всегда работяга пообедает, если у него сегодня в кармане нет ни гривны... Договоритесь с бухгалтериями предприятий и кормите рабочих в кредит.
Каждому обедающему клиенту, дайте персональную именную карточку, что он является клиентом вашего ресторана и имеет право на 10% скидку при заказе ресторана для свадьбы, дня рождения, юбилея и прочее. Все предприятия, кормящие своих рабочих - для них, также, делайте карточки юридического клиента, со скидками на корпоративы. Еще, в вечернее время, можно использовать зал ресторана, для презентаций товаров сетевым компаниям. Договоритесь с ними, что чай в самоварах - за счет ресторана, а печенья, пирожные и конфеты - за счет сетевиков.
Далее. Зал ресторана в вечернее время, можно использовать, как кинотеатр эротических фильмов (не путать с порнухой)... Включите фантазию, мэм!:)

Поддерживаю идею организованного питания для предприятий. Но следует разведать, может там и так свои столовые есть. На заводах свои столовки бывают очень хорошие.
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #16
+100! Когда в меню одни суши-хуюши, смотришь и думаешь "А что-то пожрать есть?"



Поддерживаю идею организованного питания для предприятий. Но следует разведать, может там и так свои столовые есть. На заводах свои столовки бывают очень хорошие.
Скорее всего, что нет своих столовок. Если бы там была, хоть одна столовка, она бы уже давно прибрала к своему столу всю пром-зону... (во всяком случае, так должно быть по законам бизнеса). Нужно использовать идею с выездным питанием на предприятия. Предприятие, для обеда, вам предоставляет свое помещение. Вы там накормили рабочих, собрали грязную посуду, произвели уборку помещения, и уехали к себе в ресторан.
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #17
Предприятие, для обеда, вам предоставляет свое помещение. Вы там накормили рабочих, собрали грязную посуду, произвели уборку помещения, и уехали к себе в ресторан.

еще одна идея - как вогнать в долги, а лучше - разорить завод? :іржач:
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #18
еще одна идея - как вогнать в долги, а лучше - разорить завод? :іржач:
Ну, почему?...Завод же не свои деньги платит за обеды, а рабочих. Бухгалтерия высчитывает эти деньги из зарплаты работяги.... Хотя в Израиле, нормальный хозяин, приплачивает свой процент к обеду рабочего.
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #19
Синдбад...Мой вам респект идея обедами в кредит или по перечислению - супер, только одно...но...
согласятся ли сами рабочие на такие ходы, если каждый из батраков может вполне обходится баночкой борща, пельменями, чай в термосе.... Впрочем - зимой, если в кибитке подогреть хавло негде, то можно и в кафе зайти. Я как-то подсчитывал финансовый расход на стандартный спец паек роботяги ( чай, борщ, бутеры) оказывается покушать в столовой не многим дороже и свежее, горячее.
Любой в перерыв может выйти покушать, а заодно и сотку накатить.
Если эта тема с обедами в кредит прокатит это будет если не золотое дно, то без хлеба с маслом хозяева кабака точно не остануться...
Хотя в голову пришла еще одна мысля...
Заводы, то предприятия, за наличман слюнявить не будут только по перечислению, через банк, а это опять же налоги, проценты. Вдруг людей накормишь, а заводик тебе 21 первый палец покажет.
А если серьезно , кроме кормежки батраков, есть еще одна идея и плевать что дурацкая, зато ни у кого такого пока в Харькове нет.
Писать в личку. отвечу.
 
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #20
Ну, почему?...Завод же не свои деньги платит за обеды, а рабочих. Бухгалтерия высчитывает эти деньги из зарплаты работяги.... Хотя в Израиле, нормальный хозяин, приплачивает свой процент к обеду рабочего.

" ну вгоняйте, вгоняйте нас в долги..." роптали рабочие идя за добавкой брща:):):)
 
Назад
Зверху Знизу