Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как раскрутить ресторан?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
дорогу заасфальтируйте и будет вам счастье!;)
зы. вас на шару во всех новостях по ТВ покажут -- рЫклама )))
Асфальтировать дорогу - многа денюх нада.... Хотите попасть в телевидение? Дайте рекламу в городе, что с 14-00 до 15-00, предоставляете бесплатные обеды для пенсионеров и малоимущих (кто не успел во время, тот опоздал) :D... Один хрен, старички, к вам туда пешком не попрутся...Зато какой пиар...:клас:

кстати тут в соседних темах дето воздушный шар типа летал...ну так может скооперируетесь - они надувают шар с Вашей рекламой , ну например : "вкусные обеды - тут" и стрелочка вниз указывает, т. е на место где сам ресторан находится а шар закрепляете веревкой на земле:) ну а за это Вы кормите держателей шара вкусным обедом...ну и понятно банкеты...думаю стартовая площадка для запуска воздушного шара для обозрения города у Вас имееццо:):):) ну вобщем как Вам идея? :)

кстати тут в соседних темах дето воздушный шар типа летал...ну так может скооперируетесь - они надувают шар с Вашей рекламой , ну например : "вкусные обеды - тут" и стрелочка вниз указывает, т. е на место где сам ресторан находится а шар закрепляете веревкой на земле:) ну а за это Вы кормите держателей шара вкусным обедом...ну и понятно банкеты...думаю стартовая площадка для запуска воздушного шара для обозрения города у Вас имееццо:):):) ну вобщем как Вам идея? :)
А если шар с неба свалится...да кому-то по бесталковке?.....
А шо? Ресторанчик в шарике - не хило бы смотрелся. Загрузил в небоход, для слабонервных - побольше водки...и парашюты отобрал. Кто будет сильно буянить - выход наружу, через форточку.:D

А если шар с неба свалится...да кому-то по бесталковке?.....
А шо? Ресторанчик в шарике - не хило бы смотрелся. Загрузил в небоход, для слабонервных - побольше водки...и парашюты отобрал. Кто будет сильно буянить - выход наружу, через форточку.:D

ээээ, я не об этом...я ж серьезно! ...шар, огрооооомный, красивый, висит себе в небе над ресторанчиком - высокооооо висит, а на нем букавки да такие огромные, чтоб из центра города можно было прочитать что и хде:)

ээээ, я не об этом...я ж серьезно! ...шар, огрооооомный, красивый, висит себе в небе над ресторанчиком - высокооооо висит, а на нем букавки да такие огромные, чтоб из центра города можно было прочитать что и хде:)
Таки я тожеж серьезно... Внутри шарика можно дополнительный зал ресторана устроить. Меню на лифте подавать. От шарика, ресторан будет дополнительно электроэнергией снабжаться, шо бы еду на халявной энергии готовить. И нехай тоды москали, свою газову трубу, себе в зад засунуть:D

Реклама,реклама, реклама.
А потом как говориться "из мухи будет слон"

Тут где-то уже писали о том, что ресторан плохо представлен в интернете - нет ни фотографий, ни описания, ничего. Только адрес и телефон. Этого мало. Что нужно сделать в любом случае, при выборе любой стратегии - сделать качественные фото (профессиональные) интерьера ресторана, написать хороший рекламный текст и разместить на всех ресторанных и просто рекламных сайтах. Я вообще ни разу не слышал про этот ресторан и ни разу не был вообще в тех краях, но думаю, что грамотная раскрутка через сеть может компенсировать не очень удачное месторасположение. Все остальное написали выше. Корпоративы, свадьбы, юбилеи, отдых по выходным, доступные комплексные обеды. Про кормление пролетариев в кредит - бред. Долго расписывать, почему именно, но не будет этого и все...

А вообще, называть ресторан "Promzona" - это обязывает:) Нужно делать оформление в стиле тру-индастриала: балки, шпалы, ржавчина, цепи и крюки, шестеренки и поршни, а по центру - огромный пропеллер, через который бьет свет и рядом работает дым-машина :yahoo:
Так что для начала - если не собираетесь реализовывать такое, поменяйте название :D

Нужно делать оформление в стиле тру-индастриала: балки, шпалы, ржавчина, цепи и крюки, шестеренки и поршни, а по центру - огромный пропеллер, через который бьет свет и рядом работает дым-машина :yahoo:

это ад

Хорошая реклама - банкеты для публичных людей

Вопрос не в этом, а в том, что такое рекламное сообщение напрочь отвадит от ресторана платежеспособную публику.
А она там была....эта престижная, платежеспособная публика?:іржач: Престижная публика, по промзонам, не тусуется!:D

А она там была....эта престижная, платежеспособная публика?:іржач: Престижная публика, по промзонам, не тусуется!:D

ты явно путаешь престиж и платежеспособность.
К тому же публика престижной не может быть по определению.

ты явно путаешь престиж и платежеспособность.
К тому же публика престижной не может быть по определению.
Ах, да...пардоньте...Я забыл шо это Украина... В Украине, престижной публики нет. Есть, только - платежеспособная...:іржач:

Байкеры как целевая аудитория, кстати, подойдут ))

Было одно заведение такое в институте монокристаллов . Столовая , короче. На 15 грн можно было взять три блюда и компот . Работало каждый день с 12 до 16. Очередь за едой на улицу выстраивалась с подносами. Закрылась на фиг . С убытками .Я уверен из-за того , что 70 % этой очереди брали на трешку чай и блинчики с творогом . Как и будет делать работяга с близлежащих промышленностей.

Было одно заведение такое в институте монокристаллов . Столовая , короче. На 15 грн можно было взять три блюда и компот . Работало каждый день с 12 до 16. Очередь за едой на улицу выстраивалась с подносами. Закрылась на фиг . С убытками .Я уверен из-за того , что 70 % этой очереди брали на трешку чай и блинчики с творогом . Как и будет делать работяга с близлежащих промышленностей.

Ну как всегда, торговали веселились, посчитали прослезились ...

Назад
Зверху Знизу