Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как раскрутить ресторан?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Услуги через интернет на Россию". Ссылку форум не пропускает, т.к. я новичок.

Промзона.
Из отзывов их клиентов :
+ низкие цены, хорошая кухня, хорошее обслуживание
- расположение.
При упоминании говорят "ресторан Промзона", а не кафе или столовая, как например про тот же Факел, про который говорят столовка, но при все этом 8 банкетов в мес.

"Услуги через интернет на Россию". Ссылку форум не пропускает, т.к. я новичок.

я понимаю что "радость у всех - общая, а вот горе - у каждого всое" (с)
к чему это я? да вот у Вас есть тема своя - вот там и кричите о помощи, но тут видители форум - захотят - помогут, не захотят ...ну сами понимаете, а вот о своем горе кричать в чужих темах - не советую...да и както некрасиво это...ферштейн?

ПЫСЫ. у бедите меня что в данной теме не идет коммерция, а ТС? либо обсуждаем все в открытую либо удаляю тему

В моей теме что ли коммерция? Как она там может идти?

Грубиян.

Уникальное название - Ресторан Промзона :)

Ресторан в этом р-н скорей всего приносит прибыль пару раз в месяц (банкеты), а так работает дай бог на поддержание своего существования.

Если есть цель заработать то организуйте там кухню и развивайте сеть точек быстрого питания в местах повышенной проходимости днем.

:)

Дарю просто с барского плеча стратегию раскрутки ресторана:
смотрел по телику...недавно в Крыму проводили мажоры какието свадьбу...родители этой золотой молодежи всего лишь за 1 лимон зелени пригласили петь на свадьбу Дженифер Лопез....
ВЫВОД: ищите мажорчиков которые пригласят Джей Ло и при этом отметят свой корпоративчик или любой другой сабантуй в Вашей забегаловке))) И ВУАЛЯ - завтра Ваше заведение во всех ТВ каналах))))

Конечно это все юмор...но вдруг есть лишний лимон баксов у кого-то)))

Определитесь для начала, какую публику вы хотите видеть в своем "ресторане": местную - хорошая домашняя кухня, естественно, недорогая, со всеми вытекающими особенностями... или вы хотите "статусный" ресторан? тогда оцените свои возможности, потяните ли вы (пока думаю, что нет, потому что, открывая заведения второго типа, заинтересованные стороны в состоянии потратить деньги на грамотную рекламную стратегию и т.п.)

По опыту могу сказать: для заведения главное репутация , а не расположение (В Пьяную хату как ездили, так и ездят, хотя расстояние немаленькое:) Но репутацию нужно заслужить и много-много вложить, не только денег)

ну репутация там не плохая, по крайней мере в зародыше. если новое руководство будет идти тем же путем то будут там и банкеты и ежедневные посетители, как уже говорили, реклама и еще раз реклама...

Я 6й год работаю в сфере организации праздников и промоушена... Первый раз слышу об этом заведении:)
Мой пост был о разном уровне банкетов и разном уровне посетителей: свадьба и 50летие сотрудницы местного предприятия - это одно, корпоратив какой-то солидной компании, свадьба с приглашенными звездами - совсем другое:)

Совет:
начните с хороших фотографий и хорошего текста, которые разместите на ключевых ресто-порталах (сейчас кроме адреса там нет ничего)...

+100! Когда в меню одни суши-хуюши, смотришь и думаешь "А что-то пожрать есть?"

вот-вот....что пожрать? реально мало действительно вкусной еды, да и само понятие "вкусная еда" уже совершенно искажена погоней за разнообразием и желанием удивить - типа что-то новенькое, а народу может нужно приготовить хорошее старенькое..... напридумывают салатов по принципу смешать что-нибудь в кучу, а то что продукты мало сочетаются между собой так это никому не интересно, а ведь ферментам желудка это нужно переварить, вот и выходят клиенты с метеоризмом как минимум, просто слов нет....когда научатся повара доводить до вкуса, ещё раз доводить до вкуса тогда и будет толк. Сколько бы не вкладывали в рекламу, главная реклама это еда, а там уже обеды, ужины или банкеты, не важно.....В одном из ресторанов в центре например сёмгу подали с кожей, что это? повара воруют(забыли) или такие стандарты заведения, а теперь вопрос пойду ли я туда ещё хоть раз?- нет конечно и пусть вкладывают в рекламу, интерьеры, что угодно...так вот.

Если реально обеспокоены сложившейся ситуацией, есть пару ходов, могу бескорыстно поведать , если хотите, могу за денюжку активными действиями помочь.

Но спохватились Вы поздно, через неделю(6,08) стартует банкетный сезон, единственный шанс, на горячии кафе для тугодумов. В любом случае или пишите или заходите, Ваше кафе мне очень импонирует, помогу чем смогу

Здравствуйте. Прошу совета. Берем в аренду заведение ресторанного типа, достаточно новое, сделанное со вкусом, но находится в промышленном районе, точнее на Грековской. Заведение очень хорошо под банкеты и корпоративы, но сейчас специализируется на бизнес-ланчах. Мы понимаем, что на одних обедах далеко не уедешь, поэтому хотим его раскрутить, поскольку на выходные оно вообще у предыдущих арендаторов было закрыто. А для банкетов место супер, зал большой, цветомузыка и все необходимые прибамбасы. Феерверки пали хоть посреди ночи, т.к. жилых домов рядом нет. Да и находится недалеко от центра. Посоветуйте, какие правильные действия для успешной и желательно быстрой раскрутки. Спасибо :)

Вкусную еду из качественных продуктов готовить не пробовали? :confused:

Ой, вэй! Шо я, в других не кушал? :(

Всех под одну равнять не стоит ;) Я очень часто вижу закулисье ресторанных будней и праздников :eek: Зрелище, что и рассказать не поверят :)

з.ы. Я тоже там не кушал, но уже долго мониторю, тех кто, где и когда

Назад
Зверху Знизу