В автобусе, Торь.. Это происходило в автобусе. Там особо не разгуляешься.Я по студенчеству работала в дестких лагерях - летом подрабатывала. Полно игр знаю, самых разных, которыми увлечь семилетних детей - запросто.
Надеюсь, это оооооочень тонкая ирония?спорт не является запретным для большинства религий мира, а вот карты - от дьявола (нужно учитывать чувства верующих)
Уроки секспросвета тоже не помешают.нормально все. если бы еще школоте сиськи показала, было бы вообще супер
Грамотная предъява.. ага..
А учительницы вообще часто спрашивают у родителей разрешение?
- Простите пожалуйста, вы не против, если я в вашего мальчика буду мелом кидаться? Исключительно в крайних случаях и исключительно в воспитательных целях? Спасибо. А линейкой можно? По голове не бить? Хорошо.. а по рукам? Спасибо. А вот такие фразы- ты дебил безмозглый? Да? Хорошо... Его так бабушка называет? Ну вот видите, как хорошо! А вот если- урод ты конченый! И родители твои.. что? Не стоит? Аа.. про родителей не стоит.. понятно.. Хорошо.....
Ну он всё равно об этом узнает. И вообще в игру в карты нет ничего плохого.Ну, как бы, не слишком это нормально, когда семилетний ребёнок узнаёт об азах игры в карты от учителя.
мелом кидаются неспроста и не во всех ( чаще всего когда ситуация достигла точки кипения) ... а тут вроде со слов племяшки они ехали спокойно и она сама предложила, потому что всем было скучно и долго ехать.. (немного разные ситуации)
Грамотная предъява.. ага..
А учительницы вообще часто спрашивают у родителей разрешение?
- Простите пожалуйста, вы не против, если я в вашего мальчика буду мелом кидаться? Исключительно в крайних случаях и исключительно в воспитательных целях? Спасибо. А линейкой можно? По голове не бить? Хорошо.. а по рукам? Спасибо. А вот такие фразы- ты дебил безмозглый? Да? Хорошо... Его так бабушка называет? Ну вот видите, как хорошо! А вот если- урод ты конченый! И родители твои.. что? Не стоит? Аа.. про родителей не стоит.. понятно.. Хорошо.....
Ну он всё равно об этом узнает. И вообще в игру в карты нет ничего плохого.
одна функция рассказать математику, а есть еще другая - воспитание ребенка. Учительница спросила разрешение родителей на обучение чужого ребенка картам? Может мы баптисты-кошколюбы и брать карты в руки - для нашей семьи смертный грех?
Понятно. Значит, ты кидалась и обзывалаВ меня не кидались и не обзывали.
спорт не является запретным для большинства религий мира, а вот карты - от дьявола (нужно учитывать чувства верующих)
Азартные это когда на деньги. Иначе это просто настольная игра. Ну и к тому же математическая теория вероятности основана на этих играх.Родители доверяют учителям детей не для того, чтоб их в школе учили азартным играм.
Готовься, Тори сказала, что они тебя скоро пидорасом назовут
Ну вот и ответ: было долго и скучно ехать. Где криминал?она сама предложила, потому что всем было скучно и долго ехать..
Понятно. Значит, ты кидалась и обзывала
Учительница спросила разрешение у родителей, можно ли говорить чужим детям о том, что над кошками нельзя издеваться? Может мы родители-сатанисты, и приносим в жертву котов на новую луну, а нам тут сын завтра с порога заявит, что мы пидорасы кошечек режем
Учительница спросила разрешение у родителей, можно ли чужих детей мороженым угощать? Может мы родители-сыроеды и завтра наша доченька совсем от рук отобьется, желая конфетку?
дальше продолжать?
Это форум автоматически поставил. Я не причём.Зачем вы мой ник в цитате ставите, я такого не писала
ну так правильно пусть действует строго по инструкции никаких мороженых и кошек.. вычитала математику, сводила на экскурсию строем и нефиг самодеятельность с картами разводить
да, только не марьванн 50 летних, а девочек из болеро. Они конечно не икона, но для образовательных действий вполнеУроки секспросвета тоже не помешают.
Т.е. вы еще не в курсе, что никаких инструкций на самом деле не существует?