Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расценить действия учительницы?

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как расценить ее поведение?

• Молодец продвинутая училка

Голосів: 125 52.1%
  • Мало опыта и не нашла чем еще можно занять детей

Голосів: 74 30.8%
  • Ну может она сглупила один раз, че такого

Голосів: 16 6.7%
  • Выгнать из школы за профнепригодность

Голосів: 25 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я по студенчеству работала в дестких лагерях - летом подрабатывала. Полно игр знаю, самых разных, которыми увлечь семилетних детей - запросто.
В автобусе, Торь.. Это происходило в автобусе. Там особо не разгуляешься.
Я ведь тоже три года пионервожатым был... ещё не всё забылось. :)

спорт не является запретным для большинства религий мира, а вот карты - от дьявола (нужно учитывать чувства верующих)
Надеюсь, это оооооочень тонкая ирония?
Театр, например, тоже от дьявола. Запретить, дабы не оскорблять.
А про учебную программу - эволюция, динозавры, большущий такой взрыв... вообще упоминать страшно, вдруг оскорбятся.

нормально все. если бы еще школоте сиськи показала, было бы вообще супер
Уроки секспросвета тоже не помешают.

Грамотная предъява.. ага..
А учительницы вообще часто спрашивают у родителей разрешение?
- Простите пожалуйста, вы не против, если я в вашего мальчика буду мелом кидаться? Исключительно в крайних случаях и исключительно в воспитательных целях? Спасибо. А линейкой можно? По голове не бить? Хорошо.. а по рукам? Спасибо. А вот такие фразы- ты дебил безмозглый? Да? Хорошо... Его так бабушка называет? Ну вот видите, как хорошо! А вот если- урод ты конченый! И родители твои.. что? Не стоит? Аа.. про родителей не стоит.. понятно.. Хорошо.....

мелом кидаются неспроста и не во всех ( чаще всего когда ситуация достигла точки кипения) ... а тут вроде со слов племяшки они ехали спокойно и она сама предложила, потому что всем было скучно и долго ехать.. (немного разные ситуации)

Ну, как бы, не слишком это нормально, когда семилетний ребёнок узнаёт об азах игры в карты от учителя.
Ну он всё равно об этом узнает. И вообще в игру в карты нет ничего плохого.

мелом кидаются неспроста и не во всех ( чаще всего когда ситуация достигла точки кипения) ... а тут вроде со слов племяшки они ехали спокойно и она сама предложила, потому что всем было скучно и долго ехать.. (немного разные ситуации)

За такое и уволить можно. Правда никогда не видел таких нервных учителей.

Грамотная предъява.. ага..
А учительницы вообще часто спрашивают у родителей разрешение?
- Простите пожалуйста, вы не против, если я в вашего мальчика буду мелом кидаться? Исключительно в крайних случаях и исключительно в воспитательных целях? Спасибо. А линейкой можно? По голове не бить? Хорошо.. а по рукам? Спасибо. А вот такие фразы- ты дебил безмозглый? Да? Хорошо... Его так бабушка называет? Ну вот видите, как хорошо! А вот если- урод ты конченый! И родители твои.. что? Не стоит? Аа.. про родителей не стоит.. понятно.. Хорошо.....

Ну тебя уже понесло вспоминать своё тяжёлое детство. В меня не кидались и не обзывали. Но я так поняла из темы про школу, что ты учителям тоже нервы потрепал.
Но вообще учителя не могут на каждый шаг спрашивать разрешение. А можно ребёнку шнурки завязать, если сам не смог? А можно ему царапина обработать? А можно скорую вызвать, или вдруг там верующие которым религия не позволяет в больницу ложиться? А можно яблоко дать?
Если у семьи есть какие-то специфические заморочки, логично, что именно родители о них предупреждают учителей.

Ну он всё равно об этом узнает. И вообще в игру в карты нет ничего плохого.

Зачем вы мой ник в цитате ставите, я такого не писала :confused:

одна функция рассказать математику, а есть еще другая - воспитание ребенка. Учительница спросила разрешение родителей на обучение чужого ребенка картам? Может мы баптисты-кошколюбы и брать карты в руки - для нашей семьи смертный грех?

Учительница спросила разрешение у родителей, можно ли говорить чужим детям о том, что над кошками нельзя издеваться? Может мы родители-сатанисты, и приносим в жертву котов на новую луну, а нам тут сын завтра с порога заявит, что мы пидорасы кошечек режем :eek:

Учительница спросила разрешение у родителей, можно ли чужих детей мороженым угощать? Может мы родители-сыроеды и завтра наша доченька совсем от рук отобьется, желая конфетку?

дальше продолжать?

О боже мой! Карты! :іржач:
К чему это ханжество касательно настольных игр? В Винде вот несколько пасьянсов есть. Будем теперь искать уголовные корни ОС Виндовз?

хорошо что не на раздевание.

спорт не является запретным для большинства религий мира, а вот карты - от дьявола (нужно учитывать чувства верующих)

Верующие со своими чувствами идут или в церковно-приходскую или на йух

Родители доверяют учителям детей не для того, чтоб их в школе учили азартным играм.
Азартные это когда на деньги. Иначе это просто настольная игра. Ну и к тому же математическая теория вероятности основана на этих играх.

Учительница спросила разрешение у родителей, можно ли говорить чужим детям о том, что над кошками нельзя издеваться? Может мы родители-сатанисты, и приносим в жертву котов на новую луну, а нам тут сын завтра с порога заявит, что мы пидорасы кошечек режем :eek:

Учительница спросила разрешение у родителей, можно ли чужих детей мороженым угощать? Может мы родители-сыроеды и завтра наша доченька совсем от рук отобьется, желая конфетку?

дальше продолжать?

ну так правильно пусть действует строго по инструкции никаких мороженых и кошек.. вычитала математику, сводила на экскурсию строем и нефиг самодеятельность с картами разводить

бридж
возрастные ограничения - нет

ну так правильно пусть действует строго по инструкции никаких мороженых и кошек.. вычитала математику, сводила на экскурсию строем и нефиг самодеятельность с картами разводить

Т.е. вы еще не в курсе, что никаких инструкций на самом деле не существует? :D

Назад
Зверху Знизу