ну, зато захотела сэкономить. вот результат...
главное, чтобы был усвоен урок.
единственный урок, который я вынесла из данной ситуации-деньги отдавать через 2-3 дня после поклейки обоев, про дешевизну-где я писала? Цена,которую я заплатила-чуть выше среднехарьковских
и относительно строителей это важнейший урок и по моему опыту. результат работы не всегда виден сразу, потому окончательная оплата только после окончательной приемки
Я, конечно, не большой спец, но что-то мне подсказывает, что попали крупно. Обои дали усадку при высыхании.. так что сделать уже вряд ли что-то получится... У меня на стыках при проклейке обоев какую-то ленту закладывали, чтоб не расходились стыки. При этом клеили сперва центральную часть, а стыки - отдельно, во второй заход проклеивали...а тут-попала,как говорится
Я, конечно, не большой спец, но что-то мне подсказывает, что попали крупно. Обои дали усадку при высыхании.. так что сделать уже вряд ли что-то получится... У меня на стыках при проклейке обоев какую-то ленту закладывали, чтоб не расходились стыки. При этом клеили сперва центральную часть, а стыки - отдельно, во второй заход проклеивали...
Я понимаю, что легче Вам от этого не стало, но на будущее - может пригодится инфо...
+1. Мне тоже под стыки ленту проклеивали.