- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это было 11 месяцев назад, я думаю пацаны еще накатали тысяч 10ага, есть
Ford Fusion Restyling 2016
143 тис. км пробіг
Стан
Не битий

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это было 11 месяцев назад, я думаю пацаны еще накатали тысяч 10ага, есть
Ford Fusion Restyling 2016
143 тис. км пробіг
Стан
Не битий
Константин, ну ты же опытный Предприниматель![]()
Никому нельзя верить, мне можно (с).Я анализирую, как своими глазами это видит обычный покупатель. А в его глазах - на каждом шагу наёбуют.
А теперь вопрос автору - Вы реально думаете что в 2020 найдётся такой неосведомленный человек, что ничего не проверит и купит машину?
Это было 11 месяцев назад, я думаю пацаны еще накатали тысяч 10![]()
Ну и что что айтишнег?блядь, он еще и айтишнег походу
(adrenalinik). Верстка. Резюме IT-специалиста на Хабр Карьере.
Денег просто дохрена, девать некуда
причем катали по лечебной грязи - вся битость рассосалась![]()
Ну все таки ТС на авториа указал пробег 144000км, не знаю, когда спалился или раньше, но все же. По поводу битости, думаю Константин сможет найти по вину какой Форд был в Америке, и мы оценим уровень "битости", возможно просто был немного "притерт"спасибо тебе, господи, шо я скромный человек, у которого деньги все время куда-то деваются
спасибо, шо уберег меня и от биточков в складчину, и от торговли кактусами
это мне воздаяние за то, шо ни разу в жизни не сматывал пробег и не пиздел про небитость![]()
По поводу битости, думаю Константин сможет найти по вину какой Форд был в Америке, и мы оценим уровень "битости", возможно просто был немного "притерт"
Или сам ТС может покажет, состояние: ДО
ну если сматывать пробег научился- уже не пропадет![]()
Ну я же не специалист, по поиску повреждений американских битков.ты гонишь?
тупо вин в гугль, первые же ссылки - на аукционы
подбитая морда
и очень "ухоженный" салон - походу это стандарт для американцев![]()
ага, осталось исчо тут вин выложить
Ну я же не специалист, по поиску повреждений американских битков.
Но если Константин правильно нашел вин, тогда вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Повреждения я считаю не особо большие, но писать не бит в отношении тачки из США как то странно.
3FA6P0H70HR211840
ВИН!!!
Щаз альфа придет!!!
пропала тема![]()
как правило ещё дополняют-привозилась для себяно писать не бит в отношении тачки из США как то странно
Имхо. Я конечно не специалист по продаже американских битков, но думаю она вам меньше 11000 обошлась. Возможно восстанавливать нужно было из говна и палокДобрый день
Купил авто в США (Ford Fusion 2017 Restyling), были не серьезные повреждения, отремонтировал и дал объявления на популярных площадках. Спустя месяц продажи могу сказать что звонков и просмотров было не очень много, хотя машина в отличном состоянии и поставил среднюю цену по рынку. Интересно мнение знающих людей в чем моя ошибка и как лучше продавать такое авто?
восстанавливать нужно было из говна и палок