Это было 11 месяцев назад, я думаю пацаны еще накатали тысяч 10ага, есть
Ford Fusion Restyling 2016
143 тис. км пробіг
Стан
Не битий
Константин, ну ты же опытный Предприниматель
Никому нельзя верить, мне можно (с).Я анализирую, как своими глазами это видит обычный покупатель. А в его глазах - на каждом шагу наёбуют.
А теперь вопрос автору - Вы реально думаете что в 2020 найдётся такой неосведомленный человек, что ничего не проверит и купит машину?
Это было 11 месяцев назад, я думаю пацаны еще накатали тысяч 10
Ну и что что айтишнег?блядь, он еще и айтишнег походу
(adrenalinik). Верстка. Резюме IT-специалиста на Хабр Карьере.
Денег просто дохрена, девать некуда
причем катали по лечебной грязи - вся битость рассосалась
Ну все таки ТС на авториа указал пробег 144000км, не знаю, когда спалился или раньше, но все же. По поводу битости, думаю Константин сможет найти по вину какой Форд был в Америке, и мы оценим уровень "битости", возможно просто был немного "притерт"спасибо тебе, господи, шо я скромный человек, у которого деньги все время куда-то деваются
спасибо, шо уберег меня и от биточков в складчину, и от торговли кактусами
это мне воздаяние за то, шо ни разу в жизни не сматывал пробег и не пиздел про небитость
По поводу битости, думаю Константин сможет найти по вину какой Форд был в Америке, и мы оценим уровень "битости", возможно просто был немного "притерт"
Или сам ТС может покажет, состояние: ДО
ну если сматывать пробег научился- уже не пропадет
Ну я же не специалист, по поиску повреждений американских битков.ты гонишь?
тупо вин в гугль, первые же ссылки - на аукционы
подбитая морда
и очень "ухоженный" салон - походу это стандарт для американцев
ага, осталось исчо тут вин выложить
Ну я же не специалист, по поиску повреждений американских битков.
Но если Константин правильно нашел вин, тогда вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Повреждения я считаю не особо большие, но писать не бит в отношении тачки из США как то странно.
3FA6P0H70HR211840
ВИН!!!
Щаз альфа придет!!!
пропала тема
как правило ещё дополняют-привозилась для себяно писать не бит в отношении тачки из США как то странно
Имхо. Я конечно не специалист по продаже американских битков, но думаю она вам меньше 11000 обошлась. Возможно восстанавливать нужно было из говна и палокДобрый день
Купил авто в США (Ford Fusion 2017 Restyling), были не серьезные повреждения, отремонтировал и дал объявления на популярных площадках. Спустя месяц продажи могу сказать что звонков и просмотров было не очень много, хотя машина в отличном состоянии и поставил среднюю цену по рынку. Интересно мнение знающих людей в чем моя ошибка и как лучше продавать такое авто?
восстанавливать нужно было из говна и палок