Неее. Муж местный.
Пробовала, Жили у нас. Но на первое место стала проблема с жильем. Вот и приехали сюда.А мужа не пробовали забрать к себе в Харьковскую область? Или он не в какую? Как вы вообще рассматриваете свою жизнь там - на постоянной или на временной основе?
Готовилась морально не один год. Но, знаете, одно дело было, когда в гости приезжала (пусть даже на месяц), а совсем другое жить. Видно плохо готовилась... и вообще головой плохо думалаНу вы когда замуж за него шли ведь догадывались где жить придется? Подготовиться надо было)))
Честно говоря я вообще не могу себе представить как это жить тут всю жизнь.
и вообще головой плохо думала(( но теперь уже поздно
Шота какбэ не логично. Жила в области, а теперь её, аж страшно подумать - в область, но тока во Львовскую.
Всю жизнь возле свиней жила - а щас её блять воротит. Там шо свиньи на гуцульском разговаривают? Непонятна их речь?
Свиньи - наше ФСЁ!
Пробовала, Жили у нас. Но на первое место стала проблема с жильем. Вот и приехали сюда.
Всё как-то так по идиотскому выходит в жизни. Он тоже привык уже к жизни в городе. И сейчас иногда жалеет, что приехали сюда.
Просто обстоятельства сложились так, что я не могла заставлять его оставаться у нас дальше.
Честно говоря я вообще не могу себе представить как это жить тут всю жизнь. Такое ощущение, что просто приехала в гости
Готовилась морально не один год. Но, знаете, одно дело было, когда в гости приезжала (пусть даже на месяц), а совсем другое жить. Видно плохо готовилась... и вообще головой плохо думала(( но теперь уже поздно
Виховувати дитину та кохати чоловіка - от що я мушу робити в першу чергу. Нажаль, в мене не має ні гусей, ні качок, ні взагалі домашнього господарства. Залиште будь ласка в спокої свиней. На Слобожанщині їх вирощують не менше.А шо ви там зараз мусити робити? На Харків Хворумі сидете? А свиней нагодували? Качок, курят, гусей? Козу подлоїли? Тільки цапа не доїть
Может и я приживусь. Здесь есть люди со всей Украины и даже с росиииЗнаете...в свое время мой папа увез мою маму(голубоглазую блондинку типажа Анжелики из фильма) В Степанакерт , что в Азербайджане. Сейчас правда это уже в Нагорном Карабахе То что жизнь повернулась какой-то странной часть мама поняла еще в поезде Но ничего, как-то прижилась. А потом на китайскую границу...и тоже прижилась )
Может и я приживусь. Здесь есть люди со всей Украины и даже с росиии
Я знаю, что никто кроме меня самой мне не поможет. Я знаю, что меня не устраивает по пунктам, но от этого не легче.odunokadysha, что вы здесь хотите услышать? Никто вам не поможет пока вы сами не поймете что именно вас не устраивает. Вы спрашиваете - как привыкнуть к абсолютно новой жизни? Возьмите лист бумаги и напишите конкретно, по пунктам, что вас там не устраивает. Вот тогда можно будет и говорить.
Я знаю, что никто кроме меня самой мне не поможет. Я знаю, что меня не устраивает по пунктам, но от этого не легче.
Просто, когда об этом поговоришь, становится как-то легче
От тока москалей, блять, там не хватало! Так вы их, ... это...... На кол их, на кол!
СпасибоНу мы то конкретики не знаем, вот и шутим про свиней
Удачи вам!
Мало мало... Одна тёточка толькоМоскалей там совсем мало - не верь.
Несколько советов:
1. Главное - не устраивай стирку-уборку, сбор урожая и прочих хозработ по воскресеньям, как это практикуется по всей восточной Украине.
2. В церковь нужно ходить с покрытой головой
3. Стринги!
Мало мало... Одна тёточка только
Я в декрете сейчас. Работу оставила в Харькове
odunokadysha, что вы здесь хотите услышать? Никто вам не поможет пока вы сами не поймете что именно вас не устраивает. Вы спрашиваете - как привыкнуть к абсолютно новой жизни? Возьмите лист бумаги и напишите конкретно, по пунктам, что вас там не устраивает. Вот тогда можно будет и говорить.