Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А куда именно?Я тоже собираюсь на западенщину переезжать. Пока временно, а там видно будет![]()
Ну не во Львовскую областьОбластной центр, но мрачный
И я тоже думаю, как привыкнуть к местным обычаям. Хотя это Украина, а не отдаленная страна.
Ну тыж типа в мрачный городок собрался?
Darktown - так понятнее?
А у меня такое ощущение, что отдельная страна...Ну не во Львовскую областьОбластной центр, но мрачный
И я тоже думаю, как привыкнуть к местным обычаям. Хотя это Украина, а не отдаленная страна.
А почему, если не секрет, переездаешь?Я тоже собираюсь на западенщину переезжать. Пока временно, а там видно будет![]()
А у меня такое ощущение, что отдельная страна...
Мабуть хэр затьмарив очи та розум.
А у меня такое ощущение, что отдельная страна...
А почему, если не секрет, переездаешь?
С людьми то можно. Но люди то другие... Вроде бы такие же на вид, а другие...Ну я поеду, посмотрю, насколько она отдельная. С людьми всегда можно найти общий язык, мне так кажется
Да и не переезжаю я так уж совсем окончательно. Видно будет, мосты не сжигаю)))
Причина переезда-секрет.![]()
Знали.. знали... Но в реальности оказалось хуже, чем знали..А сразу НЕ знали?![]()
Знали.. знали... Но в реальности оказалось хуже, чем знали..
Был там во второй половинке 90-х. Впечатлений за один день пребывания - масса. Хватит на полновесную статью. Но здесь выкладывать не буду. Смысл всего ихнего ебанутства был, понятно, в том, что я обращался на русском языке. Единственное место, где меня и товарищей приняли с распростёртыми объятиями, был Русский Центр им. А.С. Пушкина. Когда узнали, что мы из Харькова, прекратили работу все в РЦ. Сбежались на нас поглазеть, пообнимать, ну как соединение войск в ВОВ происходилло, чесслово! Насколько их допекли уже тогда местные помаранчевые майданутые шизонацики и как им приятно было увидеть своих - Харьков!
Как сейчас дела в пшекском Ламберге - не знаю. Однако, стоит установить контакт с тамошним Русским Центром. Это лишним не будет.
Да. Вы правы. Но ничего не могу с этим поделатьВзрослый человек и в плену иллюзий![]()
Да. Вы правы. Но ничего не могу с этим поделать![]()