Ну, это как первый секс... у каждого были свои "страхи", если так можно выразиться
Этот "монстр" сидит у каждого из нас... и причин боятся гопников тьма... ограбят, побьют, порежут, сделают инвалидом и прочее.
Пару раз тебе по яйцам заедут и узнаешь, что такое дзен и поставленный удар
А на улице тебе и спрашивать не будут... сразу ногою по твоим двум колокольчикам и кулаком или палкой по лысине и сразу встретишся с своим буддой! Без обид!
Поэтому боксерам на улице должно быть страшно, ведь у них только руки работают и то ударная техника... никаких затватов и прочего((( Низ, спина, голова вообще не защищена...имхо смертники.
Для улицы в идеале владение боксом, кикбоксом, джиу-джитцу, как Вовчанчин к примеру!
У меня боязнь ударить первым и промахнуться
Это твое одно из самых незащищенных мест и поэтому, после пару твоих боевых стоек, каких-то блоков, тебя сразу будут по нему бить и по другим таким же незащищенным болевым местам, чтобы нейтрализовать... Это реалии жизни... Или я не прав?
ему б не помешали тренировки по методу Донде. он своих бойцов специально на улицу драться выпускал. говорят помагало
ему б не помешали тренировки по методу Донде. он своих бойцов специально на улицу драться выпускал. говорят помагало
интересно, шо будет, если мы своих бойцов на улицу выпустимему б не помешали тренировки по методу Донде. он своих бойцов специально на улицу драться выпускал. говорят помагало
У меня боязнь ударить первым и промахнуться
интересно, шо будет, если мы своих бойцов на улицу выпустим
Добавлено через 3 минуты
а что будет, если промахнешься?
да я думаю,что ниче не будет-так,пару гопников отлупитехуже будет,когда стрелки на улицы повыходят
пасматрите в его подпись - там дело одним "отлупите" не ограничицца)
Главное не выпускать Веталека, это да.