Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В самом словосочетании "устроила сцену"есть что -то наигранное и лицемерное.А превращать всплеск эмоций в заранее спланированное и отрежесированное действо-глупо и нецелесообразно.
зря ты так считаешьТАРелочкА сказав(ла):В самом словосочетании "устроила сцену"есть что -то наигранное и лицемерное.А превращать всплеск эмоций в заранее спланированное и отрежесированное действо-глупо и нецелесообразно.

Пятачог сказав(ла):а тарелки бить на кухне сейчас модно?
ППКСТАРелочкА сказав(ла):тарелки бить-это вне моды[br]

Еще и какая.. если мой муж разобьет мне тарелку то у меня не будет больше мужаэто не мода, это психотерапия![]()
это как в том анекдоте, "скорая? приезжайте, муж дал мне пощечину, как от пощечины не умирают? вот приедьте и посмотрите на мужа..." Я почему то к вещам как то слишком бережно отношусь, что насколько бы злой не была не могу себе позволить чего нибудь разбить...не надо путать простое человеческое жмотство с сиюминутным душевным порывомНовичёк сказав(ла):Еще и какая.. если мой муж разобьет мне тарелку то у меня не будет больше мужа это как в том анекдоте, "скорая? приезжайте, муж дал мне пощечину, как от пощечины не умирают? вот приедьте и посмотрите на мужа..." Я почему то к вещам как то слишком бережно отношусь, что насколько бы злой не была не могу себе позволить чего нибудь разбить...

Но у меня почему то сиюминутный порыв ну никак не может превысить жмотство...не надо путать простое человеческое жмотство с сиюминутным душевным порывом![]()
![]()
а иногда так хочется чего то разбить... вот так и мучаюся по жизни... и хочется и не могу...и главное штоб мужчино видя сцену не догадался, что она спланирована, бо песец. но не белый и пушистый.зря ты так считаешь
правильно спланированная тактика ведет к достижению желаемой цели кратчайшим путем
главное-знать ЗАЧЕМ эта сцена![]()
нуTracer сказав(ла):и главное штоб мужчино видя сцену не догадался, что она спланирована, бо песец. но не белый и пушистый.

вот-вотНовичёк сказав(ла):Но у меня почему то сиюминутный порыв ну никак не может превысить жмотство... а иногда так хочется чего то разбить... вот так и мучаюся по жизни... и хочется и не могу...

Ну елси это будет вечернее платье за мульен то канешна зажмотюсь...я представила, не дай Бог, получить рану опасную и оказаться вдали от людей с тобой наедине
как зажмотишься рвать на себе одежду на бинты, так и умрет кто-то от потери крови![]()
![]()

короче..Новичёк сказав(ла):Ну елси это будет вечернее платье за мульен то канешна зажмотюсь...[br]

во-воЕжевика сказав(ла):Мужчинам нужно устраивать эротические сцены
И "долг" выполнила, и всем хорошо
и добавить нечегоДумаешь это излечимо?короче..
ты слишком часто и слишком много думаешь![]()
![]()
в твоем случае-нетНовичёк сказав(ла):Думаешь это излечимо?

Ну и ладно.. не очень то и хотелось...в твоем случае-нет![]()

И нифига не писец. Муж тоже управляет процессом.Tracer сказав(ла):и главное штоб мужчино видя сцену не догадался, что она спланирована, бо песец. но не белый и пушистый.