Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Повідом.: 392
Пишу, если эта тема кого-то еще волнует по поводу несуществующего долга за газ:Ничему не удивляйтесь - это законный лохотрон.
Бумажки собирайте одну к другой - и туда, все решаемо.
Сходила, посетила эту организацию Харьковгаз, очень любопытная организация. Описываю все приключения, берете все квитанции за 3 года, если платили через интернет(мегабанк у меня лично), то идете на Артема,30 Мегабанк - на первом этаже бюро пропусков, выписываете пропуск в ерц, там Вам выдают все ваши проплаты за 3 года. Бесплатно. Только те, что через интернет, если платили через кассу и квитанцию потеряли, все, вам дубликат не выдадут! С этими бумажками идете на Плехановскую 126.Тут начинается самое интересное, очередь в 102 кабинет не имеет конца, общий прием для всех районов. Я пришла в 9 утра - попала в 13, успела до перерыва. Отдаете все бумажки в окошко и молчаливая женщина сверяет все ваши платежи за 3 года с данными компа. Если нет хоть одной квитанции - вам этот платеж не защитают (даже если помните что платили и когда - без документа его не подтвердят), затем через 15 минут сверок, вам выдают бумажку - если долг - идете в кассу и оплачиваете. У меня была переплата (которую поставили на долг), что я и доказывала в свое рабочее время, мне дали расписаться, что у меня переплата 119 гр на 1 октября 2014 года и не выдав этой бумажки на руки распрощались. Весело и очень интересно, через сколько времени мне снова насчитают долг вместо переплаты - неизвестно.