Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поправочка. У нас дом с газовыми колонками
У меня счётчик с 2002 года. Поверок не было
многоквартирные дома ставятся в последнюю очередь, но согласно плана - до конца 2017 года у всех должен быть счетчикмногоквартирном доме
п. 6 постанови КМУ №2246 від 9 грудня 1999 року:навязывающего свои услуги
Поправочка. У нас дом с газовыми колонками
нефига подобного (зачем писать чего не знаешь?), эти услуги могут оказывать и другие фирмы имеющие соответсвующую лицензию, монополист он только на пуски газа в квартирумонополист ***
Газ по составу метановый (до 97.8%)
Шебелинская структура выявлена в 1947 году, тогда как месторождение открыто только в 1950 году. На тот момент оно считалось одним из крупнейших в Европе. Его начальные запасы природного газа составляли 650 млрд. м3, конденсата - 8,3 млн. т. Ввод в эксплуатацию Шебелинского месторождения начался в 1956 г. По современным данным на нем было добыто около 570 млрд. м3 газа, что составило примерно 90% подсчитанных запасов.
У тебя же квартира с автономкой. Что ты чешешь.Квартира с газовой колонкой.
Пришли, предложили поставить бесплатно счетчик - согласился. Счетчик. изменение проекта и вся остальная лабудень - заботы горгаза. Родителям ставили счетчик за свои деньги три года назад стоило 2000 грн.
Теперь по оплате: за месяц раньше платил 75.33грн. теперь за месяц заплатил 48 грн. при этом абсолютно не экономя (т.е. пользуюсь газом как и раньше)
У меня колонка полуавтомат, фитиль постоянно горит, у кого полный автомат - еще меньше платить будет.
По поводу ставить - не ставить: я так думаю что под конец отведенного срока халявные счетчики резко исчезнут и заставят ставить уже за свои кровные денежки. Устанавливать их сможет только горгаз и цена там буде огого (монополист ***).
"А если не будут брать - отключим газ..." (С)![]()
самое интересное - какие будут тарифы на газ в квартирах? И насколько будет отличатся цена для кв. со счетчиками и для кв. без счетчиков...
теперь другая - и автономку не поставитьУ тебя же квартира с автономкой. Что ты чешешь.
обратитесь в районное газовое хозяйство по месту нахождения квартиры/домаА можно както им оставить заявку на счетчик? Я б с удовольствием поставила, но та ки не удалось
Правомерны ли действия предприятия навязывающего свои услуги
Вот такое обьявление появилось на дверях подъезда. Вопрос- должен ли я предоставлять доступ в свою квартиру?
И главное зачем, если ремонт проходит где-то там!?![]()