Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно решить проблему с Газовой службой?

я нихрена не пойму что за кидалово ? собираете подписи с подьезда(если многоэтажка) пишете заяву в газовиков и они сами в порядке очереди бесплатно ставят, государственные бабки на это уже выделены ..мы так и поставили

я же говорю установка за счет государства и покупка счетчика то же

многоквартирном доме
многоквартирные дома ставятся в последнюю очередь, но согласно плана - до конца 2017 года у всех должен быть счетчик

навязывающего свои услуги
п. 6 постанови КМУ №2246 від 9 грудня 1999 року:
6. Газопостачання припиняється у разі:
...
відмови споживача від встановлення лічильника газу з ініціативи і за кошти газопостачального підприємства.

Останнє редагування:
Квартира с газовой колонкой.
Пришли, предложили поставить бесплатно счетчик - согласился. Счетчик. изменение проекта и вся остальная лабудень - заботы горгаза. Родителям ставили счетчик за свои деньги три года назад стоило 2000 грн.
Теперь по оплате: за месяц раньше платил 75.33грн. теперь за месяц заплатил 48 грн. при этом абсолютно не экономя (т.е. пользуюсь газом как и раньше)
У меня колонка полуавтомат, фитиль постоянно горит, у кого полный автомат - еще меньше платить будет.
По поводу ставить - не ставить: я так думаю что под конец отведенного срока халявные счетчики резко исчезнут и заставят ставить уже за свои кровные денежки. Устанавливать их сможет только горгаз и цена там буде огого (монополист ***).
"А если не будут брать - отключим газ..." (С) :)

нефига подобного (зачем писать чего не знаешь?), эти услуги могут оказывать и другие фирмы имеющие соответсвующую лицензию, монополист он только на пуски газа в квартиру

Нам недавно поставили счетчик, на шару. Единственное, что не понравилось, счетчик занял место, некуда повесить старую сушилку для посуды. Если кто то будет ставить, сразу определите место где он не будет мешать, приплатите мастерам, что б они установили в том месте. Нам новая сушилка обошлась дороже.

мне счетчик поставили

Поставили бесплатный счетчик. Плюс только один-плачу в 2 раза меньше. Минусы: 1) гирлянда труб со счетчиком на всю стену кухни(думаю, как спрятать) 2) при установке газовщиков надо контролировать-все делают наспех, 3 раза обращался по мелким утечкам газа после их "работ".

самое интересное - какие будут тарифы на газ в квартирах? И насколько будет отличатся цена для кв. со счетчиками и для кв. без счетчиков...

До газовых плит природный газ доходит с содержанием метана не более 93%!
Где и кто разбавляет, если в месторождении 97,8% ?
Газ по составу метановый (до 97.8%)
Шебелинская структура выявлена в 1947 году, тогда как месторождение открыто только в 1950 году. На тот момент оно считалось одним из крупнейших в Европе. Его начальные запасы природного газа составляли 650 млрд. м3, конденсата - 8,3 млн. т. Ввод в эксплуатацию Шебелинского месторождения начался в 1956 г. По современным данным на нем было добыто около 570 млрд. м3 газа, что составило примерно 90% подсчитанных запасов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Квартира с газовой колонкой.
Пришли, предложили поставить бесплатно счетчик - согласился. Счетчик. изменение проекта и вся остальная лабудень - заботы горгаза. Родителям ставили счетчик за свои деньги три года назад стоило 2000 грн.
Теперь по оплате: за месяц раньше платил 75.33грн. теперь за месяц заплатил 48 грн. при этом абсолютно не экономя (т.е. пользуюсь газом как и раньше)
У меня колонка полуавтомат, фитиль постоянно горит, у кого полный автомат - еще меньше платить будет.
По поводу ставить - не ставить: я так думаю что под конец отведенного срока халявные счетчики резко исчезнут и заставят ставить уже за свои кровные денежки. Устанавливать их сможет только горгаз и цена там буде огого (монополист ***).
"А если не будут брать - отключим газ..." (С) :)
У тебя же квартира с автономкой. Что ты чешешь.

Прошло пол года... Особой выгоды не вижу. Плачу примерно, как и по квитанции до установки счетчика. Колонку выключаю полностью!!!!( не оставляя фитиль). Вот не знаю как кто экономит (может моются раз в неделю), но заморочек много. С ремонтом проблематично. Наверное выгодно, у кого прописано по десять человек, а живет один.

самое интересное - какие будут тарифы на газ в квартирах? И насколько будет отличатся цена для кв. со счетчиками и для кв. без счетчиков...

Тариф почти не отличается. Просто без счетчика тебе считают около 25 кубов в месяц.

Останнє редагування:
А какой адрес у абонентской службы?
Из районной послали куда-то в район метро "Завод Малышева"

А можно както им оставить заявку на счетчик? Я б с удовольствием поставила, но та ки не удалось
обратитесь в районное газовое хозяйство по месту нахождения квартиры/дома

Правомерны ли действия предприятия навязывающего свои услуги

вот **** какой харьковгазх, м
НАСИЛЬНО поставляет вам газ
у вас нет другого выбора, приходится его сжигать с пользой, да....

Газ!

Вот такое обьявление появилось на дверях подъезда. Вопрос- должен ли я предоставлять доступ в свою квартиру?
И главное зачем, если ремонт проходит где-то там!? :confused:

Вкладення

• DSC02975.webp
    DSC02975.webp
    95 КБ · Перегляди: 177
Вот такое обьявление появилось на дверях подъезда. Вопрос- должен ли я предоставлять доступ в свою квартиру?
И главное зачем, если ремонт проходит где-то там!? :confused:

объявление из трех букв? :D

Назад
Зверху Знизу