Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно решить проблему с Газовой службой?

Уважаемые граждане! Если гсударство нам что-то навязывает,то обязательно хочет обмануть.
Мы не знаем как, но это будет.

Правомерны ли действия предприятия навязывающего свои услуги,(

Нет.
Тут тонкость в тарифах. И нужно просто подсчитать - кто выиграет?
И как нажухать.
А конкретней можно? ка правильно послать их ***.

Вопрос не в счетчике.. Я только за! Что с ремонтом будет? с новой встроеной кухней??? Не буду пока цифры писать, но очень не дешево обошлось!!! Как они себе представляют : прийдут разломают все и свалят?? А мне опять кучу денег на ремонт тратить?
такая- же история. Лучше платить по тарифу чем заново переделывать кухню, + уебищ..й счетчик явно не украсит вид моей кухни.

Дык поставить счетчик - и никаких проблем. Разумеется, это правомерно. Тем более, по оплате за газ потом получается почти вдвое дешевле.

Вопрос не в счетчике.. Я только за! Что с ремонтом будет? с новой встроеной кухней??? Не буду пока цифры писать, но очень не дешево обошлось!!! Как они себе представляют : прийдут разломают все и свалят?? А мне опять кучу денег на ремонт тратить?

Тут да, есть некоторое неудобство....
Но, как в анекдоте:
Если ваш офис обставлен по фен-шую, то ОМОН в него не вломится, а органично впишется ;)

Это все газовые комбинаторы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не любят Безлепкина В.М.в газовом хозяйстве.

Третье – учет природного газа и начисления за его поставку является одним из приоритетных направлений в криминальной деятельности Беса.

Газовая служба

Почти два месяца назад отключили газ за неуплату (на пару дней просрочили оплату,безработные),при попытке узнать почему не подождали,обьяснение от газовой службы было в том что нужен новый проект,старый сделан с ошибками и т.п. (не знаю весь список,акт подписан не был). Спустя почти два месяца,мы получили уведомление о том что проект переделали и теперь мы должны заплатить за него 560грн и нам подключат газ. Правомерно ли требование газовой службы о требованиях оплаты их проектов,если нет,то как попробовать решить проблему?
P.S. буду благодарен за любые советы

а Вас уведомляли за задолженность ? Наверное и несколько раз. И контролер наверное говорила - платите а то отключим. Харьковгаз как и Харьковэнерго так тупо нечего не делает. Сначала уведомят, а потом действуют.

И как так старый с ошибками? А как же Вам вообще его подключили? Тем более без акта.

Я в этом году сам подключался так крови такой попили, что ого-ого. А денег...

Если Вам предложили уже готовый проэкт - оплатите, "возьмите билетов пачку", и наслаждайтесь теплом, осень то скоро. Можете найти своего проэктировщика, Ваше право, но шансы утвердить такой проэкт сами понимаете мизерный.

уведолений не было,контролер вообще ничего не уведомлял,никаких документов и т.п. не требовали,просто позвонили,отпихнули владелецу дома (больная женщина) и перерезали трубу и заставляли подписать акт не давая читать его

"И как так старый с ошибками? А как же Вам вообще его подключили? Тем более без акта."
подключали это еще прошлые владельцы дома,мы только переоформили контракт,есть все акты на газовые плитки и т.п ( их показывали,но контролер вместе с слесарем даже не смотрели на них)

Почти два месяца назад отключили газ за неуплату (на пару дней просрочили оплату,безработные),при попытке узнать почему не подождали,обьяснение от газовой службы было в том что нужен новый проект,старый сделан с ошибками и т.п. (не знаю весь список,акт подписан не был). Спустя почти два месяца,мы получили уведомление о том что проект переделали и теперь мы должны заплатить за него 560грн и нам подключат газ. Правомерно ли требование газовой службы о требованиях оплаты их проектов,если нет,то как попробовать решить проблему?
P.S. буду благодарен за любые советы

Бред какой-то. Не знаю я таких организаций, которые взялись бы переделывать проекты без предварительной оплаты и стоит это совсем не 560 грн. Контроллер со слесарем должны были вручить предписание в котором указаны нарушения и акт на отключение, от подписи в которых вы и отказались, как я понял. И И что значит "перерезали трубу"??? Скорее всего перекрыли и опломбировали кран на газовом вводе. Решение проблемы одно - подключат вам газ лишь после того, как система газоснабжения будет соответствовать всем требованиям ПБСГУ.

знаю что бред,но акты и т.п.в газслужбе потерянны и они не подключают пока мы не дадим им новые,при том что у нас есть наши екземпляры,за это и потребовали 560грн оплаты. Слесарь с контролерров давали только акт на отключеннние,больше ничего не было. Пришлось отказываться,официально,от второй газовой плиты,проводить трубу по всем правилам ( весь массив использует газ без таких труб),на счет актов что они потеряли,нельзя добиться результатов ответа,официально отвечать газовики отказываються ( т.е. на бумаге)

560грн оплаты - это стоимость отключения и переподключения, но не как не проектов и согласований.
заплатите 560 и кушайте горячую пищу.

напиши мне в личку лицевой счет - я посмотрю что у тебя с "газом" на самом деле)))

Lichicoя не пойму о каких именно актах ты говоришь??? что там написано? а что с трубой было не так, если у всего массива так?

смна газового счетчика

доброго времени суток.
Требуется консультация:газовая служба отключила газ и требует смены счетчика на мембранный (за мой счет,а не как сказано в законе, и можно не менять пока роторный сертифицирован на Украине). Любые попытки показать закон,не дают ничего,нас просто не слушают и требуют денег.
Пжста,посоветуйте как добиться законных прав.

обжаловать незаконное отключение в суде. Плюс в антимонопольный комитет написать, а по поводу требования денег - в милицию.

Не пойму,Гринь ты балаболишь? Так понятно теперь че ты взьелся на Безлепкина!А то читаю читаю и не пойму,а классно Михалыч тебя ****нул,и сестру твою и любовницу Наташу

Ну чому у нас усе через гузно? :( Це ж саме постачальники послуг повинні бути зацікавленні в лічильниках на кохного споживача. Так ні! Все догори дригом!:confused: ох, нема на них Тігіпка....:eek:

Правомерны ли действия предприятия навязывающего свои услуги,(теперь носись с этим счетчиком- поверки и тд.)
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=4975995&stc=1&d=1338545660

объявление неправильное.
первоисточник - Закон Украины "Про забезпечення комерційного обліку природного газу" від 16 червня 2011 року N 3533-VI

читайте закон, там все доходчиво и подробно расписано.
указы президента, постановления кабмина - это документы, имеющие более низкий приоритет перед законом Украины.
угрозы отключения газа, на которые указано в объявлении идут лесом. для этого нужно просто никого не впускать в квартиру. отключения могут начаться только после прохождения сроков, указанных в законе.
для уточнения порядка проведения работ можно звонить в горгаз и оставлять заявку на удобное время и год. т.е. вполне можно указывать середину 2017г если в квартире только газовая плита или середину 2015г если еще и газовая колонка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу