Уверен, вы не могли не заметить, что среди поставленных мной вопросов нет "подскажите пожалуйста как мне более эффективно распределить семейный бюджет?" или "подскажите пожалуйста, а нормально ли иметь долг? И если да, то какой?". На данный момент (что я надеюсь ясно из текста) требует разрешения, являясь более "насущной" проблема совсем иного рода. Учитывая, что для большинства людей (в норме) этот факт очевиден, рискну предположить, что вы испытываете некоторые трудности с различением общего и частного, важного и срочного, своевременного для конкретной ситуации поведения от явно не адекватного ей. Кроме того, стиль и эмоциональная нагрузка вашего ответа мне кажется необоснованно агрессивной и слишком личной. Смысловая же просто не рациональна в нашем случае. Если столь сильный эмоциональный отклик у вас вызывает сообщение незнакомого вам человека на отвлеченную тему на который у вас нет ответа и к тому же адресованный не вам лично, я как специалист в области клинической психологии рекомендовал бы все же чаще заглядывать в раздел "здоровье" и "психология" нежели в юридический.
Господа, пожалуйста, если вам нечего сказать по сути - не засоряйте эфир. Спасибо.