Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно решить проблему с Газовой службой?

Потому что:
а) договор может подписываться юридическим лицом, а "кооператив" таковым не является;
б) условием пуска газа в трубу по улице является передача трубы на баланс облгаза.

а)Это не так,потому,что есть кооперативы офомлены посностью,есть печать,счет в банке и т.д......
б)Условия такого нет,что бы построенная за чужие деньги,переходило в собственность облгаза,Сейчас есть несколько кооперапивов,которые добровольно хотят передать свою трубу газовому хозяйству,(что бы не платить за обслуживание трубопровода)а закон это не позволяет........

надо заплатить - 7500 грн - это приблизительно та сумма +-
В этом году провел себе газ, с меня тоже хотели стянуть, но я брал участок у хозяина, кот. уже заплатил за газификацию, а с меня хотели на дурыку бабки взять.
Не получилось

Собрались газ отрезать завтра! ****.

Всунули в дверь бумажечьку с текстом следующего содержания:
"Бла-бла-бла... в связи с несвоевременной оплатой, подача газа в Ваше домовладение будет прекращена путем отрезки в земле гаопровода-ввода к Вашему дому. Стоимость работ по оключению-подключению газа будет взыскана с Вас после оплаты всей суммы долга. Отключение будет произведено без последующего уведомления с 25.01.2012 (т.е завтра!) По вопросам обращатся ....бла-бла-бла." (долг мой кажется около 2000)

ЧТО ЗА ХЕРНЯ!? Что хотелось бы выяснить:
- Это нормально что уведомление об отрезании газа приходит за день до отрезания? (это же ****ец!)
- Это нормально, что (как я понял из текста на бумажке) из за неплатежа одного отключат весь подъезд (это ****ец как нелогично но именно так и сформулировано!)
- Это нормально что на бумажечке ни подписи ни печати?

А это нормально - иметь 2000 гривен долга перед газовым хозяйством. Платить за интернет бабло имеется, а за газ заплатить- фигли. И с таким долгом они ****, а вы лапочка?

де юре бумажка недействительна и никто ничего не отключать не будет, ибо технически это делается только в вашей квартире путем поворота крана и заворачивание его в бумажку с печатью :-)
подъезд отключать никто естественно не будет, поскольку это представляет опасность.
такое же запугивание, как и поквартирное отключение воды точечно в трубе изнутри трубы :-)

де факто ТС - ушлепок

Уверен, вы не могли не заметить, что среди поставленных мной вопросов нет "подскажите пожалуйста как мне более эффективно распределить семейный бюджет?" или "подскажите пожалуйста, а нормально ли иметь долг? И если да, то какой?". На данный момент (что я надеюсь ясно из текста) требует разрешения, являясь более "насущной" проблема совсем иного рода. Учитывая, что для большинства людей (в норме) этот факт очевиден, рискну предположить, что вы испытываете некоторые трудности с различением общего и частного, важного и срочного, своевременного для конкретной ситуации поведения от явно не адекватного ей. Кроме того, стиль и эмоциональная нагрузка вашего ответа мне кажется необоснованно агрессивной и слишком личной. Смысловая же просто не рациональна в нашем случае. Если столь сильный эмоциональный отклик у вас вызывает сообщение незнакомого вам человека на отвлеченную тему на который у вас нет ответа и к тому же адресованный не вам лично, я как специалист в области клинической психологии рекомендовал бы все же чаще заглядывать в раздел "здоровье" и "психология" нежели в юридический.

Господа, пожалуйста, если вам нечего сказать по сути - не засоряйте эфир. Спасибо.

Да это нормально. Если Вы считаете, что это ненормально подавайте иск в суд...

та имей совесть. там сколько грн 10 в мес? Тебе газ давали? Какого черта ты за него 10 лет не платил?)))

Прийдут. Будут тарабанить в дверь. И так раз в неделю. Пока не пустишь чтобы газ перекрыли
Пристава не будет ибо суда как я понял небыло.

потом будет суд на который тебя забудут позвать. Вот после него явятся с приставом и перекроют нафиг газ.
как и поквартирное отключение воды точечно в трубе изнутри трубы
со стороны подьезда ломают стенку и отрезают трубу) Наблюдал процесс. Ничего сложного.

Ув. День Добрый, учитывая поразительную стилистическую и эмоциональную схожесть вашего ответа, с ответом г-жи Леди Стервы, я полагаю эта информация будет актуальна и для вас:
Уверен, вы не могли не заметить, что среди поставленных мной вопросов нет "подскажите пожалуйста как мне более эффективно распределить семейный бюджет?" или "подскажите пожалуйста, а нормально ли иметь долг? И если да, то какой?". На данный момент (что я надеюсь ясно из текста) требует разрешения, являясь более "насущной" проблема совсем иного рода. Учитывая, что для большинства людей (в норме) этот факт очевиден, рискну предположить, что вы испытываете некоторые трудности с различением общего и частного, важного и срочного, своевременного для конкретной ситуации поведения от явно не адекватного ей. Кроме того, стиль и эмоциональная нагрузка вашего ответа мне кажется необоснованно агрессивной и слишком личной. Смысловая же просто не рациональна в нашем случае. Если столь сильный эмоциональный отклик у вас вызывает сообщение незнакомого вам человека на отвлеченную тему на который у вас нет ответа и к тому же адресованный не вам лично, я как специалист в области клинической психологии рекомендовал бы все же чаще заглядывать в раздел "здоровье" и "психология" нежели в юридический.

Господа, пожалуйста, если вам нечего сказать по сути - не засоряйте эфир. Спасибо.

- Это нормально что уведомление об отрезании газа приходит за день до отрезания? (это же ****ец!)
- Это нормально, что (как я понял из текста на бумажке) из за неплатежа одного отключат весь подъезд (это ****ец как нелогично но именно так и сформулировано!)
- Это нормально что на бумажечке ни подписи ни печати?

Нет, ненормально.
Но газ отрежут.
А доказать потом, что при наличии у Вас 2000 долга Вам должны возобновить газоснабжение, будет, мягко говоря, весьма непросто.

де юре бумажка недействительна и никто ничего не отключать не будет, ибо технически это делается только в вашей квартире путем поворота крана и заворачивание его в бумажку с печатью :-)
подъезд отключать никто естественно не будет, поскольку это представляет опасность.
такое же запугивание, как и поквартирное отключение воды точечно в трубе изнутри трубы :-)

де факто ТС - ушлепок

про какую квартиру и подъезд идет речь? Если речь идет о домовладении........

Если хотите решить проблему, идите в газовое хозяйство и подписывайте план погашения задолженности. Раскидав этот долг примерно на год. Как правило они согласны подождать если регулярно будете погашать задолженность и платить текущие платежи. После подписания плана ни отрезать газ ни в суд подавать не будет никто.
На пути конфронтации проиграете в любом случае.

Просто это муж леди. Просто лорд.
ага, специалист в "области клинической психологии", который вопит на форуме, что с него незаконно требуют погасить долг за использованные услуги
больных своих так же "лечишь"?

Ув. День Добрый, учитывая поразительную стилистическую и эмоциональную схожесть вашего ответа, с ответом г-жи Леди Стервы, я полагаю эта информация будет актуальна и для вас:

загрузил. пока дочитала-чуть не уснула. А за газ-сочувствую. иногда покушать не за какой ... купить. пусть обеспечат нормальные зарплаты ,гос правовую защиту и т.д.. . а то государство имеет народ в одностороннем порядке. как бы там ни было,но проще заплатить долг,рассрочить ,чем потом попой прикрывать дырку в стене.

Останнє редагування:
А это нормально - иметь 2000 гривен долга перед газовым хозяйством. Платить за интернет бабло имеется, а за газ заплатить- фигли. И с таким долгом они ****, а вы лапочка?

точно-точно, надо было платить за газ, а теперь, когда ахтунг, тогда советы просите. Что можно в вашем сулчае посоветовать? Да нужно заплатить, если нечем, есть договор на реструктуризацию долга. Так хоть как-то можно вылезти с долга. Да такая сумма скорее всего не платилась больше пары лет. А что мешало заплатить?

загрузил. пока дочитала-чуть не уснула. А за газ-сочувствую. иногда покушать не за какой ... купить. пусть обеспечат нормальные зарплаты ,гос правовую защиту и т.д.. . а то государство имеет народ в одностороннем порядке. как бы там ни было,но проще заплатить долг,рассрочить ,чем потом попой прикрывать дырку в стене.

Это кто же Вам такое должен? Кто эти " они " таинственные .
В школе нужно была английский учить , а не лодырничать.

я вижу ты- была:D- учил в школе все ,раз советы раздаешь кому и что учить.:іржач:

Назад
Зверху Знизу