Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно борсить девушку?

"Когда на земле еще небыло нас
И космос незнал о вселенной
Один @банутый другому дал в глаз
И так появился военный":D

определенно,у Вас есть талант...

в глубине души.
где-то очень глубоко...(с)

И Вам тоже доброе утро..:)

как страшно на свете стало жить,
и уж не знаешь кого тут бранить,
ведь крепкий союз, так тяжело сохранить,
зачем же тогда, подонков любить?

:rolleyes:

не соглашусь:rolleyes:

все вышеперечисленное - способ сохранить и поддерживать отношения:)
а если Вы имеете в виду "залюбить" ее так, чтобы тошно стало ей...и сама ушла

А чего, интересный способ... Тока если рассмотреть в другой области - купить Виагры и :**** затрахать ее до полуобморочного состояния :dead
Убежит :yahoo:

А чего, интересный способ... Тока если рассмотреть в другой области - купить Виагры и :**** затрахать ее до полуобморочного состояния :dead
неее, точно тада не убежит и не разлюбит :D

а вдруг понравится?...

разоришься на Виагре и мозольном лейкопластыре...:****:kiss2:****:kiss2:****:kiss2:cranky:dead

Некорректная постановка вопроса.
Девушку бросить - никак не правильно

От же ж горе :)
Ваще низя никого бросать! :) Всех аккуратно стопочкой складывать в кладовочке :)

Шкафы заколачивать гвоздями по мере наполнения :)

gnum сказав(ла):
Правильно - когда бросает девушка?
Не знаю правильно ли это, но если уж возникла такая нужда, то с девушкой можно расстаться

П.С, Тряму респект

скажи ей, что неожиданно поменял ориентацию, и теперь будешь жить с Васей! :пиво:
девушка запомнит вас как романтическую непредсказуемую личность, но что самое главное - сама уйдет от вас :клас:

P.S. Чтобы не прослыть лгуном в собственных глазах – переберитесь на пару деньков к товарищу, с запасом пива и рыбки, естественно. Пофилософствуйте, а потом смело отправляйтесь к новой возлюбленной! Ведь никто же не говорит, что «смена ориентации» - непременный переход на сторону геев. Просто теперь вы ориентируетесь на другого человека!

а если Вася понравится?

:yahoo:

девушка еще не брошена так что продолжаем мне советовать я думаю все же на новый год ей такого сюрпирза не делать а потянуть с ней недельку а то будет очень несчастлива
и смысл темы в том что мне ее жалко мне не может быть все равно как написали некоторые потому что человек она нормальный никогда не выебывалась и не подводила меня поэтому бросить ее надо бережно и атравматично!

Тут главное не перетянуть, а то может она тебя бросит первой и тебе тогда и подмена сразу разонравится и вообще окажешься обосранным.:rolleyes:

Test, +1 очень часто именно так и бывает)) А потом пойдет ревность, попытки вернуть ее и т.д.

Назад
Зверху Знизу