Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно борсить девушку?

думаю ,комплименты в такой момент пройдут мимо.., а вот друзья , первый метод и намек...

Надо ж как-то смягчить ситуацию. Девушки бывают разные, могут и буйно отреагировать. :D Вариантов много.
А намек на что?
и думайте легче будет ,после НГ?
Это к чему?

ТС, а попробуйте представить себя на месте девушки, т.е. как бы вас можно было бросить. И не забудьте много раз вспомнить, какой вы хороший и почему вас бросают(люди часто задают себе или другим такой вопрос). Если можно озвучте ответ.;)

Останнє редагування:
Диссидент это что новый способ нажить себе врагов или способ идентификации с самцом, вроде опробовано и помечено?:іржач:

Надо ж как-то смягчить ситуацию. Девушки бывают разные, могут и буйно отреагировать. :D Вариантов много.
А намек на что?

Это к чему?
ТС, а попробуйте представить себя на месте девушки, т.е. как бы вас можно было бросить. И не забудьте много раз вспомнить, какой вы хороший и почему вас бросают(люди часто задают себе или другим такой вопрос). Если можно озвучте ответ.;)
К тому, А по мне так ясность ,не фиг "резину тянуть"..
Намек- коды разговор ..."будем чай пить ,В гости ходить ...и т п.." сразу понятно к чему идет...- это конец отношений, дружба будет ,не думаю..
Вообще был подобный "кренделё"....все тянул резину....я его спрашивую ..."мож етого разойдемся ?"...."нет ,Ты что..."....а потом после как-то все сошло на нет...
чувство "запаски" это хуже всего ,и "она " - его девушка ,даже вероятно это чувствует. Думаю ТС ,взрослый МЧ...че советы давать...в этом вопросе мозги редко помогают ,тут другие органы работают:D

А кто его знает...
Может у него "бросить" и есть "кинуть"... палку. Сиречь - "****нуть".

Да, тяжело общаццо с городошницами :-)
Можно попасть впросак, а рука у них тяжелая, даже без палки :-)

"Любовь прошла
Завяли помидоры
Сандали жмут
И нам не попути
Пускай тебя @бет сабака злая
А не такой ОРЕЛ как я.....":D

К тому, А по мне так ясность ,не фиг "резину тянуть"..
Намек- коды разговор ..."будем чай пить ,В гости ходить ...и т п.." сразу понятно к чему идет...- это конец отношений, дружба будет ,не думаю..
Вообще был подобный "кренделё"....все тянул резину....я его спрашивую ..."мож етого разойдемся ?"...."нет ,Ты что..."....а потом после как-то все сошло на нет...
чувство "запаски" это хуже всего ,и "она " - его девушка ,даже вероятно это чувствует. Думаю ТС ,взрослый МЧ...че советы давать...в этом вопросе мозги редко помогают ,тут другие органы работают:D

А резину тянуть ни кто не предлагает. Если для МЧ или девушки остаться друзьями не подходит, так это они сами решат.
ТС не писал насколько серьезные у него с девушкой отношения(1 месяц или 5 лет), да и вобще ситуации бывают разные.
Я когда в ранней молодости общалась с МЛ, ну кто-то это называет встречаться(просто вместе гулять это еще не значит встречаться, а то даже смешно "Я обычно встречаюсь с ... не дольше недели/месяца), то если мы понимали, что нас устраивает общение и ничего более, то почему бы и дальше не общаться. :D
И вообще надо стараться не доводить отношения до тупика, а то потом бывает из него не так легко выбраться.

если человек не понимает явных "намеков" на то,что ему не рады - значит,он/она просто долбодятел.
следовательно,ему следует сказать открытым текстом,не боясь ранить в лучших чувствах (иначе он/она просто не поймет)

Ну от вас этого не ожидал:)Вы были когда-нибудь влюблены?Сильно соображаешь в таком состоянии?

. Нельзя портить человеку праздник!!!:) И подари хоть что-то. Хотя бы на память.

Если не хотите стать для девушки врагом навсегда, ни в коем случае не говорите: "не люблю", "разлюбил", "остыл" и т.д. Сделайте, чтобы она сама вас бросила, провоцируйте. Или обидеться надо на нее за что-то "страшное" по вашему мнению. Лучше, чтобы женщина чувствовала себя виноватой, чем нелюбимой.

Самые толковые советы:пиво:

Ну от вас этого не ожидал:)
странно....:rolleyes:
Вы были когда-нибудь влюблены?
:угу::угу::угу:
Сильно соображаешь в таком состоянии?
да нормально соображаешь.:)
одно другому не мешает...

(к тому же, состояние влюбленности - тем не менее - не мешает ощущать насколько тебе рады/не рады;)...если человек плохо соображает в этом плане - значит, он просто плохо соображает и не умеет чувствовать состояние другого)

Назад
Зверху Знизу