Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно борсить девушку?

Кстати, TC, перед уходом, после того как девушке сообщишь, сделай приятное - ****ни ее на прощанье. (это не я придумал, это мерикосы ;) ).

Всё бросаете? Ну-ну.

может она у них не летит? ...

ну не все же живут столько сколько вы....:D

Вам годков скоко,душенька?:)
в мои временаааааа...
сей бойан бойаном был, насколько я помню, уже в каком-то из старших классов школы...:мораль

Скажи что ты ее любишь -она сама сбежит:D
Походу выражение "в каждой шутке есть доля шутки" конкретно к этой шутке не относится. Это самый действенный и эффективный способ сделать так, чтоб девушка разлюбила :)

Походу выражение "в каждой шутке есть доля шутки" конкретно к этой шутке не относится. Это самый действенный и эффективный способ сделать так, чтоб девушка разлюбила :)
:confused:
почему Вы так думаете?
объясните логику, а то я не понимаю.:rolleyes:
мне вот кажется - наоборот:
часто отношение женщины может являться "ответом" на отношение к ней...
т.о. неожиданное признание в любви - как раз может и спровоцировать повышенный интерес.:love:

почему Вы так думаете?
т.о. неожиданное признание в любви - как раз может и спровоцировать повышенный интерес.:love:
Дело даже не в том что говорит мужчина, а как и как часто. Неожиданное признание может и спровоцировать интерес поначалу, но потом с каждым новым "я тебя люблю" интерес угасает. Если мужчина постоянно говорит, что любит, женщина становитсья уверена что обладает им в полной мере, не надо стараться, быть привлекательной, отдаваться полностью конкретно этому мужчине, чтоб завладеть им. Самец и так покорен, он и так любит, пора запускать программу по поиску другого такого, "на всякий случай", чтоб ни в коем случае не остаться одной. Много условностей, но я вижу это именно так, и как показывает практика, так и бывает. То есть в нашем случае, чтоб девушка разлюбила, можно просто чаще ей говорить как ее любишь, подарки регулярно, говорить что она у тебя одна единственная и что ты для нее все сделаешь, прихоти там любые удовлетворять. 99% девушек наверняка охладеют к таким мужчинам, если только она может понравиться другим мужчинам.
Минусы этого подхода - нерационально, времени и средств может уйти в порядке, девушка разлюбит, но не уйдет, потому что привыкла, дети и тд. К тому же уверенному в себе самодостаточному мужику тяжело и вредно такой херней страдать.
Плюс(сомнительный) - без криков и стонов, большая вероятность того, что все закончится спокойно. Это у любящей женщины срывает крышу когад она теряет мужчину, и думает она далеко не головой, и готова на многое. А потерять мужика, который то и не очень нравится совсем не тяжело. ИМХО

Останнє редагування:
почему Вы так думаете?
т.о. неожиданное признание в любви - как раз может и спровоцировать повышенный интерес
.:love:
+10.
И признаться в любви - вовсе не значит дать понять девушке, что она может вертеть тобой как хочет. От мужчины это может звучать как подарок. Сразу хочется что-то взамен отдать. А на "нет" и суда нет. Так что по-разному это сказать можно и потом себя повести.

+10.
И признаться в любви - вовсе не значит дать понять девушке, что она может вертеть тобой как хочет.
еще раз перечитай все, что я написал. Дело в том, что...
От мужчины это может звучать как подарок. Сразу хочется что-то взамен отдать. А на "нет" и суда нет. Так что по-разному это сказать можно и потом себя повести.
... важно тут не что говорить будет мужчина, а КАК и КАК ЧАСТО!
можно и ***** послать так, что влюбится и не отпустит никуда

хорошие вы, девчата.
а вот скажите, если девушке нужен секас, скажем так, пора!, а конкретного партнёра нет.
много ли требуется от случайного мужчины и что требуется, чтобы она была благосклонна? :)
Та то другое. Тут как раз не надо петь любовные серенады. Не хорошо.
А надо быть внимательным, ухаживать красиво, но не переусердствовать, чтобы навязчивым не показаться.:) Хорошо помогает, когда девушке оказываешь все время знаки внимания, заявляешь о себе, она привыкает, а потом раз, и перестаешь звонить на время.:)

Останнє редагування:
хорошие вы, девчата.
а вот скажите, если девушке нужен секас, скажем так, пора!, а конкретного партнёра нет.
много ли требуется от случайного мужчины и что требуется, чтобы она была благосклонна? :)
адекватность + подвешенный язык(чтоб время не тратить лишнее)

а что значит, навязчивым? что вас в этом пугает? что он предложит длительные отношения? а со случайным человеком- да ну его нафик!
я правильно понял? у меня правда здесь пробел...
Неее. Это актуально на ранней стадии отношений. Не быть назязчивым - значит уметь вовремя отступить, иногда даже отморизиться. А когда вы уже девушке понравились, то тут можно и серьезные, и несерьезные отношения строить:)

хорошо. но ведь трубы горят безотносительно "нравится" или "не нравится". а, если один раз, разве не всё равно, нравится или нет, его же не будет в вашей жизни через час? как вот здесь? он ведь старается понравиться... а у вас горит... и у него горит.. а через час он уйдёт из вашей жизни...
Женщины разные бывают...Это парням многим лишь бы куда, извините...:) Лично мне даже для одного раза парень должен понравиться. С кем попало не захочу. Это не принцип, просто я так устроена, как и большинство моих знакомых девушек. Мы более переборчивы:)

чёт я озадачен :)

кто такие мы? не вполне понял. группа поддержки?
в шести строках выше я пошутил.
резюмируя, могу сказать, было приятно пообщаться, Вы барышня стильная и мне понравились, хоть и не прикладывали к этому усилий, просто были сама собой.:D
Мы - это женщины. Но за всех я не ручаюсь ответить;)

То есть в нашем случае, чтоб девушка разлюбила, можно просто чаще ей говорить как ее любишь, подарки регулярно, говорить что она у тебя одна единственная и что ты для нее все сделаешь, прихоти там любые удовлетворять. ...

не соглашусь:rolleyes:

все вышеперечисленное - способ сохранить и поддерживать отношения:)
а если Вы имеете в виду "залюбить" ее так, чтобы тошно стало ей...и сама ушла - так имхо метод требует слишком больших душевных инвестиций.
и во имя чего?
чтобы она просто - ушла?
так это неоправдано дорого...и не стОит того.

имхо дешевле - просто открыто сказать то, что думаешь.

Вспомним для начала, че там афтар хотел - "чтоб подонком не считала"
не соглашусь:rolleyes:
все вышеперечисленное - способ сохранить и поддерживать отношения:)
Да, женщины так говорят и твердо убеждены в том, что это делает союз крепче, но... для любой дамы уверенность в том, что этот мужчина "ее навеки" в какой-то степени убивает интерес к нему. Особенно для молодых и неопытных особ, которые думают больше сердцем, чем головой. И особенно в случае, когда ее пытаются бросить, а она еще сильнее привязывается к парню. Это самый частый вариант развития событий. Не остаться мудаком можно только в случае если девушка опытная и все понимает (от парня не зависит), или в случае, когда интерес к парню пропадает - разрыв отношений проходит безболезненно.
Далее...
а если Вы имеете в виду "залюбить" ее так, чтобы тошно стало ей...и сама ушла - так имхо метод требует слишком больших душевных инвестиций.
и во имя чего?
чтобы она просто - ушла?
так это неоправдано дорого...и не стОит того.

имхо дешевле - просто открыто сказать то, что думаешь.
Долго? - Я бы смог за месяц два без особых растрат.
Залюбить это не совсем то, это крайность. Достаточно регулярно давать понять что парню никто кроме нее не нужен и прихоти исполнять. От сладкой жизни люди портятся очень быстро, гораздо быстрее чем от трудностей. Тут конечно много условностей, люди то разные бывают, все зависит и от психики, и от возвраста с опытом и как долго были вместе (привычка тоже блин страшная сила). А дешевле-дороже - про это афтар ничего не спрашивал.
Лично мое мнение - расставаться надо быстро, без соплей, никакого общения, чтоб поводов "зацепиться" за парня не было. Ну помучается, ну назовет мудаком - пройдет.

вот несогласна и все тут:мораль

:rolleyes:

вот несогласна и все тут:морал
:rolleyes:
ну пожалуйста!... *умоляющий взгляд* :D

Провести бы опрос и на вскидку так прикинуть, каких мужчин хотят девушки и каких любят. Естественно НЕ берем во внимание зрелых женщин с семьей, которые знают, чего хотят.

пс опечатко была

Вам годков скоко,душенька?:)

в школу хожу, в какой-то старший класс.....:D

а в мои
сей боян был еще до того как появилос человечество .....:D

"Когда на земле еще небыло нас
И космос незнал о вселенной
Один @банутый другому дал в глаз
И так появился военный":D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу