Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи что ты ее любишь -она сама сбежитЧтоб она нe считала тебя подонком но просто если необходимо расстаться - есть другая на подмену!
ну не все же живут столько сколько вы....![]()
Походу выражение "в каждой шутке есть доля шутки" конкретно к этой шутке не относится. Это самый действенный и эффективный способ сделать так, чтоб девушка разлюбилаСкажи что ты ее любишь -она сама сбежит![]()
Походу выражение "в каждой шутке есть доля шутки" конкретно к этой шутке не относится. Это самый действенный и эффективный способ сделать так, чтоб девушка разлюбила![]()
Дело даже не в том что говорит мужчина, а как и как часто. Неожиданное признание может и спровоцировать интерес поначалу, но потом с каждым новым "я тебя люблю" интерес угасает. Если мужчина постоянно говорит, что любит, женщина становитсья уверена что обладает им в полной мере, не надо стараться, быть привлекательной, отдаваться полностью конкретно этому мужчине, чтоб завладеть им. Самец и так покорен, он и так любит, пора запускать программу по поиску другого такого, "на всякий случай", чтоб ни в коем случае не остаться одной. Много условностей, но я вижу это именно так, и как показывает практика, так и бывает. То есть в нашем случае, чтоб девушка разлюбила, можно просто чаще ей говорить как ее любишь, подарки регулярно, говорить что она у тебя одна единственная и что ты для нее все сделаешь, прихоти там любые удовлетворять. 99% девушек наверняка охладеют к таким мужчинам, если только она может понравиться другим мужчинам.
почему Вы так думаете?
объясните логику, а то я не понимаю.
мне вот кажется - наоборот:
часто отношение женщины может являться "ответом" на отношение к ней...
т.о. неожиданное признание в любви - как раз может и спровоцировать повышенный интерес.![]()
+10.
почему Вы так думаете?
объясните логику, а то я не понимаю.
мне вот кажется - наоборот:
часто отношение женщины может являться "ответом" на отношение к ней...
т.о. неожиданное признание в любви - как раз может и спровоцировать повышенный интерес.![]()
еще раз перечитай все, что я написал. Дело в том, что...+10.
И признаться в любви - вовсе не значит дать понять девушке, что она может вертеть тобой как хочет.
... важно тут не что говорить будет мужчина, а КАК и КАК ЧАСТО!От мужчины это может звучать как подарок. Сразу хочется что-то взамен отдать. А на "нет" и суда нет. Так что по-разному это сказать можно и потом себя повести.
Та то другое. Тут как раз не надо петь любовные серенады. Не хорошо.хорошие вы, девчата.
а вот скажите, если девушке нужен секас, скажем так, пора!, а конкретного партнёра нет.
много ли требуется от случайного мужчины и что требуется, чтобы она была благосклонна?![]()
адекватность + подвешенный язык(чтоб время не тратить лишнее)хорошие вы, девчата.
а вот скажите, если девушке нужен секас, скажем так, пора!, а конкретного партнёра нет.
много ли требуется от случайного мужчины и что требуется, чтобы она была благосклонна?![]()
Неее. Это актуально на ранней стадии отношений. Не быть назязчивым - значит уметь вовремя отступить, иногда даже отморизиться. А когда вы уже девушке понравились, то тут можно и серьезные, и несерьезные отношения строитьа что значит, навязчивым? что вас в этом пугает? что он предложит длительные отношения? а со случайным человеком- да ну его нафик!
я правильно понял? у меня правда здесь пробел...
Женщины разные бывают...Это парням многим лишь бы куда, извините...хорошо. но ведь трубы горят безотносительно "нравится" или "не нравится". а, если один раз, разве не всё равно, нравится или нет, его же не будет в вашей жизни через час? как вот здесь? он ведь старается понравиться... а у вас горит... и у него горит.. а через час он уйдёт из вашей жизни...
Мы - это женщины. Но за всех я не ручаюсь ответитьчёт я озадачен
кто такие мы? не вполне понял. группа поддержки?
в шести строках выше я пошутил.
резюмируя, могу сказать, было приятно пообщаться, Вы барышня стильная и мне понравились, хоть и не прикладывали к этому усилий, просто были сама собой.![]()
То есть в нашем случае, чтоб девушка разлюбила, можно просто чаще ей говорить как ее любишь, подарки регулярно, говорить что она у тебя одна единственная и что ты для нее все сделаешь, прихоти там любые удовлетворять. ...
Да, женщины так говорят и твердо убеждены в том, что это делает союз крепче, но... для любой дамы уверенность в том, что этот мужчина "ее навеки" в какой-то степени убивает интерес к нему. Особенно для молодых и неопытных особ, которые думают больше сердцем, чем головой. И особенно в случае, когда ее пытаются бросить, а она еще сильнее привязывается к парню. Это самый частый вариант развития событий. Не остаться мудаком можно только в случае если девушка опытная и все понимает (от парня не зависит), или в случае, когда интерес к парню пропадает - разрыв отношений проходит безболезненно.не соглашусь
все вышеперечисленное - способ сохранить и поддерживать отношения![]()
Долго? - Я бы смог за месяц два без особых растрат.а если Вы имеете в виду "залюбить" ее так, чтобы тошно стало ей...и сама ушла - так имхо метод требует слишком больших душевных инвестиций.
и во имя чего?
чтобы она просто - ушла?
так это неоправдано дорого...и не стОит того.
имхо дешевле - просто открыто сказать то, что думаешь.
ну пожалуйста!... *умоляющий взгляд*вот несогласна и все тут:морал
![]()
Вам годков скоко,душенька?![]()
сей боян был еще до того как появилос человечество .....временаааааа...