Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно борсить девушку?

подари ей букет шикарных роз и скажи "ты лучшее, что случилось со мной за ...лет, спасибо, милая, мне пора!" и смело удаляйся с места событий

Cпособ красивый, но после него могут начаться телефонные звонки типа 'милый, не бросай меня!' и т.п. Хотя все зависит от конкретного человека.

В Вашем случае её сначала нужно сдуть, потому что учитывая сопротивление воздуха - она далеко не улетит, если бросить. Как альтернативу - можно наполнить гелием, тогда она будет романтично парить над спящим городом :-)

Голубицей сизокрылой.:D

Сообщение от Диссидент
Чтоб она нe считала тебя подонком но просто если необходимо расстаться - есть другая на подмену!
У вас очень интересная постановка вопроса, да и фразы тоже.
Первая, что "приболела" а другая ее подменять будет? На долго ли?:іржач:
А если подумать, то могу предложить способ, который понравиться вашей девушке.
Скажите какой вы "подонок", что не достойны ее. Как тут уже предлагалось подарите большой, красивый букет роз. Скажите, что есть новый предмет обожания. Извинитесь за свое поведение и предложите остаться друзьями, т.к. она очень хороший человек. Сделайте ей несколько комплиментов, только придумайте их заранее, чтобы глупость не сказать.
Скоро новый год, постарайтесь не испортить его девушке.:D

Если не хотите стать для девушки врагом навсегда, ни в коем случае не говорите: "не люблю", "разлюбил", "остыл" и т.д. Сделайте, чтобы она сама вас бросила, провоцируйте. Или обидеться надо на нее за что-то "страшное" по вашему мнению. Лучше, чтобы женщина чувствовала себя виноватой, чем нелюбимой.

а потом из чувства вины нахавалась таблеток

скажи ей, что неожиданно поменял ориентацию, и теперь будешь жить с Васей! :пиво:
девушка запомнит вас как романтическую непредсказуемую личность, но что самое главное - сама уйдет от вас :клас:

P.S. Чтобы не прослыть лгуном в собственных глазах – переберитесь на пару деньков к товарищу, с запасом пива и рыбки, естественно. Пофилософствуйте, а потом смело отправляйтесь к новой возлюбленной! Ведь никто же не говорит, что «смена ориентации» - непременный переход на сторону геев. Просто теперь вы ориентируетесь на другого человека!

Диссидент сказав(ла):
Чтоб она нe считала тебя подонком но просто если необходимо расстаться - есть другая на подмену!
А зачем тебе это? Бывшую хочешь оставить как запасной вариант?

Ксенія Ів сказав(ла):
скажи ей, что неожиданно поменял ориентацию, и теперь будешь жить с Васей! P.S. Чтобы не прослыть лгуном в собственных глазах – переберитесь на пару деньков к товарищу, с запасом пива и рыбки, естественно.
главное знать меру, а то придётся и перед будущей отмазываться)

мля, "есть другая на смену"... Вот уж выражение-то... подонковское какое-то...

Если не хотите стать для девушки врагом навсегда, ни в коем случае не говорите: "не люблю", "разлюбил", "остыл" и т.д. Сделайте, чтобы она сама вас бросила, провоцируйте. Или обидеться надо на нее за что-то "страшное" по вашему мнению. Лучше, чтобы женщина чувствовала себя виноватой, чем нелюбимой.
В большинстве случаев провокации довольно очевидны :-)

Я бы предпочла, чтобы мне сказали правду. Всякого рода интриги в отношениях - это не мое.
Что до "провоцируйте, чтоб сама ушла" - млин... глупее ничего не вижу. Дать понять (стать равнодушным, относиться холоднее и т.п.), чтоб она сама подняла эту тему - еще куда ни шло.

если человек не понимает явных "намеков" на то,что ему не рады - значит,он/она просто долбодятел.
следовательно,ему следует сказать открытым текстом,не боясь ранить в лучших чувствах (иначе он/она просто не поймет)

Только её перед этим, наверное, нужно помыть. Чтобы с высоты птичьего полёта ничто не вытекало на головы ничего не подозревающих граждан :-)
Наоборот не нужно, чтоб было большее сходство с полётом птички :-)

Назад
Зверху Знизу