Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно борсить девушку?

Топегсратель проста покажи ей этот топег! :ги:

предложите остаться друзьями, т.к. она очень хороший человек. Сделайте ей несколько комплиментов, только придумайте их заранее, чтобы глупость не сказать.
Скоро новый год, постарайтесь не испортить его девушке.
думаю ,комплименты в такой момент пройдут мимо.., а вот друзья , первый метод и намек...и думайте легче будет ,после НГ?

ТС. Если мужчина - скажи ей прямо. Не елозь на стуле. Если тебе она уже всё равно безразлична, то те должны быть пофиг, как ты скажешь. Если НЕ ВСЁ РАВНО, то не плавь себе моск. А то он и так тя взорвётся судя по всему скоро.
И ещё. Новые подруги - не всегда лучше предыдущей )) ыыы

девушка еще не брошена так что продолжаем мне советовать я думаю все же на новый год ей такого сюрпирза не делать а потянуть с ней недельку а то будет очень несчастлива
и смысл темы в том что мне ее жалко мне не может быть все равно как написали некоторые потому что человек она нормальный никогда не выебывалась и не подводила меня поэтому бросить ее надо бережно и атравматично!

девушка еще не брошена так что продолжаем мне советовать я думаю все же на новый год ей такого сюрпирза не делать а потянуть с ней недельку а то будет очень несчастлива
и смысл темы в том что мне ее жалко мне не может быть все равно как написали некоторые потому что человек она нормальный никогда не выебывалась и не подводила меня поэтому бросить ее надо бережно и атравматично!
Или бросай к сегодня или после 1го. Нельзя портить человеку праздник!!!:) И подари хоть что-то. Хотя бы на память.

девушка еще не брошена ...
... бросить ее надо бережно и атравматично!
можно бросить на:
- кровать
- спортивный мат (в смысле - коврик, а не матюГ)
- батут (+ ей потеха)

ни в коем случае не бросай на пол,на землю, асфальт...
(даже если постелишь соломку - все равно опасно):мораль

И есчё нельза понапрасну бросать обидные слова - назад уже не возмёшь, а больно человечку сделаешь!

Диссидент сказав(ла):
что мне ее жалко мне не может быть все равно как написали некоторые потому что человек она нормальный никогда не выебывалась и не подводила меня поэтому бросить ее надо бережно и атравматично!
Ну так скажи ей, что считаешь себя недостойным ;)) И главное - даматизмУ в голосе побольше! ;)))

А что можно бросить неправильно....хмм не знал.... не знал...:(

Пару дней веди себя так,чтоб у нее вознокли впечитление что у тебя что то случилось...
А потом с ней повоговори по душам...скажи что извени но былые чувства уже утихли...давай останемся друзьями бла бла бла...должно все пройти гладко...только невздумай говорить что у тебя другая

А как они нас обычно бросают?
Морочат голову несколько месяцев, прежде чем сказать окончательное "пока"...
А вообще ориентируйся на человека, как ты к нему относишься и как она к тебе.

есть у меня друг
так его одна девушка бросила очень просто и не затягивая удовольствие
через бедро :-)
дзю-до она занималась :-)
говорит: "дождалась я тебя из армии, как и обещала, но теперь всё кончено" и ... бросила :-)

плавят моск?
сначала перестают давать, потом "я занято - сегодня не видимся - надо кошку покормить, маме помочь, сестре физику сделать, постирать, устала, плохо чуствую, другое (нужное подчеркнуть)"...
хз...у меня такое сейчас ) хотя я и пофигизмом не страдаю, но вот думаю - забить или нет? девушка впрочем тоже хорошая, "неиспорченная жизнью" так сказать.
хотя я думаю не все же так критично -)
а вообще правильно - оринтируйся на то как к тебе относятся.

сначала перестают давать, потом "я занято - сегодня не видимся - надо кошку покормить, маме помочь, сестре физику сделать, постирать, устала, плохо чуствую, другое (нужное подчеркнуть)"...
хз...у меня такое сейчас ) хотя я и пофигизмом не страдаю, но вот думаю - забить или нет? девушка впрочем тоже хорошая...
правильно...штобы не было проблем - девушку можно забить.
нет девушки - нет проблемы...

Ага, потому, что "они вас" так бросают, ТС должен со своей дамой поступить как-то подло? :-)

Назад
Зверху Знизу