Девочки, чем няни кормят? они готовят или вы сами оставляете?
Как договоритесь)))
К примеру в предыдущей семье где я работала, там был обговорен примерное меню, и готовила я по нему из того что было в холодильнике))
А в семье где работаю сейчас, готовлю редко, только по-мелочи пельмени-каша)),а так только грею,то что уже готово))Меню обговариваем каждый раз, что на полудник дать,что на ужин,что на завтрак. И так и кормлю детей)))))
Просмотрела темку пока отсутствовала идёт активный спор по поводу оплаты и возраста няни.
В данный момент работаю с тремя детками почти 6ть, 2,7 и 4 м-ца детки. Работа на условиях когда около 3х часов в день,когда 5-7-11, не регулярно,когда необходимо семье и когда могу я (на данный момент ещё работаю в вузе и учусь), примерно 1-3 раза в неделю встречаемся))). Детьми занимаюсь всем и по-настроению детей, и в зависимости от времени суток. Кормлю,укладываю спать, иногда делаем уроки со старшим, рисуем,лепим, играем во всё и со всем в зависимости опять таки от настроения и желания, гуляем, читаем, занимаемся развивалками.... Бывает вожу на занятия или забираю из сада. То есть любая деятельность. З/п по часовая 20 гр. час за всех троих)))
*при этом мне всего 20 лет, опыт работы практический с 12 лет,а вот документальных лишь с 17...), к агентствам не отношусь, курсов ни каких по этой специальности не заканчивала. Своих детей нет, и не замужем))) Личное отношение к няням сложилось не так давно, лишь когда стала с ними сталкиваться на площадках массово. Не отрицательное в целом, однако насмотрелась на разных коллег, и в большей степени осталось впечатление странное, по меньшей мере и задумчивое...
Если у самой станет вопрос со своими детьми, о няне, то возьму исключительно молодую, а то и старшеклассницу. ИМХО*