ДобраяФея
Привіт!
Статус:
Повідом.: 6
Повідом.: 6
- 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я всегда удивлялясь, почему родители ищут пожелых нянь, за 40..ребёнку нужно современное развитие, а не ленинский настрой( извините няни постарше) но это правда..дети сейчас очень активные и смышлённые..как может быть активной пожелая женщина??? Сами поймите, возраст берёт свое в любом случае, хочется поседеть, а дети же как *живчики*...Многие боятся, что молодая няня может увести мужа с семьи, но ведь это же глупо, если муж гуляка он и без няни найдёт на одно место приключения!!! Я работала няней 2 года, да , знаю не много..но даже в свои 23 иногда, приходя домой приходила и падала...ведь живчиком должен быть не только ребёнок но и няня...
Согласна, много молодых нянь неответственные и работают няней ради дохода, не имея даже понятия как это *чувствовать ребёнка*, но родители должны быть внимательней к такои ситуации!!!
Я сейчас в активном поиске работы в детских приютах, но к сожалению туда без блата не попасть...очень плохо..там много работает людей для которых это только лишь работа
а сколько вашиму малышу лет?
Согласна, много молодых нянь неответственные и работают няней ради дохода, не имея даже понятия как это *чувствовать ребёнка*, но родители должны быть внимательней к такои ситуации!!!
Я сейчас в активном поиске работы в детских приютах, но к сожалению туда без блата не попасть...очень плохо..там много работает людей для которых это только лишь работа

В каком районе? Еще свободна?