Статус:
Повідом.: 2379
Повідом.: 2379
- 🟡 01:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нет, не доверю. как ответила предыдущая девушка, лучше няня, которая будет смотреть только за моим одним или детсад.
Зато в случае с мамой в декрете есть гарантия, что она как максимуму любит детей и как минимуму знает что с ними делать. В отличии от няни. Я рассматриваю конечно бюджетный вариант, а не няню педагога психолога с 2-мя высшими, которая на 2-3 часа в день никогда не согласится
Воспользовалась бы только как разовый крайний вариант. Считаю, что маме, имеющей малыша такого ответственного возраста и младшего школьника, еще и занимающейся всеми бытовыми вопросами (т.к. папа, так же нужнающийся в уходе, там явно присутствует, а вот няня или другие помошники - вряд ли), есть чем заняться и куда потратить время. И на еще одного ребенка ее уже хватит с большим трудом, во всяком случае полноценно ей бы успеть своих детей занять и внимания им уделить.
Чем заняться и куда потратить время можно найти и при отсутствии детей. А как же тогда многодетные мамы? Или приемные семьи? Думаю, вопрос грамотного распределения времени и внимания всегда стоит, при наличии любого количества детей. Хотелось бы услышать отзывы от мам с тремя детьми. Они ведь как-то все успевают, причем не на 2-3 часа в день, а круглосуточно.
Останнє редагування: