Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно утеплить и облицевать дом?

• Автор теми Автор теми asf
  • Дата створення Дата створення

Имеет ли смысл такое утепление?

• Да ,имеет смысл.

Голосів: 289 90.9%
  • Смысла в таком утепление нет,проще батареи поствать большие(если трубы горячии)

Голосів: 29 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Проблема ещё в том,что цоколя нет вообще.Пол находится на уровне земли.Стена внутри,конечно, мокрая,берётся плесенью.Как думаете,в таком случае можно минвату прямо на отмостку толщиной 10см.клеить или придумать что-то на 50-60см вверх,а только потом минвату?Хотя проблема вся внизу ,выше утеплять не требуется.Заранее спасибо за советы.

или придумать что-то на 50-60см вверх,
еще придумать на метр от стены + внутри))
вату???(((
зы. не помешает еще поднять голову и посмотреть на крышу, куда уходит вода с нее...

это пенополиуретан. была тут отдельная тема по ППУ, но админ решил, что это не актуально и смешал все в кучу.
а что скажет уважаемый G-E-K, по этому поводу?

Останнє редагування:
А вместо минваты можно по отмостке пенопласт пустить?

Спасибо за советы.Решил клеить пенопласт.

Продаем плитку фасадную белая(7*15), черная(7,5*15), зеленая(7*14,5) по 10 грн за кв.м и розовая (11*21,5) по 15 грн за кв.м. Белая 130 кв.м, черная 4 кв.м, зеленая 60, кв.м , розовая 5 кв, м.

Вкладення

• DSC07444.webp
    DSC07444.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 136
  • DSC07475.webp
    DSC07475.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 121
  • DSC07483.webp
    DSC07483.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 129
  • DSC07489.webp
    DSC07489.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 111
Это полезно знать всем!!! Блаудортест (аэродверь) - самое точное определение утечек тепла...

Добавьте к необходимой паропроницаемости герметизации тепла рекуперацию и небольшой источник альтергативной генерации энергии, и получите общепризнанный в цивилизованном мире эталон. (ну и не стальной...)

Подскажите, хочу утеплить кирпичный дом ( толщина два красных кирпича с воздушной прослойкой). Какой взять пенопласт? с толщиной и плотностью понятно 100 мм. и 25 плотность а вот какой производитель? или искать, что дешевле? Вообщем буду благодарен за советы....

Подскажите, хочу утеплить кирпичный дом ( толщина два красных кирпича с воздушной прослойкой). Какой взять пенопласт? с толщиной и плотностью понятно 100 мм. и 25 плотность а вот какой производитель? или искать, что дешевле? Вообщем буду благодарен за советы....

столит 25 стена, реальная плотность у него 12-15

Да уж столит 100 мм. около 90 грн. за кв.м а остальные можно найти по 60 грн. На сколько существенная разница в качестве утепления будет?

Назад
Зверху Знизу