Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дёшево - изнутри пенопластом. Но хреново. Правильно - снаружи пенопластом. Но дороже.
Шо за фантазии?И любой град побьет.
Не "не горит", а не поддерживает горение.Пенопласт для утепления не горит
Это точно. Во всех смыслах ))а с ватой сплошные геморы
А без сетки ну никак?
Можно и без клея, ****. На честном слове будет держаться.
Вату нужно очень хорошо гидроизолировать. Суть в том, что мокрая вата
при замерзании "рвётся" и через несколько циклов разрушается в пыль.
Поэтому от цоколя ставят даже не пенопласт, а ЭПП. Ему вообще пофиг.
Нихрена не боится, кроме ультрафиолета. Выше полметра - по желанию.
У нас град, как шрапнель? Горизонтально шмаляет? Ни разу не видел никакихА вот не видели Вы утепленных стен после града. Прочности же никакой.
Я пробовал в костёр кидать. Плавится, сжимается, но не горитНе "не горит", а не поддерживает горение.
А вы наверное не видели правильно утепленных стен после града. Это все равно как говорить что машину из металла делать нельзя, т.к. ржавеет. Но красить её и обрабатывать антикором не надоА вот не видели Вы утепленных стен после града. Прочности же никакой.
Какая паропроницаемость пеностекла ?
Про "дырок насверлить" только не надо. И так поржал зачетно. Аж живот разболелся![]()

Коровье гавно + солома -лучший утеплитель![]()

+глина и конский(козий) кизяк! Для прочности - яйца, но это сильно удорожает конечный продукт... 

Это как - точку росы двигать? Читаю слова современных *****ов. Греть и проветривать!
а чё тебя поправлять? Ты же точку росы, то есть температуру по геометрии двигаешь!!
Эх, мне бы так!

Ёрзание токи росы - это здорово, однако! Например, на улице минус 20, а в доме плюс 20. Получается, для утепления мы должны вон ту точку росы, что вообще-то температура по определению, то есть отнюдь не геометрическое понятие, а физической термин, куды-то там сунуть.
Упоительно! Но как клиента на этой окаянной точке вкупе с парозащитой раздоить можно! Тыщу лет просто знали, что чем толще стена из кирпича, а не из фекалий, то теплее. Нынче затеяли неслыханную науку на уровне чайника с золотой спиралью и экологически чистой, без ГМО туалетной бумаги.

Они какают зефиром и пукают духамиЗЫ Только у коров ****а не бывает!

Обязательно снимать обои и штукатурку до основания? Если просто поверх обоев обработать, эффект будет?

Простите, я в сортах не разбираюсь... А как правильно называются отходы жизнедеятельности коров? Лепёхи?ЗЫ Только у коров ****а не бывает!

хорошая и удобная штука, летом была по 60грн, tytan или soudal, сейчас дороже.
если делать для себя, то расход не шуточный и получается несоизмеримо дороже чем просто смесью.
)Тут абсолютно согласен!ну и прилепит на любую поверхность.

А по чём пистолеты? я сегодня видел за 140 гривен. И интересно что собой представляет промывка?

))Это такая жижа,упакованная в баллон.Прикручиваешь ее вместо пены и эта жижа пробивает ******** насквозь.Запора как не бывало.![]()
Потому как это чистый ацетон, а он у нас, как известно, без прекурсоров: читай - нихера не ацетон!
))Они какают зефиром и пукают духами![]()
Простите, я в сортах не разбираюсь... А как правильно называются отходы жизнедеятельности коров? Лепёхи?![]()

Пенопласт для утепления не горит

Не "не горит", а не поддерживает горение.

А вот не видели Вы утепленных стен после града. Прочности же никакой.

**** ваша училка, можно так и передать, навоз это удобрение, соответствующим образом подготовленноекак училка в школе учила - "это" называется - навоз