Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно утеплить и облицевать дом?

• Автор теми Автор теми asf
  • Дата створення Дата створення

Имеет ли смысл такое утепление?

• Да ,имеет смысл.

Голосів: 289 90.9%
  • Смысла в таком утепление нет,проще батареи поствать большие(если трубы горячии)

Голосів: 29 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Дёшево - изнутри пенопластом. Но хреново. Правильно - снаружи пенопластом. Но дороже.

Больше плотность - лучше теплопроводность. Т.е. лучше проводит холод. 25-й плотности достаточно

дешево только пенопластом, минеральной ватой подороже но правильнее внутри, еще подороже деревом, осб или пробкой...

Если пенопласт сделать как надо, т.е.штукатурка с сеткой, то ничего ему не будет. Повторюсь, правильно - снаружи

Вату нужно очень хорошо гидроизолировать. Суть в том, что мокрая вата
при замерзании "рвётся" и через несколько циклов разрушается в пыль.
Поэтому от цоколя ставят даже не пенопласт, а ЭПП. Ему вообще пофиг.
Нихрена не боится, кроме ультрафиолета. Выше полметра - по желанию.

Почти цитата по памяти с какого то форума.

Зы. Слил 3 темы по утеплению.

Останнє редагування:
А вот не видели Вы утепленных стен после града. Прочности же никакой.
У нас град, как шрапнель? Горизонтально шмаляет? Ни разу не видел никаких
следов от града, хотя домов с пенопластом 1 из 3-х...
Не говорите ерунды. И не слушайте.
Перечитайте тему с первой страницы.

Не "не горит", а не поддерживает горение.
Я пробовал в костёр кидать. Плавится, сжимается, но не горит

А вы наверное не видели правильно утепленных стен после града. Это все равно как говорить что машину из металла делать нельзя, т.к. ржавеет. Но красить её и обрабатывать антикором не надо

Какая паропроницаемость пеностекла ?

Про "дырок насверлить" только не надо. И так поржал зачетно. Аж живот разболелся :D

Решил детство вспомнить, с тинами *****деть? Ну-ну... Смотри, чтоб совращение и педофилию не пришили! :eek::іржач:

Коровье гавно + солома -лучший утеплитель:D

***, а ведь так и есть! :пиво::D +глина и конский(козий) кизяк! Для прочности - яйца, но это сильно удорожает конечный продукт... :(
ЗЫ Только у коров ****а не бывает! ;)

Это как - точку росы двигать? Читаю слова современных *****ов. Греть и проветривать!

а чё тебя поправлять? Ты же точку росы, то есть температуру по геометрии двигаешь!!
Эх, мне бы так!

***! Ну от кого - от кого, но от тебя не ожидал такой ***ни! :рл:

Ёрзание токи росы - это здорово, однако! Например, на улице минус 20, а в доме плюс 20. Получается, для утепления мы должны вон ту точку росы, что вообще-то температура по определению, то есть отнюдь не геометрическое понятие, а физической термин, куды-то там сунуть.
Упоительно! Но как клиента на этой окаянной точке вкупе с парозащитой раздоить можно! Тыщу лет просто знали, что чем толще стена из кирпича, а не из фекалий, то теплее. Нынче затеяли неслыханную науку на уровне чайника с золотой спиралью и экологически чистой, без ГМО туалетной бумаги.

Глаза сломать можно! Кактусов нанюхался?! :eek::D
Вообще-то 1000 лет всем известно, что стена из фекалий теплее стены из кирпича такой же толщины... Изнт ит? ;)

Останнє редагування:
Обязательно снимать обои и штукатурку до основания? Если просто поверх обоев обработать, эффект будет?

Грибок имеет огромную проникающую способность - снимать обязательно. Работы производить в очках и респираторе. Хронические заболевания, вызванные грибками, в нашей стране практически не диагностируются - Хаусов на всех не хватает... :(
Диагноз не поставит даже патолог.

хорошая и удобная штука, летом была по 60грн, tytan или soudal, сейчас дороже.

Согласен - tytan юзал, зачётная штука!

если делать для себя, то расход не шуточный и получается несоизмеримо дороже чем просто смесью.

WTF?! с каких делов? Если у Вас время бесплатное, или на вас батраки ишачат - может и слегка дороже получится - мешайте, намазывайте!.. Но никак не - "несоизмеримо дороже"! У меня на 2 фронтона ушло баллонов 3-4-5(точно не помню - врать не буду :))
Учитывая скорость применения - я бы сказал - дешевле смеси...

ну и прилепит на любую поверхность.
Тут абсолютно согласен! :пиво:

А по чём пистолеты? я сегодня видел за 140 гривен. И интересно что собой представляет промывка?

Какой Тул - не столь важно - бери в магазине из самых дешёвых - самый дорогой! Не знаю, понятно ли описал? ;)
я брал какой-то тул(может и интертул?) - тефлон + профи, - то есть если самый дешман той же фирмы стоил, например, 90грн. мой был за 125. Зато у меня валяются 3 штуки разломанных пистолетов оставшихся от шабашников, - поломанные курки, забитые штоки. А мой пролежал 1,5!!! года на баллоне, - пена намертво задубела, но полчаса колдовства с промывкой, - и курок не сломался, и ствол просрался! Шарики в идеале, струя - как у пионэра после первой банки пива! :)))

Это такая жижа,упакованная в баллон.Прикручиваешь ее вместо пены и эта жижа пробивает ******** насквозь.Запора как не бывало.:D

Брать только фирменную - разница в цене гавно, расход мизерный, но наша, как у Жванецкого - не берёть! :) Потому как это чистый ацетон, а он у нас, как известно, без прекурсоров: читай - нихера не ацетон! :)))

Они какают зефиром и пукают духами:D

Простите, я в сортах не разбираюсь... А как правильно называются отходы жизнедеятельности коров? Лепёхи? :D

Вообще-то по-научному, как училка в школе учила - "это" называется - навоз... Но и лепёхи - то же ничего!
Гавном ходят всеядные и плотоядные - то есть такие как мы, бибизяны и медведы!
:іржач:

Останнє редагування:
Пенопласт для утепления не горит

все горит ;)

возможно не поддерживает горение ..

Не "не горит", а не поддерживает горение.

апаздал :)

рука лицо .
если ,как минимум, не через **** сделать , то никакой град не страшен :D

Назад
Зверху Знизу