Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А почему в етой замечательной теме до сих пор не прозвучало ,,ПОЛИФАСАД,, ? Я собираюсь в этом году утеплять дом свой именно им . Может у этих плит есть скрытые недостатки ? Материал сравнитель новый ,но на вид просто ,красиво ,надежно. Раскажите кто что знает.
своими руками конечно..
пенопласт боюсь, мыши жрут аки скаженные, много примеров..
Для работ своими руками - что ближе ( шпатель или шуруповерт )?
Пенопласт не являеться съедобным для мышей, если у вас в доме нет мышей то их там и после утепления не будет.
аргументируйте тот факт что мышки любят грызть пенопласт
а то одни говорят - грызут, другие - не грызут
а как же новостройки которые утепляют таким образом??
их скоро съедят??
Сначала дайте определение термину "пенопласт"
Котя, а не смущает тот факт, что полистирол не пропускает влагу?
Новостройки будут стоять шо вкопанные,а пенопласт станет пристанищем для полевых беженцев,вот только где же взять поле в городе?вопрос остаётся открытым - Новостройки утеплённые таким же образом будут "съедены" грызунами??
Новостройки будут стоять шо вкопанные,а пенопласт станет пристанищем для полевых беженцев,вот только где же взять поле в городе?
Тепло ли вам, утеплившиеся? Как фасады, греют?
Я вполне серьезно - тоже хочу, дома +16!!!
Что за полифасад ?
Плита 500*500 ,50мм пенопласта изготовлена в монолите с "тротуарной плиткой" ,типа. Крепится на любую твердую стену саморезами через анкер ,но я бы еще добавил церезита под гребенку. Видел у продавца 10 вариантов образцов внешнего вида . В прошлом году в сентябре стоила ета красота 100грн/м2 .