Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как ПР избирателей продавала...

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення

Res

Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Как ПР избирателей продавала...

Хех. Сейчас новости читаю. ПР слили и продали ВСЁ что только можно было продать и слить, и то, что было нельзя - тоже.

Как раз сейчас - ну нисколечки не жалею, что в своё время отказался от участия в их акциях, хоть платить и обещали здорово.

Еще раз хочу напомнить:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=25439

Хотя их чистить уже тогда было таки поздно, теперь готов признать...

Пост не соответствует Теме! Факты, ссылки?

А зачем ?
Тут подкреплять фактами не принято :-)

Ну, дык, ПОЛИТИКА... Влошебное слово:).

mikeee сказав(ла):
Пост не соответствует Теме! Факты, ссылки?
Блин все вам разжевывать надо, ну прям как детишки.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
п. 1 Универсала. Отказ от идей федерализма. Стоит напомнить что эти идеи входили в предвыборную агитацию ПР.
п. 12. Слив русского языка. То, что подписано есть тоже самое что и было.
п. 24. Сотрдничество с партнерами на выгодных для Украины условиях, НО!!! Принятие изменений в законодательство требуемых для вступления в ВТО - и тут ни слова о выгоде Украины.
п. 25. Подписались под сохранением вектора Евроинтеграции, уже сто раз сказано лет 100 пройдет пока нас туда пустят.
п. 26. сотрудничество в рамках ЕЭП будет происходить в строгом соответствии с: «…с учетом норм и правил ВТО». Хех... Более того - "создание зоны свободной торговли" - это как раз формулировка оранжевых, они всегда были за. А вот идеей ЕЭП является создание "единой таможенной зоны". И об этом тут ни слова.
Ну и п. 27. НАТО - референдум, но после проведения "мероприятий" и сотрудничества. Этими "мероприятиями" скоро нас возможно удивят. Будет первая база в Крыму ну и т.д.

Ну и наконец Ющ додавил Янука вот тут тоже:
Посилання видалено
Создали коалицию: ПР+НУ
Посилання видалено
К коалиции присоединилась СП.
Таким вот простым способом выполнено требование о создании коалиции без участия Комунистов. Идея ясна - Ющу надо контролировать парламент...

Пока хыватит, а я могу и продолжить...

Этого давно ждали ...
Кстати, а по чем нынче избератель будет? ... ;)

херня... каждый думает как хочет. Мне лично пох!

Август сказав(ла):
Этого давно ждали ...
Кстати, а по чем нынче избератель будет? ...

Рынок... Чтобы только развернуть полноценную Всеукраинскую структуру по агитации со штабами и отделениями, без затрат на саму агитацию - надо 1млн. зелени.

Это к слову о демократии и о том, что каждый простой Украинец может взять так и легко начать агитировать за свою силу, как это некоторые пытаются тут изобразить - мол вы имеете такие же права - идите агитируйте, пытайтесь - ЧУШЬ!!! Какой же это должен быть простой Украинец, который только на регистрации готов выкинуть лимон???

я думаю, что больше денег, чем 1 млн. ...
только на одни бумажкии и аренду помещений, атрибутика ...

да, простые люди там не приживаются ...

Август сказав(ла):
я думаю, что больше денег, чем 1 млн. ...
только на одни бумажкии и аренду помещений, атрибутика ...
да, простые люди там не приживаются ...

Это рассчитывалось по минимуму, т.е. полностью и максимально все регистрации плюс штабы но только в обл. центрах и больших городах. Хотя считалось давно. Готов поверить что сейчас уже намного дороже, разика так в полтора :-)

не... ну я фигею с этих радикалных кадристов шо с одного боку шо с иншого! С одной стороны вопли о том что Янук кинул избиралей, с другой - аналогичные вопли , шо Ющ тоже кинул своих! Ну так и хочется закричать :
ОКСТИТЕСЬ !!!!!
Это НОРМАЛЬНАЯ практика нахождения КОМПРОМИСОВ в политике!
Или вам нужны новые потрясения?! Вам не хочется стабильности?! Вам нужен развал и новый бардак?!

не... ну я фигею с этих радикалных кадристов шо с одного боку шо с иншого! С одной стороны вопли о том что Янук кинул избиралей, с другой - аналогичные вопли , шо Ющ тоже кинул своих! Ну так и хочется закричать :
ОКСТИТЕСЬ !!!!!
Это НОРМАЛЬНАЯ практика нахождения КОМПРОМИСОВ в политике!
Или вам нужны новые потрясения?! Вам не хочется стабильности?! Вам нужен развал и новый бардак?!

Коломбина, компромис - это хорошо ...
Я обеими руками и ногами "ЗА" ...
Только будут ли от него результат?, ведь: взяли голову лошади, текстолитовый мечь и шлем-каску шахтера, и пошли играть в крестоносцев ...

лично я разочарован, так как голосовал за некую позицию, а не за компромисы всякие:):) был бы за компромисы, то голосовал бы за "какашку в проруби" то исть за СПУ , Вече и т.п. ....

буду смотреть что будет дальше.... может в ПР настоящие политики и этот универсал будет только бумажкой и не более, а не руководством к действию...

Останнє редагування:
Интересно, а может все таки уважаемый автор ветки прочитает предвыборную программу Партии Регионов ... :-)

Выходит нето Штобы и голубые побороли Оранжей! Хм..., а когда Янука в премьеры сунули все вопили что рыгионы победеили, а как тут почитаеш выходит и не совсем так....во прикольно! И тех кинули и тех......

Вообще ответил и обосновал ...

Выходит нето Штобы и голубые побороли Оранжей! Хм..., а когда Янука в премьеры сунули все вопили что рыгионы победеили, а как тут почитаеш выходит и не совсем так....во прикольно! И тех кинули и тех......

а я самого начала говоила, что эти все "революции" не революции, а хто-зна-шо:-)

Все политики стремятся к кучмизму. Это единственный способ жизни Убундии. Вся укроэтила продажна.

Кучма всех политиков писал у себя в кабинете на диктофон.
Конечно они все ему, а точнее "его людям" подконтрольны. Причем и те, которые изображают из себя польско-западных ориентантов и про-русских. Обратите внимание - сейчас Кушнарь лицо про-русской части политикума. Этот ***яра родину продал еще в конце 80-х, а в середине 90-х считался одним из самых антирусских политиков. А сейчас самый прорусский что ни на есть...

Назад
Зверху Знизу