Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Реальная ситуация в политикуме Украины (для Русских и про-русских читателей)

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення

Res

Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Реальная ситуация в политикуме Украины (для Русских и про-русских читателей)

Собсно очень и очень и супер очень в кратце.

Люди Кучмы (обрезанные Медведчук с Пинчуком, Кушнаревым и т.д. и некоторые не обрезанные в том числе) довели Украину "до ручки".
Накопившееся - вылилось. Западные политтехнологи использовали ситуацию для првода к власти своих марионеток. Когда запал иссяк и люди понял что произошло - то их поддержали на площади "тусовкой", музыкой и т.д.

Сейчас, по-идее, наступает время, когда должны выдвинуться НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ силы. Которые должны прийти, смести нахУУУУУЙЙЙЙЙ и ЦРУшных оранжей, и Моссадовских голубых, НО!!!

Движение патриотических сил в Украине фактически заблокировано тем, что Регионалы подмяли под себя ВСЮ прорусскую риторику и весь про-русский фон, а оранжи подмяли под себя весь фон т.н. "борцов за независимость украины". Таким образом настоящие патриоты не в состоянии сделать вообще никуда.

Все нормальные начала сразу поглащаются оранжами и голубыми. Где их выпресовывают, заставляют продвигать ***овку Юлю Т., или ***а Женю К., высасывают, а затем выбрасывают как отрботанный материал.

Ну на оранжей мне плевать, а вот за про-русских обидно. Москва очень поддерживает Регионалов. А они есть куча ****юков. Причем чем выше вверх тем плотность ****а выше. Они и не дают продвинутся нормальным людям, и сами нихрена не делают.

Ввиду чего:

Или:
1. россия начинает быстро думать головой(ами), и Москва быстро меняет некоторые ориентиры для Регионалов, с угрозой прекращения поддержки в случае отхода от НОРМАЛЬНОЙ канвы.

Или:
2. Вы через 3 года будете иметь у себя под боком агрессивное ГОЛОДНОЕ, озлобленное государство, с НАТОвскими базами и тюрьмами в каждом крупном городе.

Думайте. Вы сейчас управляете регионалами - очистите их сами пока не поздно, или потом уже будет поздно.

Res сказав(ла):
1. россия начинает быстро думать головой(ами), и Москва быстро меняет некоторые ориентиры для Регионалов, с угрозой прекращения поддержки в случае отхода от НОРМАЛЬНОЙ канвы.
Ну не управляется Партия Регионов из Москвы. Ну не може россия поменять ей никаких "ориентиров" ну не устанавливаетона их :) Хоть любом об стену бейся :) На выборах 2004 года если бы россия поддержала Януковича не словами а делами, у России были бы шансы повлиять на украинскую политику. Сейчас этот шанс упущен и единственное на что может надется россия, что в Украине само-собой возникнет более-менее дружественное России правительство на основе Партии Регионов.

Танкред сказав(ла):
Ну не управляется Партия Регионов из Москвы. Ну не може россия поменять ей никаких "ориентиров" ну не устанавливаетона их :) Хоть любом об стену бейся :) На выборах 2004 года если бы россия поддержала Януковича не словами а делами, у России были бы шансы повлиять на украинскую политику. Сейчас этот шанс упущен и единственное на что может надется россия, что в Украине само-собой возникнет более-менее дружественное России правительство на основе Партии Регионов.
Помню Янык на съезде партии "Единая россия" подарил их лидеру гетманскую булаву(может и другой символ власти). К чему бы это?

Res:
Можно вопрос?
Ты себя причисляеш к "настоящим" патриотам?
Если да то обьясни как ты видиш выход страны из ЖОПЫ в которой она и как ты видиш подьем уровня жизни граждан?
Разьясни твой план действий. Если он мне понравится то я за тебя проголосую.

M v M сказав(ла):
Res:
Можно вопрос?
Ты себя причисляеш к "настоящим" патриотам?
Если да то обьясни как ты видиш выход страны из ЖОПЫ в которой она и как ты видиш подьем уровня жизни граждан?
Разьясни твой план действий. Если он мне понравится то я за тебя проголосую.

Для реса один товарищ давно постарался написал научный труд Main Kampf вроде называется. Так что рес ниче нового не добавит думаю. Правда там все больше блондины с голубыми глазами, а вот ресу придется помнять...

Предлогаю подождать реса и послушать его идеи.

Zmej сказав(ла):
Можно я за Реса отвечу? ;)
Путь только один. Разделение страны. На юго-восток запад и центр. Юго-восток (Малоросия и Югороссия) создает независимое государство дружественное России (в перспективе-союзное государство с Беларусью и Россией). Крым входит в состав России сразу. Запад (Галичина) и центр (собственно Украина) бывшей Украины делают, что хотят. Крепкая граница по Днепру.
А каким образом подниметя уровень жизни в результате такого разделения?
Это только план раздела страны. (с целью получения власти над ее частью)
Меня интересует как сделать так чтобы люди по мусоркам не лазили.
Меня интересуют схемы налогообложения, пути закупок сырья, продажи товаров, социальная политика, образование, ...

Останнє редагування:
Zmej сказав(ла):
Посмотрите на Беларусь. Основной рынок сбыта для нее россия. И их продукция востребована из за невысокой цены и достойного качества. Рынки сбыта и развите производства-новые рабочие места и поступления в бюджет, а значит и большая социальная защищенность.Бомжи есть в любой капиталистической стране:( Это явление можно победить только в тоталитарной стране, где их лечат и заставляют принудительно работать.

Смотрели мы на Белорусь, они целиком зависят от России, экономика также зависит, причём экономика Белоруси от России а не наоборот, как вам кажется. И не Росиия для Белоруссии рынок сбыта, а как раз наоборот. Продукция Белоруссии востребована ТОЛЬКО в России (на запад она не идёт, она там на х.. никому не нужна, соответственно нет живой валюты) и приходит она в Россию в счет погашения долга за газ. И так вся страна работает, плановая экономика образца СССР. Это отупик, нет инвестиций в производство, т.к. нет собственников (полноценных) у предприятий. Для Росии Белорусь - это обуза, её нужно кормить а с белорусов взять нечего.. не то что с Украины, здесь можно разгуляться. И начал Большой Вова делать ****** на украинских выборах и ведь не просчитался, что 40%, так сказать, "граждан" Украины проголосуют за дважды судимого, абсолютно ****амотного, без тени умственной деятельности на лице кандидата, лидера некоей партии Регионов. Вы когда нибудь задумывались о названии этой партии? Какие ваши версии? Или некоторые из вас голосуют просто за кандидата, потому-что он очаровашка, а то из чего он вылез и где он был до трибун вас не волнует. но всё-таки о названии.. В Украине большинством выбрана партия Регионов. Тоесть партия не Всей страны, а лишь Регионов, причём тоже не ВСЕХ, а НЕКОТОРЫХ, избранных. В названии партии уже заложена главная диструктивная функция этой партии от Большого Вовы в жизни нашей страны, раскол, структурированность: плохие-хорошие, шахтёры-лесорубы, работяги-лентяи, православные-католики, и главное: РУССКИЕ-УКРАИНЦЫ! Вот самое главное! Вот о чём давно в Украине не говорили, не спорили и не вспоминали, и как-то всё это всплыло только с появлением партии ТЕХ регионов... Я думаю у многих уже давно вертится вопрос, а почему я связываю эту партию с Москвой? Есть много причин, а ответ на поверхности - вспомните кто поздравил Януковича с победой на президентских выборах в первую ночь подсчёта голосов, когда не было подсчитано и 20%.... причём поздравил не один раз.... ах как ему не терпелось. И что мы теперь имеем? В Крыму 100% власть принадлежит ТЕМ Регионам, уже 4 месяца. Судя по их рекламе (выберите нас, завтра жить будет змечательно) Крым должен купаться в роскоши, люди иметь высокие зарплаты, рабочие места. Но суровая правда такова: Крым стал ещё более неспокоен (пришла новая власть, надо делиться пирогом), партия ТЕХ Регионов все 4 месяца занималась распределением комитетов (по приватизации, распределению земли и т.д.) и это при том, что им никто не мешал. Для тех кто не знает сообщу что в Крыму можно купить ЛЮБОЙ кусок земли по-желанию, и даже не обязательно быть гражданином Украины. Таким образом лушие земли ЮБК уже куплены российскими бизнесменами и просто гражданами РФ. Вот они и закрепили эту удачу СВОЕЙ властью. Обратно забрать эти земли, или хотя бы разобраться в документах нам никто не даст, пока флот РФ находится в Севастополе. И похожий сценарий ждёт нас и в НЕКОТОРЫХ Регионах Украины. А в ДРУГИХ Регионах им это не удастся по одной простой причине - менталитет другой, там даже вопрос о региональном языке не поднимается, все нормальные люди понимают зачем он нужен, тем более второй государственный.

Вот абсолютно соглсен. Белорусская продукция - хорошего качества. Не только с.-х., которого и в России хватает. Там есть, например, совместные с японцами разработки по оптике, да много чего - смотрите по сети. Белоруссия - успешна в экономическом отношении. В отличие от той же Польши.

Росс сказав(ла):
Вот абсолютно соглсен. Белорусская продукция - хорошего качества. Не только с.-х., которого и в России хватает. Там есть, например, совместные с японцами разработки по оптике, да много чего - смотрите по сети. Белоруссия - успешна в экономическом отношении. В отличие от той же Польши.

Старик, чтобы судить об уровне "успешности" экономики страны надо смотреть не "по сети".. а живьём, или ты думаешь сеть правду скажет о том как у Батьки дома люди живут? Там живёт только Минск, всё в магазинах есть, приблизительно до 16.00... потом всё заканчивается, денег у всех полно, но стоит только отъехать от Минска километров на 50, в небольшой городок, вот тогда будет виден истинный уровень жизни населения. Да вспомнить Харьков 1988 года, приблизительно та же тема...

а вот насчёт Польши не согласен. Уровень жизни в Польше достаточно высок, это видно невооруженным взглядом. Всю Польшу переехал с востока на запад... крупные заводы Вольксваген, Фиат, Сони, все европейские концерны и кампании имеют свои производственные мощности в Польше. обзавидовался, когда представил что если б ещё в 91м наши слуги народа не тормозили, озираясь на Москву, а послали всех там на х.. сразу. Да жить было бы тяжело поначалу, да нас и так тогда обули всех, зато б сейчас... ну что ж.. маємо те що маємо!

MiSteR_ua сказав(ла):
Старик, чтобы судить об уровне "успешности" экономики страны надо смотреть не "по сети".. а живьём, или ты думаешь сеть правду скажет о том как у Батьки дома люди живут? Там живёт только Минск, всё в магазинах есть, приблизительно до 16.00... потом всё заканчивается, денег у всех полно, но стоит только отъехать от Минска километров на 50, в небольшой городок, вот тогда будет виден истинный уровень жизни населения. Да вспомнить Харьков 1988 года, приблизительно та же тема...

а вот насчёт Польши не согласен. Уровень жизни в Польше достаточно высок, это видно невооруженным взглядом. Всю Польшу переехал с востока на запад... крупные заводы Вольксваген, Фиат, Сони, все европейские концерны и кампании имеют свои производственные мощности в Польше. обзавидовался, когда представил что если б ещё в 91м наши слуги народа не тормозили, озираясь на Москву, а послали всех там на х.. сразу. Да жить было бы тяжело поначалу, да нас и так тогда обули всех, зато б сейчас... ну что ж.. маємо те що маємо!

Ладно, я отвечу проще. Не с позиции Белоруссии как таковой, а позиции её как союзника России.

Так вот. В России, это пример, 5 подразделений интел:

Москва
Питер
Нижний Новгород
Новосибирск
Саров (Арзамас) Хм.. вот это самое интересное.

А на Украйне? В Польше?

Вот, я не говорю о текучке... Ну, ёмаё, не может ******* Украйна иль Беларусь с голоду. Речь идёт о перспективке. А она не идёт ни в какое сравнение с Польшей. Чего там ловить... А уровень безработицы там какой... больше 17 процентов. Вот ссылочка, поинтересуйтесь

Посилання видалено

Самый высокий в Европе!

Белоруссия с Россией - это прогресс.

Спрашивется, с кем кому куда идти?

России нужна Украина, Белоруссия, а не Польша, стагнационный регион. А они, в свою очередь, нужны России.

Гы... Вот Западная Украина Польше пригодится... Они так себя друг друга любят.

В принципе, согласна, что ПР - может, и не самый лучший вариант. Но идеальных политиков не бывает. А сейчас ПР - единственная конструктивная сила (впрочем, я за ее объединение с Витренко, СДПУ(о) и пр. - наши должны держаться вместе).

Zmej сказав(ла):
Путь только один. Разделение страны. На юго-восток запад и центр. Юго-восток (Малоросия и Югороссия) создает независимое государство дружественное России (в перспективе-союзное государство с Беларусью и Россией). Крым входит в состав России сразу. Запад (Галичина) и центр (собственно Украина) бывшей Украины делают, что хотят. Крепкая граница по Днепру.
Не дождетесь! Вот она - ваша сущность - разделяй и властвуй! Вот они - имперские интересы. *** вообще потом говорить о дружбе, братстве и т.п. Вам на самом деле глубоко ***** что будет на Украине. Лишь бы ваши базы были на месте, лишь бы газ шел в Европу (надо только с помощью Регионалов забрать газопроводы), а дальше гори оно синими пламенем!:***:

Zmej сказав(ла):
Глупости не постите.
Вас забыл спросить, милейший гость
Zmej сказав(ла):
Забрать это как? Прислать баталион десантников и выгнать персонал со станций перекачки? Как вы себе это представляете?
Очень четко представляю. Как забрали у Белоруссии, в обмен на сниженную цену на годик-другой :) :) ПР во главе с бандюками быстренько "продаст" все трубы :-)
Zmej сказав(ла):
А вы знаете размер долга Украины за спи.женый газ?
Вы хотели сказать "сжиженый", природная матюкливость лезет?! Насколько я знаю, все отношения должны урегулироваться в судебном порядке, только я исков почему-то не вижу. А так: не пойман - не вор :-)

Zmej сказав(ла):
По долгам кто платить будет? Пушкин? Или как?
Долг для Украины огромный-600 млн. $ и он все увеличивается. Дружба- хорошо, но почемуто должники очень не любят кредиторов и желают им всяческих бед :-(
А не в этом ли одна из причин нелюбви к России? ;)
Насильным люб не будешь ;)

Всем, кому должны, мы прощаем ;)

opal-de сказав(ла):
Это ты про оранжей точно подметил :-) :-) :-) :-)только по-украински правильно было бы "бачить" :)
На Украине воров нет, поэтому всё написано правильно.:-)

Росс сказав(ла):
Вот, я не говорю о текучке... Ну, ёмаё, не может ******* Украйна иль Беларусь с голоду. Речь идёт о перспективке. А она не идёт ни в какое сравнение с Польшей. Чего там ловить... А уровень безработицы там какой... больше 17 процентов. Вот ссылочка, поинтересуйтесь

Посилання видалено
По поводу уровня безработицы.
Как только гражданам Украины разрешат массовый выезд в страны ЕС
на официальную работу, уровень безработицы на Украине сразу рухнет.
Уровень безработицы нужно рассматривать совместно с уровнем миграции.:пиво:

Рес, интересные мысли но кто придет на смену Регионалам? ...

BEN сказав(ла):
По поводу уровня безработицы.
Как только гражданам Украины разрешат массовый выезд в страны ЕС
на официальную работу, уровень безработицы на Украине сразу рухнет.
Уровень безработицы нужно рассматривать совместно с уровнем миграции.:пиво:
Именно поэтому Украину никогда не пустят в ЕС.

Zmej сказав(ла):
По-моему, замечательная идея. Всецело поддерживаю.

Назад
Зверху Знизу